Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
And написав:Полностью аналогичная ситуация. Банк начал по максимуму "использовать" 3-х дневный норматив. Формальных претензий нет, но лояльности это Вам не прибавит, а даже наоборот. Как Вы к клиентам - так и они к Вам.
Уважаемый And, чтобы мы смогли проверить указанную Вами информацию просьба на consultant@deltabank.com.ua направить номер счета, с которого проводили оплату, и сумму платежа. Заранее благодарны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Будьте осторожней с Дельтой! мне депозит с автопролонгацией продлевают уже 2-й раз, несмотря на кучу написаных заявлений с просьбой вернуть и не продлевать. Звонки на вип линию - ну, как в песне Наутилуса - что горохом об стену. Бесполезно. Игнорят. Как разрешится эта ситуация с депозитом, обещаю написать подробней. И чего боятся отдать, не понимаю, депозит упал бы на карту, т.е., деньги оставались бы в банке. Возможно, я б не стал их и забирать. Ладно, мы все понимаем, что тяжелая ситуация в стране, нет валюты и т.д., но в наглую нарушать ч.2 ст. 1060 ГК Украины и просто заниматься таким обманом - это очень показательно о ситуации дел в банке. Все в руках Банка, обещаю освещать события, на след. неделе Дельта может в третий раз незаконно пролонгировать, я так понимаю, или вернуть вклад. Упреждая ответы ДО: все заявления у вас есть, и они зарегистрированы. P.S. ложку меда в бочку ....: доллары иногда выдают под заказ мелкими подачками. Такого, как было раньше, месяц назад по 500-700 долларов за раз, уже нет.
В данной ситуации все же вы должны доказать, что не верблюд. Потому потрудитесь найти хотя бы косвенные доказательства. Иначе каждый второй сейчас напишет, что у него дед/зять/сват/брат в АТО и надо бы реструктуризировать пару лямов кредита. Не в обиду, но понимайте и банк. Так как это реальная среда для мошенничества.
Я вас розумію,ми довгий час були VIP клієнтами дельта банку і завжди своєчасно сплачували кредити,ми не відмовляємось сплачувати борги,а лише просимо про допомогу. Судити зі сторони завжди легше.
2XL написав:Дельте капец.. По крайней мере я сотрудничество прекращаю. Теперь и входящие платежи тянут за яйца: отправил с Привата деньги сегодня в 9.30. Платинум зачислил через три часа, Дельта мямлит про получение в неопер.время и называет срок зачисления понедельник. Как Вам это нравиться, господа? ДО, мне нужны деньги для платежей. Зачислите перевод сегодня или будем прощаться. Если для банка играет роль 2 (две!) тысячи гривен -это уже не банк.
Уважаемый 2XL, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
2XL написав:Дельте капец.. По крайней мере я сотрудничество прекращаю. Теперь и входящие платежи тянут за яйца: отправил с Привата деньги сегодня в 9.30. Платинум зачислил через три часа, Дельта мямлит про получение в неопер.время и называет срок зачисления понедельник. Как Вам это нравиться, господа? ДО, мне нужны деньги для платежей. Зачислите перевод сегодня или будем прощаться. Если для банка играет роль 2 (две!) тысячи гривен -это уже не банк.
А на какой счёт отправляли? Потому что если на 2625, то, довожу до вашего сведения, что согласно регламенту платежей в день биллинга, платежи полученные после 11:00 зачисляются следующим рабочим днем.