Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда дарницкое отделение заправите? С ~15 августа банкомат "не працюе". Это какой-то позор - 500 гривен кассираша посылает снимать в соседний Правекс.
Rack написав:Delta official ДО,дайте команду,чтобы со мной связались из отделения в г.Киев, проспект Свободы, 26.Уже 4 часа не могу к ним дозвонится.Контакты у Вас должны быть.
Уважаемый Rack, мы передали Вашу просьбу. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
cannabis_ua написав:Дельта и Приват теперь (02.09.2014) валютные депозиты будут выдавать в грн. Экономисты этих банков только под предлогом смерти будут выписывать квитанции на выдачу валюты с текущего счета через кассу. Но зато фраза - "валюты в банке нет", теперь будет отвечать действительности. ДО подправьте если это не так.
XaPbKoB написав: почитайте эту ветку, если не хотите себе испортить поездку, воспользуетесь картами других банков
оплата по картам Дельты работает за границей без проблем, как в европе, так и в США. Единственная проблема - лимиты на снятие действуют и в банкоматах за границей. Зачем непонятно. По оплате все ок, делал покупки вплоть до 300 евро - все ок. Евро в банкоматах не снимал, один раз пытался, но неудачно
cannabis_ua написав:А Вам депозит и проценты по нему выдают в кассе по карте?
% да. Это понятно. А депозит пока не забирал. Думаю вполне законно если потребовать "прямой" выдачи депозита через кассу. Законно? Хотя о чем это я
Уважаемый maxm, если условиями Договора банковского вклада предусмотрен режим выплаты тела вклада через кассу отделения Банка, у Вас есть такая возможность.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
cannabis_ua написав:Дельта и Приват теперь (02.09.2014) валютные депозиты будут выдавать в грн. Экономисты этих банков только под предлогом смерти будут выписывать квитанции на выдачу валюты с текущего счета через кассу. Но зато фраза - "валюты в банке нет", теперь будет отвечать действительности. ДО подправьте если это не так.
....слышал звон, да не в тему он !!!
интересовался в отделении, сказали что это только на платежные карты распространяется