Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, пока жду Вашего официального ответа узнаю много интересного от Ваших клиентов и т.д.
crumd написав:В Дельту, как и в другие банки, поступают запросы в том числе в гривне. Но "умная" Дельта, в отличие от других более порядочных банков, проверяет, является ли продавец или эквайрер в этом запросе резидентом Украины. И если не является, тогда Дельта делает двойную конвертацию гривна->доллар->гривна и берет за это комиссию. А то, что Дельта-банк обещает предоставить вам "доказательства" - это будет филькина грамота. Так как единственное объективное доказательство - это клиринговый файл платежной системы, который, во-первых, вам никто не предоставит. А во-вторых, неспециалист ничего в нем не поймет.
Stringer написав: не только комиссию, но и разницу, возникающую при применении своего неадекватного внутреннего курса. Хрен с ней, с комиссией - там копейки, а на разнице курсов потери доходят до 10%
Прокомментируйте пожалуйста, потому как на основании отзывов и моих транзакций похоже на правду.
SILVER_UA написав:Delta official, пока жду Вашего официального ответа узнаю много интересного от Ваших клиентов и т.д.
crumd написав:В Дельту, как и в другие банки, поступают запросы в том числе в гривне. Но "умная" Дельта, в отличие от других более порядочных банков, проверяет, является ли продавец или эквайрер в этом запросе резидентом Украины. И если не является, тогда Дельта делает двойную конвертацию гривна->доллар->гривна и берет за это комиссию. А то, что Дельта-банк обещает предоставить вам "доказательства" - это будет филькина грамота. Так как единственное объективное доказательство - это клиринговый файл платежной системы, который, во-первых, вам никто не предоставит. А во-вторых, неспециалист ничего в нем не поймет.
Stringer написав: не только комиссию, но и разницу, возникающую при применении своего неадекватного внутреннего курса. Хрен с ней, с комиссией - там копейки, а на разнице курсов потери доходят до 10%
Прокомментируйте пожалуйста, потому как на основании отзывов и моих транзакций похоже на правду.
Раньше такой фигней страдал приват. Самое лучшее решение - покупка в валюте страны пребывания. Дешевле выходит)
Прошло 32 дня, всего выдали $1150. Такими темпами я получу всю сумму за 1 год и 5 месяцев.
ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! .
Delta official написав:Уважаемый sas18, делаем все возможное для того, чтобы решить поднятый Вами вопрос был решен в кратчайшие сроки. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для урегулирования ситуации. Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется.
sas18 написав:Здравствуйте.
Я пытаюсь забрать деньги с карточки после досрочного расторжения валютного депозита.
Хочу забирать каждый день по $1200. Предупреждал заранее - когда писал заявление на расторжение.
В отделении обещают так: может быть, 2-3 раза в неделю по $1000. За первую неделю пока ничего.
Пожалуйста, прокомментируйте. 1. Признает ли банк наличие проблемы? 2. Принимаются ли какие-то меры? Какие? 3. Когда ожидать нормализации? 4. До какого срока и какими частями банк сможет выдать мне $18к?
SILVER_UA написав:Прокомментируйте пожалуйста, потому как на основании отзывов и моих транзакций похоже на правду.
Уважаемый SILVER_UA, ответ на Ваш вопрос будет предоставлен в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый sas18, позвольте Вас заверить, что сотрудники Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса и делают все возможное для урегулирования ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Доброго дня! Скоро заканчивается депозит валютный пролонгацию делать не буду, т.к. необходима валюта и он падает на текущий счет. Это депозит, а не перевод валюты, банк будет отдавать валюту?
kloblonda написав: Доброго дня! Скоро заканчивается депозит валютный пролонгацию делать не буду, т.к. необходима валюта и он падает на текущий счет. Это депозит, а не перевод валюты, банк будет отдавать валюту?
Уважаемый kloblonda, информируем, что выдача средств происходит согласно условиям Постановления НБУ №540 от 29.08.2014 года, которое вступило в действие с 02.09.2014 года.