Украинские войска, которые попали в окружение под Иловайском, были расстреляны регулярными войсками РФ.
это просто какой-то ад... надеюсь, что информация не подтвердится...
Нет слов ... Может хоть сейчас перейдут от милицейской тактики ведения АТО к армейской. Это безоружную толпу можно рассекать на сектора, забегая в центр и подставляя фланги. А здесь война, почему по науке не выравнять линию фронта, беря их выступы в котел, например сначала в горловке. Куда б они оттуда делись, взяли в клещи, расп...ли и перешли к следующему.
Украинские войска, которые попали в окружение под Иловайском, были расстреляны регулярными войсками РФ. Гуманитарный коридор, который по призыву Путина был открыт для отхода украинских войск из-под Иловайска, обстреляла российская артиллерия. В результате обстрела погибло около 100 украинских военных из 40-й, 39-й, 28-й батальонов ВСУ и остатков 51-ой Волынской бригады, сообщают источники ZN.UA.
это просто какой-то ад... надеюсь, что информация не подтвердится...
Читал что их разбили 25-26, думаю сейчас просто появилась возможность списать потери на противника целиком, не беря ответственности.
Mukolka я думаю тут по-барабану опционы вообще, рост сегодня просто технический отскок в зону 1200 и тестирования уровня сопротивления, который раньше был уровнем поддержки, не забывайте также про отсечку и корректоз нафты вниз 8 сентября.