|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 кві, 2009 16:39
Scorpion 007 написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Всем привет. Я вкладчик "Укрпромбанка" Решил обратиться к Вам с таким предложением:
08 апреля в 10:00 мы вкладчики "Укрпрома" собираемся на акцию возле Кабинета министров (центральный вход) на ул.Грушевского, с требованием рекапитализации банка.
Молодцы, что проводите активные действия, НО я НЕ верю, что рекапитализация что-то решит... я НЕ верю, что лично мне или другому конкретному вкладчику станет легче... я НЕ верю, что деньги которые даст государство не пойдут бубке кравцу егоренку или еще какому-то х..ру в карман... в конце концов я НЕ верю что в банка нет денег для расчета с физ лицами - вкладчиками (пусть даже с лимитами) я СЧИТАЮ, что 1) нужно общегосударственное управленческое решение по защите ГРАЖДАН физ лиц, а уж потом банков, как финучреждеинй... 2) тотальный контроль исполнения банками вышеупомянутых решений по защите граждан...... 3) не просить рекапитализации для банка надо - а требовать вернуть свои деньги и посадить ВОРОВ на нары.... Аргументацию писал уже - лирику разводить в кторый раз не хочется. Не должны есть икорку на канарах топы банка, который должен вкладчику деньги необходимые на операцию близких......
Я понимаю Вашу позицию... Но Ваше: я НЕ верю, наводит на мысль, что Вы полностью
согласились со своим положением... И надеетесь, что добрый дядя принесет Вам деньги домой.
Кто считает, что за свои кровные надо бороться (акция мирная, пока), присоединяйтесь.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 17:43
iv написав:вот и я думаю, что сейчас закончившиеся депозиты будут переводить на карточные счета, а карточки к ним давать не будут.... ну и как теперь деньги обналичивать??
Так а мне при оформлении депо. договора сразу карточку выдали,я думал это всем так делали (ют) 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 17:45
vitik написав:iv написав:вот и я думаю, что сейчас закончившиеся депозиты будут переводить на карточные счета, а карточки к ним давать не будут.... ну и как теперь деньги обналичивать??
Так а мне при оформлении депо. договора сразу карточку выдали,я думал это всем так делали (ют) 
так это у вас выплата % ежемесячная мабудь - потому карточку дали
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 17:48
угу,была ежемес...... 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:01
iv написав:так что же мне делать 20 апреля, когда, наверняка, и депозит не вернут тут же в кассе, и на карточку не переведут, и не продлят .... а? у кого-то же уже депозиты позаканчивались в марте-апреле....
просчтите внимательно Ваш депозитный договор.
У меня был пункт о перечислении денег на карту, что само собой и сделалось (толку правда ноль - карта Виза  )
Если в договоре у Вас указано "в случае... пролонгируется автоматически, Вам не повезло, ИМХО как раз это тот случай, когда пролонгируют Вас и не спросив...."
Ну в общем все более менее прозрачно...
Фонд не гарантирует вкладов по договорам, заключенным после 2 марта (точно не уверен та ли дата).
Так что на Ваш депозит ФГВ распространяется, пока....
А там видно будет......
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:04
AndPan написав:У меня похожая ситуация - депозит закончился 22 марта. Упал на КС, висит там. Даже Карточку не делают / не выдают.
как это? КС без карточки?
Карточку же выдавали сразу, вместе с открытием депозита (если Вы просили)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:27
V.i.t.a.l.i.y написав: наводит на мысль, что Вы полностью согласились со своим положением... И надеетесь, что добрый дядя принесет Вам деньги домой.
) ну не совсем так. Пишу с улыбкой потому как я УЖЕ вытащил большую часть суммы. Всеми правдами и неправдами. Способы впринципе не секретны - и о них уже неоднократно писалось. Другой вопрос - что на данный момент ПОЧТИ все они прикрыты. V.i.t.a.l.i.y написав:Кто считает, что за свои кровные надо бороться (акция мирная, пока), присоединяйтесь.
Я в своем посте писал что не надо бороться?) перечитайте еще раз....
Я поддерживаю Вас в том, что надо бороться - но, имхо, векторность не та, и то, что мирная, то и ошибка....
З.Ы.
Каждый сам кузнец своего счастья......
З.З.Ы.
Абсолютно искрене желаю скорейшего возвращения ваших кровных!!!
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 19:15
iv написав:RomanLion, это вы про карточку родовида виза написали? т.е. в банкомате родовода вы сегодня получили 100 грн ???? если так, то поздравляю киевлян! а у нас на периферии банкоматы родовида деньгами не загружают....
Неужели заработала ВИЗА и увеличили лимит снятия??????
-
dva2305
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 19:24
[quote]Сегодня, наконец-таки, закрыл карточный счёт, на который 19-го марта упал депозит со процентами[/quote]...как вы его закрыли? можно подробнее---[u]деньги сняли или перевели в другой банк[/u]????[/quote]
[quote]
tДеньги не снимал и не переводил. Я думаю они это не сделали. В отделении сегодня было много народу, наверное платежи про которые они писали проводят для юриков. Може и кредитчики приходили для рассрочки:((
закрыл согласно пункту 9.2 моего договора . Пришёл в банк, сказал операционистке что хочу зактрыть счёт, она распечатала заявление, я его подписал, сделала ксерокс на всякий случай и сказала прийти 22 мая (через 45 дней) тогда и ясно будет как будут выдавать[/quote]
-
RomanLion
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 19:27
[quote="iv"]RomanLion, это вы про карточку родовида виза написали? т.е. в банкомате родовода вы сегодня получили 100 грн ???? если так, то поздравляю киевлян! а у нас на периферии банкоматы родовида деньгами не загружают....[/quote]
При мне пенсионер получил 500 грн, и другие пошли получать и не вернулись (то есть получили и ушли с миром). В том же банкомате кто то получил и 100 грн с обычной карточки (не 50), но я этого не видел сам. И это могу сказать только про 1 родовидовский банкомат в Киеве, в их отделении в Парусе. Через кассу они деньги тоже дают согласно карточным лимитам
-
RomanLion
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему