ну я реально смотрю - ценю УНАФ, ЦЕЕН и БАВЛ, остольное пока только на отскок
а плечи кстати не такие уж и большие сейчас - у меня бывали намного больше )
пока писал - прочел "Росія і НАТО стали противниками — Расмуссен". Раше труба!
|
|
![]() ну я реально смотрю - ценю УНАФ, ЦЕЕН и БАВЛ, остольное пока только на отскок а плечи кстати не такие уж и большие сейчас - у меня бывали намного больше ) пока писал - прочел "Росія і НАТО стали противниками — Расмуссен". Раше труба! Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в Пон 01 вер, 2014 16:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельвот глянул мотор на франкфурте, кто-то расскажет как считать в грн? Бо за сегодня там -2.7% падение а у нас с оферов гребут)))
![]() Re: Идеи: портфельвсе нашел на сайте мотора.
Получается там заливают(откупают у нерезов) по 2150....а тут потом дают страждущим по 2300 Востаннє редагувалось uxtrader2 в Пон 01 вер, 2014 16:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() А я в четверг часть портфеля пофиксил,признаю своё поражение, я входил в конце апреля-начале мая, цель была до конца года обогнать депо, в итоге на конец августа результат составил всего +3%.
в моменте цена доходила до +20% ( в июле) Я не ожидал от рашки прямого ввода войск,по-этому докупал на сливах,но слив пошел очень глубокий,потому и закрылся. Кстати по ближнему фьючу мы так и не закрыли геп на 1188 ![]() Все сошла с ума Рассея - матушка))У Москві вирішили з’ясувати, чи стане Путін богом
У Москві вирішили поговорити на тему "Чи стане Путін богом?". Православний активіст з Громадського руху "Божа воля", "експерт в області метафізичного путінізму" Дмитро Енте організовує лекцію і круглий стіл на тему взаємозв'язку Бога і президента Росії Володимира Путіна. Дивний захід відбудеться 7-го вересня у Москві, пише "om1.ru". На лекції підніматимуться такі питання: "чи стане наш президент Володимир Путін богом по благодаті, тобто чи буде він мати все те ж, що і Творець всесвіту окрім спілкування в Його незбагненній сутності?", "чи буде воля Володимира Володимировича з'єднана з волею Бога і досягне непохитності в добрі? Чи буде національний лідер Росії нескінченно пізнавати нескінченно досконалого Бога, проникаючи в глибини Божества?". У Росії вже намагаються прирівняти Путіна до бога? Також росіянам розкажуть, "чи є Володимир Путін богом по природі або він тільки може стати їм по благодаті?" і "чи можна поклонятися Володимиру Володимировичу як богу на землі?". ![]() rusich
Да, курс 12 означает выживание банковской системы, а для некоторых даже прибыльность. Кроме того, БАВЛ была просто зверски перепродана, сегодня вырисовывался разворот. На самом деле по всем бумагам сегодня на графиках нарисовался красивый разворот. При том что графики до сих пор в мега экстремальной перепроданности. Вкупе с внешним фоном - вижу движ индекса на 1300 в краткосроке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|