|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 07 кві, 2009 20:26
Vell написав:Имею депозит в Сведбанке. Досрочно расторгать не хотят, ссылаются на постановление НБУ №413 и письмо к нему. Угрожаю судом, не боятся. Девочки и мальчики находящиеся в так называемом кол-центре, которые выполняют роль "выконавця" в ответах на мои заявления и просьбы вернуть мне МОИ ЛИЧНЫЕ деньги, в глаза не видели ни постановления, не читали Гражданский Кодекс, Конституцию Украины, ни Закон Украины о банках. Только выучили фразу о том что НБУ для них Царь и Бог. При этом отвечают письмами-заготовками, не обращая внимания на содержания моих заявлений. Завтра обещают предоставить мне очередной письменный отказ о возврате депозита. Посмотрим на очередную "бурную фантазию" сотрудников "выконавцив". Если кому-то интересно с большим удовольствием выложу всю историю на форуме. Буду подавать в суд. Другого выбора нет. ИМХО: де***-де*** (сотрудники "выконавци", с которыми предоставилась возможность иметь "тесное" общение). ПыСы. Посмотрим на следующих сотрудников банка в суде. ПыПыСы. Лучше бы НБУ выдал постановление об невыплате зарплаты дебылам-сотрудникам банка.
поберегите нервы, они вам еще пригодятся. есть масса способов, как сделать желаемое вами действие. в суд нужно подавать умно, грамотно, чтобы они не затянули процесс на год-два... запомните: главное, чтобы в банке не было временной администрации. а в сегодняшней ситуации отобрать деньги проще пареной репы. советую почитать ветку по Родовиду и особенно по Надрам, за октябрь-ноябрь 2008г.. там есть все, что нужно. дерзайте и не спорьте с ними. это же простые люди, которые просто не хотят потерять работу. вы и ваши проблемы всем до сраки, пардон, и даже второе пришествие не изменит этот расклад.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 13 кві, 2009 15:53
MPS_Lug написав:Подскажите! Есть ли льготные курсы (доллар) при частичном досрочном погашении кредита?
10 апреля, через аукцион, уже можно было купить валюту не только для очередного платежа, но и для досрочного погашения.
-
Sl
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 16:55
Sl написав:MPS_Lug написав:Подскажите! Есть ли льготные курсы (доллар) при частичном досрочном погашении кредита?
10 апреля, через аукцион, уже можно было купить валюту не только для очередного платежа, но и для досрочного погашения.
при курсе 8,05 который уже есть в киеве покупать валюту по 7,82 становится все менее эффективно. может пора снизить курс нацбанка?
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 17:07
Артем358 написав:Sl написав:MPS_Lug написав:Подскажите! Есть ли льготные курсы (доллар) при частичном досрочном погашении кредита?
при курсе 8,05 который уже есть в киеве покупать валюту по 7,82 становится все менее эффективно. может пора снизить курс нацбанка?
Ну, на это мы, к сожалению, повлиять не можем. Но радует уже то, что появляется альтернатива. Вот только вопрос - надолго-ли это?
-
Sl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 18:39
Vell написав:Имею депозит в Сведбанке. Досрочно расторгать не хотят, ссылаются на постановление НБУ №413 и письмо к нему. Угрожаю судом, не боятся. Девочки и мальчики находящиеся в так называемом кол-центре, которые выполняют роль "выконавця" в ответах на мои заявления и просьбы вернуть мне МОИ ЛИЧНЫЕ деньги, в глаза не видели ни постановления, не читали Гражданский Кодекс, Конституцию Украины, ни Закон Украины о банках. Только выучили фразу о том что НБУ для них Царь и Бог. При этом отвечают письмами-заготовками, не обращая внимания на содержания моих заявлений. Завтра обещают предоставить мне очередной письменный отказ о возврате депозита. Посмотрим на очередную "бурную фантазию" сотрудников "выконавцив". Если кому-то интересно с большим удовольствием выложу всю историю на форуме. Буду подавать в суд. Другого выбора нет. ИМХО: де***-де*** (сотрудники "выконавци", с которыми предоставилась возможность иметь "тесное" общение). ПыСы. Посмотрим на следующих сотрудников банка в суде. ПыПыСы. Лучше бы НБУ выдал постановление об невыплате зарплаты дебылам-сотрудникам банка.
Заставило задуматься о надежности моего депозита в Сведбанке, срок окончания депозита через 2 дня, но уже звонили 2 раза с предложением переложить с увеличением процента на 1,5% и еще завтра будут звонить. Думал, что это один из немногих банков, у которого все хорошо и который выполняет требования закона, а не ссылается на постановление №413 от которого даже НБУ официально открестился, разъяснив, что его неправильно истолковали. Нерадостный симптон, может, надо забирать деньги?
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 22:38
Не паникуйте господа, все в сведбанке норм:))) Вы сначала посмотрите структуру пассивов, и сравните их с Укрпром, Надра, Газ а потом бейте панику, мамочка его вытянет:). А то что вам звонили это пример как выполняют инструкцию НБУ-все сделать дабы удержать депозиты в банке и не вижу в этом ничего плохого.
Когда получите свои деньги-отпишите здесь:)
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 22:45
TopBrick написав:а если серьезно - господа - вам еще не надоело .? Сопли на эту тему уже жованы пережованы... Такчто храните деньги дома , в стекляной банке и перестанте ср%ть на форумах... Прям пенсионеры блин, которым занятся нечем.....
фюю как неуважительно. 
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 22:48
РАТАН написав:Не паникуйте господа, все в сведбанке норм:))) Вы сначала посмотрите структуру пассивов, и сравните их с Укрпром, Надра, Газ а потом бейте панику, мамочка его вытянет:). А то что вам звонили это пример как выполняют инструкцию НБУ-все сделать дабы удержать депозиты в банке и не вижу в этом ничего плохого.
у меня доллпровый депо лежит - уже третий месяц лонгирую и не забираю, постоянно звонят, вежливо спрашивают мол не против ли барин оставить еще - ну он не против потому и все ок, не в каждом банке доллар на месяц по 10% дают
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 11:10
Артем358 написав:РАТАН написав:Не паникуйте господа, все в сведбанке норм:))) Вы сначала посмотрите структуру пассивов, и сравните их с Укрпром, Надра, Газ а потом бейте панику, мамочка его вытянет:). А то что вам звонили это пример как выполняют инструкцию НБУ-все сделать дабы удержать депозиты в банке и не вижу в этом ничего плохого.
у меня доллпровый депо лежит - уже третий месяц лонгирую и не забираю, постоянно звонят, вежливо спрашивают мол не против ли барин оставить еще - ну он не против потому и все ок, не в каждом банке доллар на месяц по 10% дают
Уже давно средний 11-12, встречается и больше (даже в банках без ВА)
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|