Frant написав:к сожалению, квартиранты именно таковыми и являются))) Поэтому необходимо сразу же держать их на коротком поводке.
Квартиранты тоже разные бывают. Кто-то без всяких условий и напоминаний даже уберет за собой перед отъездом качественно, еще и знакомых своих найдет, которые после них снимать будут, а кто-то может и специально напакостить в незаметном месте.
Первый написав:А ось і чергове покращення і розкулачення зажравшихся квартировласників - рада зобовязала реєструвати за місцем фактичного проживання громадян. Привіт капіталістам. Виселяти сімї з дітями тільки у разі надання не гіршої площі
Бред. Никто не будет регистрироваться где живет. Тем более сейчас. Кому оно надо, чтобы в АТО его призвали? Разве-что очень нескоро это все организуется.
А на счет детей - так там не все так однозначно было и раньше. Кто-то из принципа семьи с детьми не берет, и даже прописывает в договоре положение, которые делают оной не действительным в случае рождения у пары ребенка.
Первый написав:рада зобовязала реєструвати за місцем фактичного проживання громадян.
Ссылочку можно? Думаю, это будет очень непросто. Вряд ли собственники жилья сподвигнутся на такие "подвиги". Зачем им головная боль??? Бизнес и так малодоходный, 4-5% годовых (если считать, что цены РЖН стоят на месте; на деле - они снижаются, то есть бизнес убыточный).
так все ж, от мало щось уваги до останньої постанови, а фактично нове обмеження щодо валюти КРЖН. Тут обговороють що завгодно, а ніяк вплив "пакращень" на РН столиці.
По моему, они все одинаковы в плане пофигизма к чужой собственности.
Ага. Но так только они покупают свой бетон, происходит чудо!!! Они становятся образцом порядочности к своей и чужой собственности. Бетон облагораживает людей!!! Люди, покупайте бетон-источник Вашего перевоплощения в благородных Леди и Джентльменов.
Садовий порадив уряду визначитись: перехід на електрокотли або відключення світла
Я чув заклики до економії електроенергії, але буду робити усе можливе і неможливе, щоб до Львова ця біда дійшла у найменшій кількості. Як, наприклад, з гарячою водою. Львів зараз єдиний в Україні до неї підключений. І для мене це принципове питання. Я вважаю абсурдною ситуацію, коли люди палять газ, гріють баняки… Тоді що, менше газу використовується? Ні. Треба просто бути далекоглядними.
Молодец! Молодец! Черт, хочу нам, в Киев, такого мэра. Повезло жителям Львова. Как с менталитетом, так и с мэром. Не зря я думаю когда-то, ближе к пожилому возрасту туда переехать жить