Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув. ДО, прошу ответить мне, почему Дельта (отделение №2 г.Днепропетровск) в лице лживого нач.отделения не возвращает мне закончившийся дол. депозит. Когда 2 недели назад, я пошел на встречу банку и открыл новый депозит на 2 недели, меня уверяли, что деньги будут хоть как-то возвращаться. Сегодня же, когда закончился депозит, я не получил ничего!!! Мне просто не отдают мои деньги лживые работники Вашего банка.
NewComer написав:Ув. ДО, прошу ответить мне, почему Дельта (отделение №2 г.Днепропетровск) в лице лживого нач.отделения не возвращает мне закончившийся дол. депозит. Когда 2 недели назад, я пошел на встречу банку и открыл новый депозит на 2 недели, меня уверяли, что деньги будут хоть как-то возвращаться. Сегодня же, когда закончился депозит, я не получил ничего!!! Мне просто не отдают мои деньги лживые работники Вашего банка.
Сегодня не "та" ДО...получите, в лучшем случае стандартную отписку...Как и я в ЛС по вопросам, которые ранее решали. За что я был крайне благодарен.
Миша_Потикана написав:Если со счета будет выдача, то тогда ДА, а по карте нет!!! Если Вы будете снимать сумму в ин. валюте с использованием карты, то вам выдадут гривну, если со счета без карты то тогда да, валюту
а в дельте можно снять без карты? обычно всегда требовали карту.
Миша_Потикана написав:Если со счета будет выдача, то тогда ДА, а по карте нет!!! Если Вы будете снимать сумму в ин. валюте с использованием карты, то вам выдадут гривну, если со счета без карты то тогда да, валюту
а в дельте можно снять без карты? обычно всегда требовали карту.
Я снимал и пополнял по квитанции. Снимать - нужен паспорт.
NewComer написав:Ув. ДО, прошу ответить мне, почему Дельта (отделение №2 г.Днепропетровск) в лице лживого нач.отделения не возвращает мне закончившийся дол. депозит. Когда 2 недели назад, я пошел на встречу банку и открыл новый депозит на 2 недели, меня уверяли, что деньги будут хоть как-то возвращаться. Сегодня же, когда закончился депозит, я не получил ничего!!! Мне просто не отдают мои деньги лживые работники Вашего банка.
Сегодня не "та" ДО...получите, в лучшем случае стандартную отписку...Как и я в ЛС по вопросам, которые ранее решали. За что я был крайне благодарен.
Буду писать до тех пор, пока не будет какой-то ответной реакции
Уважаемый NewComer, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. Мы приложим все усилия для решения поднятого Вами вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/