|
|
![]() ДельтаВопрос по Дельта Портмоне. Если на конец месяца остаток по карте ниже,чем 14.90грн, то плата за обслуживание снимается?
![]() Уважаемый shurik_sl, в случае, если остаток собственных средств на счете менее, чем 14,90 грн., плата за обслуживание карточного счета устанавливается в размере остатка на данном счете. Спасибо за вопрос. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Для проверки информации просим направить в личных сообщениях номер счета/договора, о котором идет речь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Ответ направлен в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Delta official
прошу решить вопрос с отправкой денег клиент банком по платежкам 318-321, которые не могут списаться с 28.08.14. ИН 38657206. мой телефон 0675372282. Как по мне, так с таким отношением банка я кроме того что перевел все платежи на другой банк я и все депозиты от физ лиц так же выведу. Такого хамского отношения от банка, с которым я работаю с года его открытия, я не ожидал. И ситуация не стабилизируется, поэтому с таким отношением вы скоро не только все юр лица потеряете, но и физ лица от вас бежать начнут. Сегодня будут отправлены еще 322, 323 и 324 платежки. Прошу зараннее начать двигаться с целью их ускоренного списания. Спасибо. Жду звонка ![]() Уважаемый tsgermes,
мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. О результатах сообщим. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый _Mykola_,
изложенная Вами информация зафиксирована и передана для принятия мер. О результатах проинформируем Вас дополнительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|