|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 29 сер, 2014 18:09
Уже писал,несколько дней назад мне отдали гривневый депо без проблем,даже когда я в суете позабыл,что надо в тот день его забирать - вечером мне позвонили из банка и напомнили об окончившемся депозите.Единственное - я заранее за неделю перезвонил в банк и сообщил,что возможно заберу деньги.
-
Mylord
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 18:28
Mylord написав:Уже писал,несколько дней назад мне отдали гривневый депо без проблем,даже когда я в суете позабыл,что надо в тот день его забирать - вечером мне позвонили из банка и напомнили об окончившемся депозите.Единственное - я заранее за неделю перезвонил в банк и сообщил,что возможно заберу деньги.
Получается, что у банка избирательное отношение к вкладчикам? Вы-то верите, что я пишу правду? Есть документальные подтверждения.
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 сер, 2014 08:10
KWP Посмотрим,как будут отдавать депо другим вкладчикам.
-
Mylord
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 сер, 2014 09:57
Mylord написав:KWP Посмотрим,как будут отдавать депо другим вкладчикам.
Желаю всем получить без проблем свои вклады.
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 сер, 2014 12:54
Mylord написав:KWP Посмотрим,как будут отдавать депо другим вкладчикам.
В пятницу позвонили и предупредили о заканчивающемся договоре. Сказал буду забирать. Сумма пол-фонда, гривна. На следующей неделе, по результатам, отпишусь.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 вер, 2014 19:51
Проценты с долларового вклада выдают в гривне. Но при окончании вклада обещают тело депозита выдать в валюте.
-
kharkov
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 вер, 2014 21:46
kharkov написав:Проценты с долларового вклада выдают в гривне. Но при окончании вклада обещают тело депозита выдать в валюте.
Обещают письменно? А разве в тексте договора они не обещали выдавать проценты и вклад в долларах? Сдержали свое обещание?"уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України"
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 вер, 2014 22:41
KWP написав: kharkov написав:Проценты с долларового вклада выдают в гривне. Но при окончании вклада обещают тело депозита выдать в валюте.
Обещают письменно? А разве в тексте договора они не обещали выдавать проценты и вклад в долларах? Сдержали свое обещание?"уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України"
Письменно они никогда не обещают. Для них договор не указ, ссылаются на постанову НБУ. А сдержат обещание или нет я узнаю в ноябре. Но до ноября я думаю увижу еще много других рассказов от участников форума про их поход в данный банк.
-
kharkov
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 вер, 2014 22:44
Мені віддали без проблем (50 тис. грн.). Це було місяць назад. В день закінчення вкладу, все як треба, без якихось умовлянь залишити на новий термін. Думаю, коли будуть вільні кошти, то цей банк під депозит буду розглядати однозначно! Відсотки нормальні, співробітники кваліфіковані та клієнтоорієнтовані.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 вер, 2014 23:11
kharkov написав: KWP написав: kharkov написав:Проценты с долларового вклада выдают в гривне. Но при окончании вклада обещают тело депозита выдать в валюте.
Письменно они никогда не обещают. Для них договор не указ, ссылаются на постанову НБУ. А сдержат обещание или нет я узнаю в ноябре. Но до ноября я думаю увижу еще много других рассказов от участников форума про их поход в данный банк.
А номер постанови НБУ можете сообщить? И о чем она? А договор как-раз - основной документ (указ), устанавливающий отношения банка и вкладчика.
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
|