Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 270271272273274 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:17

Новость месячной давности касалась того, что после введения ряда ВА не все банки смогли подтвердить свое членство в ФГВ (в том числе проплатами) и стали временными членами. Итого, на сегодняшний день в ФГВ около двух сотен постоянных и пока шесть временных членов. Даже громко ругаемый "Киев" предпочел проплатить ФГВ. Все изменения в этих составах отслеживаю по сайту ФГВ, хотя понимаю, что это не выход. Как я уже писала, сейчас компенсируют моральные страдания вкладчикам Интерконтинентбанка(если кто еще такой банк помнит), т.е. через пару лет, возможно придет черед и некоторых ныне здравствующих. Тот же Родоразвод в свои лучшие времена выплачивал компенсацию вкладчикам давно почивших в бозе "росток-банк" и т.д. (информация гордо выставлялась на сайте родоввида).
Пессимизм по поводу ФГВ приводит в суд. У меня так с одним банком уже и сложилось (не родовидом). Опять же, как я уже писала, в родоввиде очень аккуратненько работают с залоговым имуществом, живым, принятым в эксплуатацию и т.д. Так что, пока можно и пообсуждать :lol:
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:30

так что же мне делать 20 апреля, когда, наверняка, и депозит не вернут тут же в кассе, и на карточку не переведут, и не продлят .... а?
у кого-то же уже депозиты позаканчивались в марте-апреле....
iv

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:39

Карточка

Сегодня, наконец-таки, закрыл карточный счёт, на который 19-го марта упал депозит со процентами. Даже удивился, за это время на него 1 доллар процентов набежал. А до этого времени принимать заявление на зактрытие КС отказывались категорически, говорили что нет права подписи. Сейчас в Киеве насколько я знаю таким правом подписи обладает начальник отделения в Парусе.
Надеюсь что через 45 дней в банке будут сговорчивее и более при деньгах. Иначе уже можно писать заявления в суд по факту невыдачи денег. На мой депо мораторий, уверен, не распространяется. Депозит у меня закончился после введения ВА и кроме того я вкладчик банка а не кредитор.
И ещё, сегодня в банкомате в Парусе с карточки давали по 100 грн, а пенсионерам даже по 500 грн. Бабульки стояли к операционистам, потом как узнали, пошли к банкомату и больше в очередь не возвращались!
RomanLion

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:49

если после введения ВА вы НЕ пролонгировали свой депозит, а вам его просто не выдали - вы все ещё в Фонде гарантирования вкладов.... вот с ним пролет, если вы согласились на пролонгации после введения ВА

Сегодня, наконец-таки, закрыл карточный счёт, на который 19-го марта упал депозит со процентами
...как вы его закрыли? можно подробнее---деньги сняли или перевели в другой банк????
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:50

RomanLion, это вы про карточку родовида виза написали? т.е. в банкомате родовода вы сегодня получили 100 грн ???? если так, то поздравляю киевлян! а у нас на периферии банкоматы родовида деньгами не загружают....
iv

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:53

скажите, кто-нибудь пробовал получить деньги с карточки Виза? что -нибудь получается?
Juliyaf

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:53

Re: Карточка

RomanLion написав:Сегодня, наконец-таки, закрыл карточный счёт, на который 19-го марта упал депозит со процентами. Даже удивился, за это время на него 1 доллар процентов набежал. А до этого времени принимать заявление на зактрытие КС отказывались категорически, говорили что нет права подписи.

У меня похожая ситуация - депозит закончился 22 марта.
Упал на КС, висит там. Даже Карточку не делают / не выдают.

Можно поподробней про закрытие КС?

Спасибо.
AndPan

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 15:55

NoName CK
я только заранее написала заяву типа "прошу выдать мне вклад после окончания срока", так что еще ничего не пролонгировала.... но може банк пролонгацию делает автоматически?
iv

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 16:22

вот и я думаю, что сейчас закончившиеся депозиты будут переводить на карточные счета, а карточки к ним давать не будут.... ну и как теперь деньги обналичивать??
iv

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 16:24

iv написав:NoName CK
я только заранее написала заяву типа "прошу выдать мне вклад после окончания срока", так что еще ничего не пролонгировала.... но може банк пролонгацию делает автоматически?

написали прошу выдать через кассу??? если вы зарегистрировали заяву - автоматом НЕ могут пролонгировать...и не во всех депозитных стоит такая фраза про пролонгацию...у меня фраза, что если я НЕ подам Заяву про выплату мне через кассу, то сумма падает на карточный счет

так же есть фраза, что если я не потребую возврат вклада по окончанию. то деньги оказываются на счёте До востребования
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 270271272273274 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор