KOKS написав:какие ставки на 3 мес. по ГЩ если пролонгировать??? у меня ща 25.5 есть еще? 2. гщ Заканчивается 06.09 как отменить пролонгацию? это суббота выходит
Опять двадцать пять. Вам clientage еще 26 августа отвечал на оба ваши вопроса!
KOKS написав:какие ставки на 3 мес. по ГЩ если пролонгировать??? у меня ща 25.5 есть еще? 2. гщ Заканчивается 06.09 как отменить пролонгацию? это суббота выходит
здесь проблема в том что суббота, просто также взять закрыть в субботу?
здесь проблема в том что суббота, просто также взять закрыть в субботу?
Закрыть можно ток в раб. день. Даже если Вы инициализируете закрытие в выходной, то денюжки вернут в ближайший рабочий дн., но все выходные они пролежать за просто так Советую закрыть в Пн, получите +2%годовых за Сб и Вс
malser написав:2. гщ Заканчивается 06.09 как отменить пролонгацию? это суббота выходит
здесь проблема в том что суббота, просто также взять закрыть в субботу? Закрыть можно ток в раб. день. Даже если Вы инициализируете закрытие в выходной, то денюжки вернут в ближайший рабочий дн., но все выходные они пролежать за просто так Советую закрыть в Пн, получите +2%годовых за Сб и Вс
KOKS закройте Депо в ПН, пересчитают проценты, начисленные начиная со дня пролонгации (= он же - день возврата по окончании 1-го срока) - т.е. за Сб, Вс. Нечего бояться - делайте в ПтКлике досрочное расторжение.