З 16 серпня 2014 компанія MMCIS проводить безпрецедентну акцію «Ми даруємо всім по $ 25! », у рамках якої кожен учасник отримує $25 справжніх Мета акції - продемонструвати клієнтам, що MMCIS надійна компанія, справжній лідер ринку Форекс, якому можна довірити примноження своїх коштів. Учасники акції отримують по $ 25 доларів просто так і на власному досвіді переконуються в тому, що MMCIS працює чітко і злагоджено. Грошовий приз можна вивести будь-яким зручним способом або інвестувати в унікальну програму Index TOP 20, щоб заробляти на Форекс без зайвих ризиків і зусиль. Взяти участь в акції «Ми даруємо всім по $ 25!» може будь-хто. Все, що для цього потрібно, - зареєструватися на сайті компанії і поповнити свій рахунок на суму від $ 100. Після цього учасник відразу ж отримує на рахунок $ 25. Компанія виділила на акцію $ 500 тис. свого рекламного бюджету. Це означає, що призів вистачить на 20 тис. чоловік. Акція в самому розпалі, так що у кожного є шанс встигнути на роздачу грошових подарунків від MMCIS.
<<Президент Росії Володимир Путін закликав владу України розпочати переговори з питань державності територій, підконтрольних бойовикам. Про це президент заявив в інтерв'ю програмі "Недільний час" на "Первом канале", передає телеканал Дождь. "Потрібно негайно приступити до субстантивних, змістовних переговорів, і не з технічних питань, а з питань політичної організації суспільства і державності на південному сході України з метою безумовного забезпечення законних інтересів людей, які там проживають", - заявив президент Росії>>
По ходу это и есть главная цель Путина, пока не не будет достигнута, он не успокоится
Ну что, завтра УБа в космос - на нежданных $6 млрд. помощи от МВФ и Европы. Точнее ждали $1.5 млрд, но и по ним были боольшие сомнения. А теперь зиму перезимуем это точно, выборы проведём. И плешивый то уже без козырей. УБ 1300 на неделе, 1500 через месяц. Вперёд.
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в Пон 01 вер, 2014 01:24, всього редагувалось 1 раз.
Patria-o-Muerte написав:Ну, завтра УБа в космос на нежданных $6 млрд. помощи от МВФ и Европы. Точнее ждали $1.5 млрд. но и по ним были боольшие сомнения. А теперь зиму перезимуем это точно, выборы проведём. И плешивый то уже без козырей. УБ 1300 на неделе, 1500 через месяц. Вперёд.
Мне, как держателю Азовки и других папирусов рядом с зоной АТО, после Новоазовска стало по-настоящему стремно. Завтра наконец-то буду за терминалом после 2 недель отсутствия и пока вообще не знаю, что делать, но о покупках мыслей нет и близко (разве что покрыть шорт по авалю или усилиться )
Patria-o-Muerte написав:Ну, завтра УБа в космос на нежданных $6 млрд. помощи от МВФ и Европы. Точнее ждали $1.5 млрд. но и по ним были боольшие сомнения. А теперь зиму перезимуем это точно, выборы проведём. И плешивый то уже без козырей. УБ 1300 на неделе, 1500 через месяц. Вперёд.
1300??1500????хах))покупай, покупай! а я пока лучше посижу в сторонке и посмотрю как оно будет расти
Ну, для начала хороший шортокрыл не помешает. Уж очень экстремальная перепроданность по всем бумагам кроме УНАФ и по фьючу. Я в первую очередь буду смотреть конечно на ЦЕЕН, БАВЛ и УНАФ. Затем на ДОЕН и МСИЧ.
Patria-o-Muerte я как раз наоборот считаю, что нафта самая нормальная бумага и ее будут держать, а все остальное будет падать и падать, по фьючу сужаться контанго, но это сугубо мое мнение, я вне рынка
БАВЛ по идее может хорошо подрасти на стабилизации курса - с такими кредитами стабилизировать на 12-12.50 до весны реально, и соответственно банковской системы. ЦЕЕН на том же и на новостях о незаниженной цене грядущей приватизации - могут центр и по 20 приватизировать, если снова не начнут подарки Ахметам раздавать - не, не должны. УНАФ конечно - там и 400 может быть, что до что после отсечки.
А остальные бумаги конечно таких драйверов не имеют - только экстремальная перепроданность в моменте, которая может закончится нехилым отскоком на шортокрыле пессимистов, которые не ожидали выделения денег, особенно такого количества никто не ждал.