Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kapitoshka_2 написав:Так, может не в тему, но, был давеча на Милославского 4, я конечно понимаю привлекла цена и т.д....Но ***дь, это действительно дупа, хотя планировка 2к и 1к вроде как на четверочку, но место расположение....хоть и две конечных и идти в равной степени что к одной и другой....но покупка такой недвиги (уточню мое мнение из увиденного и никому не навязываю, а то зная как милейший Захар любит защищать это место) как по мне самый крайний вариант (либо не хватает $ , ну или уж очень любить дупу....)
Ну вы открыли "бином ньютона" -"как по мне самый крайний вариант (либо не хватает $ , ну или уж очень любить дупу..".
Покупатели новостроек в районе Милославской в основном "протягивают ножки по одёжке".
Kapitoshka_2 написав:Я конечно всё могу понять, но это действительно надо либо не жалеть своего времени
либо не уметь считать свои деньги. И таких кадров полно! И что???
zahar_ написав: Покупатели новостроек в районе Милославской в основном "протягивают ножки по одёжке".
То есть любят дупу именно по причине отсутствия достаточного количества дензнаков в кармане? Ну и славненько! В таком случае не надо выдавать бедность за добродетель!
Даже не претендовал, просто выразил эмоции от увидиненного лично, а то всё читал-читал.Вот выпала честь быть в гостях в этой славной стороне. Решил поделиться с народом. Вы не против?
Я конечно всё могу понять, но это действительно надо либо не жалеть своего времени, причем изрядного каждый день (если ездишь на работу/с работы) либо приходить в восторг от вида лугов и полей)) погребов))) Да даже просто ехать от Дрима на Оболони на таксо до этого "райского места" 25-30 мин по пустой дороге (60 грн). Понимаю конечно, новострой, но простите великодушно...Ябтамневзял..)))
Интересно будет посмотреть - покупались ли там квартиры под сдачу.
Даже не претендовал, просто выразил эмоции от увидиненного лично, а то всё читал-читал.Вот выпала честь быть в гостях в этой славной стороне. Решил поделиться с народом. Вы не против?
Меня в своё время в 2004 тоже пугала Троещина.
И в итоге вместо 1к на Милославской купил 1к хрущик "поближе" к метро.
А вот сейчас думаю - может надо было покупать 1к на Милославской в доме поновее