Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Господа, кто слал из Дельты Свифт в долл. ? Скажите ... те 3% (мин. 150 долл.), что берет Дельта - это единственные потери или банки-корреспонденты по пути еще что-то отщипывают? .. в банк-получатель заходит столько же сколько и было отправлено? спс
Киев сегодня оформили перевод завтра из банка перезвони ли что деньги отправили в четверг отправили в понедельник деньги уже были в другом банке Кроме 3процентов никто ничего не отщипнул ; )
птнПНХ написав:Бажання відкривати зайві рахунки - відсутнє, оскільки після того, як витягну всі кошти (надіюсь, що в USD) з дельти, планую попрощатись з даним говнобанком.
Козак-характерник написав:Дельта....я могу допку к КК1 получить в любом отделении Львова?
Уважаемый Козак-характерник, карту есть возможность получить абсолютно в любом отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
IMPRINTER написав: ну да .. если именная то можно заказать .. к эво можно ж и то и то заказать
Мне мгновенка подходит...Просто основная в марте 2015 заканчивается...а я тада мож в Донецке буду...А так пока во Львове сделаю себе...Их же мона 2 сразу взять? А то маме еще нуна...я ж не один трачу в магазинах...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 02 вер, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
vagrant_84 написав:О це так поворот!!! На 5-й день Дельта спромоглась провести зовнішній платіж. Але, що приємно здивувало: банк вибачився і компенсував (в грошовому вираженні) втрати, понесені мною і зв'язку із затримкою платежу. Несподівано і швидко. За це дякую. Констатую, банк вийшов із ситуації гідно.
Дельта всем будет компенсировать или индивидуально?
Уважаемый alfinc, вопрос урегулирован. Детали предоставлены в телефонном режиме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/