Serejenka
Добрый день!
Сергей, финансовая отчетность публикуется ежеквартально. Новые данные будут озвучены по завершении третьего квартала.
|
|
![]() Serejenka
Добрый день! Сергей, финансовая отчетность публикуется ежеквартально. Новые данные будут озвучены по завершении третьего квартала.
![]() Доброго дня, шановний представник банку.
Дайте відповідь на запитання, яким чином можна повернути суму надлишково списаного "податку на %%". Контакт-центр банку в цьому питанні безсилий, так як після трьох моїх звернень суму так і не повернуто. Підскажіть до кого звертатися.. ![]() Представитель банка. Насколько я понимаю за 5 грн это ж только выпуск карты. А годовое обслуживание этой же карты 80 грн?
Вопрос такой: мне могут выпустить бесплатно карту визу електрон на тарифном плане "Депозитный", если я собираюсь лишь пользоватся картой исключительно для Ощадного. Мне не нужна карточка за 80 грн в год ![]() saulenas
Доброго дня! Наразі банк проводить перерахунок усім клієнтам. Залиште, будь-ласка, у особистому повідомленні Ваші дані (ФІО та телефон), ми перевіримо інформацію та зв'яжемось із Вами.
![]() leon22
Добрый день! Это сумма за открытие и годовое обслуживание. Для детальной информации обратитесь, пожалуйста, в Контакт-Центр банка по телефону: 0 800 5000 20.
![]() leon22
Откройте на 1 тыс грн депозит классический на 1 мес в отделении ыи попросите сразу карту по ТП "Депозитный" бесплатно (это предусмотрено условиями)!
![]() leon22
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваш контактный телефон и ФИО (в личном сообщении) и специалисты Банка свяжутся с Вами с предложениями по данному вопросу.
![]() PIN при оплате картойСкажите, а Укрсоцбанк требует обязательного ввода ПИН при оплате чиповой картой?
Например, по карте Visa Classic payWave? Или авторизация идет по подписи клиента?
|
|