Dimar написав: 2. В связи с введением Постановы НБУ №540 сегодня импортеры не могут покупать валюту (да и завтра тоже!!!). То есть снижение спроса - искусственное и всего на 2 дня. Поэтому НБУ просто обязан выкупить в эти 2 дня предложение, сформированное экспортерами (100% обязательная продажа!!!). Причем, я считаю, что выкупить должен по нормальному курсу - иначе это уже кидок экспортеров.
Постанова от 29. Думаю грн заводили еще тогда. Сегодня оборот МБ на порядок выше чем вчера
Dimar написав: 2. В связи с введением Постановы НБУ №540 сегодня импортеры не могут покупать валюту (да и завтра тоже!!!). То есть снижение спроса - искусственное и всего на 2 дня. Поэтому НБУ просто обязан выкупить в эти 2 дня предложение, сформированное экспортерами (100% обязательная продажа!!!). Причем, я считаю, что выкупить должен по нормальному курсу - иначе это уже кидок экспортеров.
Постанова от 29. Думаю грн заводили еще тогда. Сегодня оборот МБ на порядок выше чем вчера
как надоело это болото ! отличная возможность завтра на открытии снять стопы лонгов , сделай шип на 1100 ! и закупись пониже ... только так зарабатывают деньги, если конечно на УБ ставят стопы
Востаннє редагувалось Mukolka в Вів 02 вер, 2014 17:28, всього редагувалось 2 разів.
Да ты кремлёвский мечтатель) Шортист. Кто тебе на этих уровнях нальёт) Спот точно не нальют. А фьюч? Нафта 5го около 340 болтаться будет, а если подтвердят собрание то 400 Поэтому контанго будет пока около 30, а если подтвердится собрание то будет 1250 Это только на одной нафте Шорти дальше)