|
|
![]() Потерялся перевод от 27.08Delta official
сделанный с ОК1 на кредитку приват-банка. В ИБ отмечен как проведен 27.08, но по адресу не дошли. Вчера на запрос через myDELTA, - стандарт-ответ: "...письмо передано в соответствующий отдел Банка." Сегодня вопрос повторно, + на consultant@deltabank.com.ua отправлены скриншоты платежек. Пока безрезультатно. Уважаемая ДО, проблема в том, что 2-й день нет ответа где средства, списанные 7 дней назад. ![]() если вы хотели снять с использованием карты - то да .. только в грн. ... если с ОК без карты по №№ счета то должны отдавать в валюте-оригинале, но конечно упустить шанс развести лоха в отделении не могут и всем пытаются втюхать возврат в гривне как в истории с разводами на страховки ... это уже в отделении хитроумные сотрудники ... думаю щас ДО их взрючит и вам выдадут (если валюта у них есть конечно) .. у вас же не тело, а %% ![]() del
Востаннє редагувалось malser в Вів 02 вер, 2014 14:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Погашение ипотекиДобрый день! А у меня вообще очень интересная ситуация)). Перевели мой ипотечный кредит с банка Перший в банк Дельта. Прихожу значит в отделение погасить весь кредит, а мне говорят, что у меня не примут деньги, т.к. еще нет счетов и сумм, и что надо ждать официального письма с ГИУ. Через несколько дней пришло мне это письмо с ГИУ, где написан счет и сказано, что я могу оплачивать ипотеку в любом отделении банка Дельта, но банк Дельта до сих пор отказывается у меня принять деньги, и так уже месяц. Т.е. я должна буду за этот месяц платить проценты по кредиту НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ. И не известно когда я вообще смогу заплатить. Причем близится дата очередного страхования, и сумма там не маленькая - около 1000 грн, опять таки кто это будет оплачивать!? Я еще с начала августа хочу полностью закрыть свой кредит. Вообще, смешно, обычно банки бегают за клиентами, чтобы оплатили, а тут все наоборот, человек приходит с деньгами, а у него не принимают. Это что развод такой!?
![]() Уважаемый alfinc,
просим направить в личных сообщениях номер счета, с которого был отправлен перевод. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый sneg65,
позвольте обратить Ваше внимание, что Вы можете снять средства в иностранной валюте с текущих счетов, открытых в Тарифном пакете "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit", в кассе Банка без использования платежных карт, с учетом ограничений, установленных в п.9 Постановления Правления НБУ № 540 от 29.08.2014 года. Изложенная в Вашем обращении информация передана сотрудникам профильного подразделения для принятия мер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый katuxa,
чтобы у нас была возможность проверить изложенную информацию и подключиться к урегулированию вопроса, просим направить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) со ссылкой на данное сообщение. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Задерживается прохождение платежей?Отправил в mydelta платеж в другой банк, платеж был создан 29.08.2014 11:22
и имеет статус "проведен" в тот же день. Но деньги получатель до сих пор не получил. Можно ли как-то ускорить этот процесс? Бухгалтерия получателя (магазин rozetka)говорит что я не первый с задержками платежей от Дельты...
|
|