|
|
опять смена руководства Востаннє редагувалось l66 в Вів 02 вер, 2014 17:40, всього редагувалось 1 раз.
ВА завтра 03.09.14, если нет 05.09.14 под НБУl66 хочу ВАМ сказать, что в наконец куратор Губенко поняла, что отвечать придется и ей и ничего с этого банка не будет с такими акционерами как были и теми, что пришли, судя с тех операций, что они хотели делать, а долги банка все растут..
А с приходом ВА, банк вывернут наизнанку после получения немалых сум рефинанса, так, что отвечать все таки кому то придется..
kloblonda
Нешто не знаете? Выше ж написано - следы заметает. Чем еще можно руководствоваться после таких результатов хозяйствования и управления (контроля)? Интересно, этого Антонова здесь будут брать или объявят в международный розыск? Он же в последнее время в Активе хозяйничал (командовал). Да так что у Солнцева чуть инфаркт не случился. И у многих в Активе глаза на лоб лезли. Но тех, кто был не согласен, быстро убирали. Вы, похоже, были правы в том, что ВА в Активе введут в конце августа - начале сентября. 5 сентября, 10-00, возле НБУ в КиевеУважаемые вкладчики! Встречаемся возле НБУ в пятницу. Приходим за ответом о вводе ВА, согласно условиям соглашения от 28 июля 2014г между НБУ - Активом -и вкладчиками.
Client2
Ну еще Солнцева начните защищать!С него станется,он и сейчас хорошо пристроен в Златобанке! Напоминаю, если не будет раньше ВА, митинг 5.09. в 10-00 у НБУ!Будем Раевского к ответу призывать!
lavralena1211
Я не защищаю. Просто вспоминаю, что в последнее время он был в Активе не у дел (был отстранен от управления). Да и не работает он в Активе уже прилично. Хотя он тоже во многом виноват (за предыдущее время). Просто для меня было загадкой, для чего Антонов купил этот банк. Потом оказалось, что он являлся и владельцем ССВ. Теперь эти 2 банка похожи - их клиенты вместе ходят на митинги к НБУ. Касательно Антонова, теперь кажется проясняется. Сдается мне, что за то, чем он тут собирался заниматься (занимался), предусмотрена уголовная ответственнность. Client2 Да ладно...
Уже доказано, что заработать ЧЕСТНО большие деньги нельзя. Причем нигде. Так что привлекать надо очень и очень многих. На деле никто никого никуда привлекать не будет. Нам бы с войной разобраться. С падаюшей гривной. С долгами внешними. А уж наши депозиты на 125 месте.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||