|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 кві, 2009 12:02
Временная администрация введена в Укрпромбанке 21 января 2009 года сроком на 1 год.
С момента введения Временной администрации Укрпромбанк проводит регулярную и систематичную информационную работу с клиентами банка. Организована работа "горячей телефонной линии” относительно разъяснения клиентам порядка работы банка в условиях Временной администрации. Налажена процедура приема, регистрации заявлений вкладчиков и подготовки ответов на них. Организована работа Приемной представителя Временного Администратора с целью проведения индивидуальных собеседований вкладчиков банка в присутствии юристов.
Укрпромбанк наладил ежедневную бесперебойную выплату денежных средств с любых карточных счетов клиентов в рамках следующих лимитов: через банкоматы - 1000,00 грн в сутки; через кассовые терминалы Банка - 1000,00 грн. в сутки; оплата товаров через торговые терминалы - 5000,00 грн. в сутки. Выплата наличных средств по основным и дополнительным картам к пенсионным счетам - 500,00 грн. в сутки. Проценты по депозитным вкладам в долларах США и евро выплачиваются в валюте вклада при наличии средств, также предлагается выплата процентов в гривневом эквиваленте по коммерческому курсу Банка согласно лимитам на выплаты, указанным выше. С каждым днем увеличивается количество банкоматов собственной сети Укрпромбанка, которые подкрепляются наличными средствами. Выплата наличных средств через сеть Банкоматов осуществляется без комиссии в банках-партнерах или со снятием комиссии в других банках.
С целью уменьшения взаимных обязательств Банка и клиента, утверждена процедура погашения кредита клиента Банка, являвшегося вкладчиком депозита в Банке. Кроме того, в банке действует программа лояльности, которая позволяет осуществлять приобретение валюты для погашения обязательств по кредитным договорам по льготному курсу, и другие банковские продукты, которые направлены на значительное повышение поступлений суммы денежных средств от погашения кредитов и уплаты процентов по ним. В настоящий момент сумма денежных средств, полученная от погашения кредитов, достигла 178 млн. грн. Удельный вес проблемных кредитов физических лиц не превышает 3,16%, юридических - 7%.
Также под руководством Временной администрации осуществлена реальная экономия затрат на аренду помещений вследствие закрытия 32 нерентабельных отделений и сокращения Фонда оплаты труда вследствие увольнения сотрудников ГБ - 224 чел., филиальной сети - 319 чел., уход сотрудников в неоплаченные отпуска - 6931 чел. дн., предупреждены о последующем увольнении в апреле - 693 чел. 20 марта 2009 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц перевел Укрпромбанк в реестр временных участников. Поскольку не возмещение гарантированных сумм возмещений Фондом гарантирования вкладов физических лиц не распространяется на продление сроков по ранее заключенным депозитным договорам (28 ЗУ "О Фонде гарантирования вкладов физических лиц>), Укрпромбанк разработал и внедрил процедуру пролонгации существующих договоров на указанных в них условиях.
С целью стабилизации ресурсной базы банка, возобновления активного сотрудничества с юридическими лицами, Укрпромбанк предлагает им подписывать Меморандум о сотрудничестве, предметом которого является соглашение о возобновлении проведения операций по текущим счетам, в том числе и на проведение платежей, не выполненных ранее в срок. Разработан Временный порядок выполнения внешних платежей корпоративных клиентов, сотрудничающих с Укрпромбанком.
На сегодняшний день Временная администрация Укрпромбанка ведет переговоры с Кабинетом Министров Украины и Национальным Банком Украины по поводу привлечения государства в качестве стратегического инвестора, и уже имеются первые достижения в решении этого вопроса.
-
Социалист
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:46
З Д Р А В С Т В У Й Т Е , господин Майданюк! Наконец то услышали Вас, хотелось бы еще и увидеть Вас на личном приеме, как Вы это задекларировали. Прочитав Ваше письмо, сразу же бросились по всем родственникам и банкам собирать деньги, чтобы еще вложить их в банк, под Вашим ВА. Ура самому надежному банку в Украине, долой митинги, всем ложить деньги в БАНК.
С уважением, Первоапрель
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:52
Подробнее всех о деятельности временной администрации (введена постановлением Правления НБУ от 20.01.2009) ответил Укрпромбанк. Звонили мы по телефону колл-центра 8-800-500-23-50. Ответили нам достаточно быстро: пока вклады, на которые не распространяется мораторий, получают при наличии в учреждении денег, по специальной картотеке. Для того, чтобы попасть в такую картотеку, нужно обратиться в отделение, где оформлен вклад…
когда я давал туже инфо от своего нач. отделения на меня тут полфорума набросилось, что я дезу толкаю и сплетни распускаю - жду блин ваших извинений господа-товарищи
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:01
Если у Вас все так хорошо, как Вы пишите, то подскажите могу ли я сегодня часика в 3 по полудня прийти за своим депозитом?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:03
чик написав:когда я давал туже инфо от своего нач. отделения на меня тут полфорума набросилось, что я дезу толкаю и сплетни распускаю - жду блин ваших извинений господа-товарищи
Готов принести 10 извинений, если ответите на один вопрос: как из этой картотеки выйти, т.е. получить свое?
А то как туда попасть - это всем понятно.
Спасибо!
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:23
Чукча написав:eivr написав:1) Щодо притягнення його до відповідальності через суд. Я консультувався з двома юристами. Обидва сказали, що це неможливо. Подробиці питайте в юристів.
А все таки, почему нельзя подавать на Майданюка? Что вам сказали юрисы? Если нельзя для всеобщего обозрения то хотя бы в личку напишите пожалуйста!
Юристы говорят, что для такого иска нет правовых оснований. Для любого иска нужны доказательства. Как Вы будете доказывать вину конкретного служебного лица? Очевидно, для этого нужна информация, которую законным способом получить простому человеку практически невозможно. В качестве такой информации могли бы выступать выписки по некоторым счетам (в т.ч. корсчету) банка. Эту информацию банк может предоставить только правохранительным органам.
Можно, конечно, подкупить какого-то сотрудника банка  (чтоб получить информацию) но вряд ли суд устроит такой вариант. Да и Вас за это посадят
Если сможете законным способом получить информацию, доказывающую противоправные действия служебных лиц, тогда можете подавать в суд.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:27
Morgana написав:Так объединитесь с Scanderbeg сами и направляйте свою энергию куда хотите, а со своей как-нибудь разберусь... И вернитесь наконец к реальности - миссия МВФ прилетает сюда для переговоров в отношении рекапитализации банков. Так что с "вектором" все в порядке.
Знову... Можливо місія МВФ прилітає для того, аби виламувати руки, жеби український уряд рекапіталізував банк з іноземним капіталом накштиб "Райффайзен-Аваль" або "Ерсте", бо Австрія їх не витягне. Ну нащо МВФ давати нам гроші, коли уряд їх розпихає по кишенях і ніякого повернення їх не буде? Там же не ідіоти сидять. А от витягти своїх, що вскочили в халепу на спекуляціях нерухомістю -- ідея непогана. Тобта наш уряд рефінансує лише іноземців, а борги перепише на нас.
Чим пагана схема?
Знову таки від тої місії до Укрпромбанку так далеко... А до Майданюка як до неба раком. Але мені здається, що п. Майданюк персоналістично дуже зацікавлений в збереженні посади голови ТА. Про це зокрема кажуть якісь недолугі дописи про те, на скільки Укрпром гарний банк після моїх пропозицій зняти його з посади. І я гіпотетично цілковито припускаю, що є і інши гарні хлопці та дівчата, які б хотіли зайняти його місце. І ці хлопці та дівчата нам би могли допомогти. І з ними тра якось зв'язатися. Ідея така -- ми вам акції протесту про відсторонення Майданюка, а ви нам (тобто 10-15 чол.) повертаєте депозити. Більше того, хлопці та дівчата нам платять добові з розрахунку 200 грв. на день. Можна і наметове містечко під хедквотером, але це вже буде коштувати дорожче.
Але це аморальна позиція. І ви, Моргана, на ню не пристанете, бо ви не та людина. І я цим не буду займатися. Але уже, можливо, є люди які уважне усе це читають і вже міркують конкретними категоріями.
А з рештою, бути головою ТА річ вигідна і багато б хто хотів там опинитися. Це на сьогодні найпростіший та найшвидший спосіб збагатитися. Одні відкати чого варті! Та й "ізборі тє на презідент" ось мають відбутися. А на них тра прірву грошей.
Я вам, Моргано, продав непогану ідею. Ви маєте організаторські здібності і замість, аби лазити по місіях МВФ, ви б зв'язалися з гарними хлопцями та дівчатами з метою організації протестів на відсторонення Майданюка.
PS: Пане Майданю, ви не думайте, що у вас позиція занадто залізо-бетонна. Я би вам радив самому подати у відставку!
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:40
eivr написав:Юристы говорят, что для такого иска нет правовых оснований. Для любого иска нужны доказательства. Как Вы будете доказывать вину конкретного служебного лица? Очевидно, для этого нужна информация, которую законным способом получить простому человеку практически невозможно. В качестве такой информации могли бы выступать выписки по некоторым счетам (в т.ч. корсчету) банка. Эту информацию банк может предоставить только правохранительным органам. Можно, конечно, подкупить какого-то сотрудника банка  (чтоб получить информацию) но вряд ли суд устроит такой вариант. Да и Вас за это посадят  Если сможете законным способом получить информацию, доказывающую противоправные действия служебных лиц, тогда можете подавать в суд.
Все значительно проще, только не в слух... а то они учатся на своих проколах, правда не все.
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 15:05
Scanderbeg написав:Знову таки від тої місії до Укрпромбанку так далеко... А до Майданюка як до неба раком. Але мені здається, що п. Майданюк персоналістично дуже зацікавлений в збереженні посади голови ТА. Про це зокрема кажуть якісь недолугі дописи про те, на скільки Укрпром гарний банк після моїх пропозицій зняти його з посади. І я гіпотетично цілковито припускаю, що є і інши гарні хлопці та дівчата, які б хотіли зайняти його місце. І ці хлопці та дівчата нам би могли допомогти. І з ними тра якось зв'язатися. Ідея така -- ми вам акції протесту про відсторонення Майданюка, а ви нам (тобто 10-15 чол.) повертаєте депозити. Більше того, хлопці та дівчата нам платять добові з розрахунку 200 грв. на день. Можна і наметове містечко під хедквотером, але це вже буде коштувати дорожче.!
Непогано, непогано... Я б взяв участь у такій акції незважаючи на аморальність(?). З Вашим аналітичним розумом , дивуюсь як Ви примудрилися куплені в будинку Профспілок бакси запроторити до укрпрому
Але, гарним хлопцям і дівчатам, якщо такі є, простіше організувати наметове містечко просто за 200 (100, 50..) грн на добу, без всяких кинутих депозитників..
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 15:32
Чукча написав:Morgana, совершенно согласен с Вашим вектором! По поводу ответов из НБУ, если надо могу выложить скан последного, отвечали не долго... всего чуть меньше двух месяцев, из 4 адресатов ответил один!!! Смысл такой, что да, действительно, они должны отдать деньги, но все вопросы к Майданюку!!! А вот Майданюк, мне лично, ни на доно письмо не ответил! И привлекать его к админ- ответственноси, хотя бы, я попытаюсь. Есть мысли.
И мне сегодня пришел ответ,через 2 мес.Черным по белому написано, что действие моратория не распространяется на обязательства банка, возникшие при ВА, и требования наши подлежат удовлетворению при налиичии денег. А поскольку должник не освобождается от ответственности за невозможность выполнения им денежных обязательств даже при невозможности их исполнить, он обязан уплатитьь сумму долга с учетом индекса инфляции за все время просрочки + 3%годовых(ст.625 ГКУ).
В суде юристам УПБ на лоб этот ответ прилепить, чтоб силенки не тратили доказывать обратное, как они в своих ответиках штампованных писали на наши заявления в отделения -мораторий на все!!!!!мы неприкасаемые!!!!!вклады неприкасаемые!!!1 Вот на кого надо в суд, кто под этим враньем подписывался: заведующие филиалами, отделениями. Введение в заблуждение и обман клиентов налицо!!
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 07 кві, 2009 15:58, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему