валюту пока не подвезли, тут Дельта официал разъяснение писала, что с поточного ОК1 можно снимать, но не используя карту (с паспортом и телефоном). А с платежных карт только в гривне
|
|
![]() Уважаемый SILVER_UA,
Ваше заявление находится в работе. По факту рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ. Считаем необходимым повторно отметить, что Банк обрабатывает операции в зависимости от того, в какой валюте поступил запрос на списание от эквайера. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый Stringer,
наши специалисты работают над отправкой платежей в кратчайшие сроки. При этом позвольте отметить, что согласно нормам НБУ переводы могут обрабатываться и отправляться с Банка на протяжении 3-х рабочих дней. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Дельта видала 200 $ м.РівнеДякую ДО за допомогу у видачі частини необхідної суми,більше того,підказали як зняти з картки саме валюту а не гривню. Поки щи вирішив всі кошти з Дельти не виводити.
![]() Шановний Flicker, Ви можете зняти кошти в іноземній валюті з поточних рахунків, відкритих в Тарифному пакеті "Ощадний картка №1" / "Ощадний картка №1 Debit", в касі Банку без використання платіжних карт. Для цього достатньо мати при собі паспорт та мобільний телефон, номер якого зареєстрований в базі Банку як Ваш номер для отримання одноразових паролей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
далась вам эта розетка, нужно в комфи или эльдорадо заказывать, там картой дельты можно расплатиться без проблем.
![]() Re: Дельтаутром пытался пополнить балланс счета мобильного оператора, в разделе "оплата счетов и услуг" как все уже знают меня ожидала засада... попробывал через дельта платежи.Платеж отражается как проведенный, денег не списано и трубка не пополнена. Ранее это были мгновенные платежи.
Номер квитанции 88075 время проведения 08:53. Можно ли придать космическое ускорение данной операции? и второе, как надолго подобное недоразумение продлится, искать альтернативные способы пополнений трубки ?
![]() Практически коллективная просьба от вкладчиков г. КременчугаDelta official
Просим (в моем лице) в срочном порядке направить официальные разъяснения вашему персоналу о том как в отделениях следует выдавать наличную валюту без использования платежных карт в рамках вашего продукта "ОК №1/ОК №1 Debit". Просим об этом потому, что сегодня моим знакомым было отказано в выдаче валюты (отделения по ул. Красина и Пролетарской) фактически по причине отсутствия разъяснений. Имею также личную заинтересованность в скорейшем решении данной проблемы, т.к. мне в очередной раз было обещано поступление валюты в мое отделение, но в данной ситуации я не смогу получить мои USD (даже при наличии оных).
|
|