Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Шановний Victorious, Дельта Банк прикладає всі зусилля для своєчасної виплати депозитів своїм Клієнтам. Для з'ясування причин блокування картки рекомендуємо звернутись до Контакт-Центру Банку або скористатись функціоналом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA".
/
Дуже дякую за відповідь. Дельта банк прикладає всі зусилля для того щоб до них принесли гроші і також прикладає всі зусилля щоб потім їх віддати лише так, як вигідно банку, а не клієнту, звичайно ж без порушення діючого законодавства.Але після такого обслуговування, повертатися до вас більше не хочеться.З приводу блокування карти, мені це вже не потрібно. У вас - 2 клієнти.
WachtAmRhein написав:А на какой счёт отправляли? Потому что если на 2625, то, довожу до вашего сведения, что согласно регламенту платежей в день биллинга, платежи полученные после 11:00 зачисляются следующим рабочим днем.
2620, по этому вопрос возник. И висит в воздухе до сих пор. А подскажите, пожалуйста, как посмотреть выписку с кэшбеком по каждой операции отдельно?
WachtAmRhein написав:2620, по этому вопрос возник. И висит в воздухе до сих пор. А подскажите, пожалуйста, как посмотреть выписку с кэшбеком по каждой операции отдельно?
хм, странно.
никак, выгружайте в эксель, сортируйте и высчитывайте. Либо на ГЛ понапрягать оператора можно, но этот способ для садистов.
WachtAmRhein написав:А на какой счёт отправляли? Потому что если на 2625, то, довожу до вашего сведения, что согласно регламенту платежей в день биллинга, платежи полученные после 11:00 зачисляются следующим рабочим днем.
2620, по этому вопрос возник. И висит в воздухе до сих пор. А подскажите, пожалуйста, как посмотреть выписку с кэшбеком по каждой операции отдельно?
Информация относительно первого вопроса в работе. По второму вопросу сообщаем, что в СДБО "myDELTA" такая возможность отсутствует.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ну что, Дельта, я говорю тебе до свидания. Надеюсь еще вернуться. Спасибо всем причастным к тому, что мое отделение каким-то образом умудрилось родить необходимые мне скромные объемы зеленых бумажек.
2XL написав:Дельте капец.. По крайней мере я сотрудничество прекращаю. Теперь и входящие платежи тянут за яйца: отправил с Привата деньги сегодня в 9.30. Платинум зачислил через три часа, Дельта мямлит про получение в неопер.время и называет срок зачисления понедельник. Как Вам это нравиться, господа? ДО, мне нужны деньги для платежей. Зачислите перевод сегодня или будем прощаться. Если для банка играет роль 2 (две!) тысячи гривен -это уже не банк.
Да вроде нормально все, отправлял сегодня гдето в 14:30 из другого банка, в 16:30 пришло
Дельта, а у депозита "найкращий online" нет никаких автопролонгаций? По завершении деньги сразу на ок1 переведутся? А то хочу пополнить, но писать заявлений на отмену автопролонгаций не хочется
Востаннє редагувалось Амвросий в Суб 30 сер, 2014 00:51, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий написав:Дельта, а у депозита "найкращий online" нет никаких автопролонгаций? По завершении деньги сразу на ок1 переведутся?
Уважаемый Амвросий, подтверждаем, что по указанному вкладу пролонгация не предусмотрена. По окончанию срока действия сумма вклада и начисленных процентов будет выплачена на текущий счет. Спасибо за вопрос.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/