Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Nefrite, у Вас есть возможность совершить валюто-обменную операцию при наличии необходимой суммы в кассе Банка. Также просим сообщить дату и время отправки письма на электронный адрес, и/ или e-mail, с которого Вы подавали запрос.
kos.paul (a) gmail.com 2 сентября 12:35 и 15:09 Валюта в кассе это как суслик, он может там и есть но ее никому не покажут )
Ваши данные поступили и мы приняли запрос в работу. Как только получим ответ, дополнительно свяжемся с Вами для предоставления результатов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Исходя из риторики всех сообщений на форуме, если действительно нужна валюта - выводите свифтом. Если не сильно нужна, прийдется ходить, получать по 100 - 200 долларов ежедневно. А у банка деньги есть, просто как я уже писал, непонятна политика их зажимания - это только увеличивает отток клиентов и денег. Какова цель таких действий - мне непонятно.
Банку по ходу торба повна...Сьогодні хотів взяти проценти по депозиту-80 доларів. м.Львів вулиця Героїв УПА.В банку 20-30 чоловік,з ранку чекають, хто 20, хто 50 доларів.В 15.30 кажуть нема інкасації...бред яка інкасація банк до 17.00 працює(каса),тупо посилають...Зав.Відділенням нема на роботі...!!!!а де вона,що це за банк...з банком працюю 6 років....буду прощатись..
Шановний sooter, нам шкода, що у Вас склалася негативна думка про Банк. Для того, щоб ми могли підключитися до врегулювання Вашого питання, уточніть, будь ласка, на електронну адресу consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua. Ваші дані, з посиланням на це повідомлення.
soul Я весной забирал с конца марта по май.На ветке тоже многие кипиш поднимали,но,как я понимаю,скорость выдачи от этого не увеличилась...а вот панические настроения и количество испуганных вкладчиков у кассы - увеличилось,что никак не ускорило получение своих денег. ЗЫ выдали все,с процентами.Да,долго.Да,нервы.Но,как говорится,волков боятся-в лес не ходить(депозит не открывать ).
Delta official Добрый день Вчера до 12 дня инициировал подключение СМС информирования по своей гривневой карте голд. Заявка была принята успешно. Сегодня расплачивался в супермаркете - смс не пришло. Проверьте пожалуйста, что там может быть
pilligrim написав:Delta official Добрый день Вчера до 12 дня инициировал подключение СМС информирования по своей гривневой карте голд. Заявка была принята успешно. Сегодня расплачивался в супермаркете - смс не пришло. Проверьте пожалуйста, что там может быть
Уважаемый pilligrim, сообщаем, что Ваше заявление находиться в работе. В ближайшее время СМС-сервис будет подключен.
XaPbKoB написав:вы фанатик-сектант ? со всех регионов пишут о проблемах дельты на всем фронтам, знакомые на вас плюются, а вы хотите: "поддерживать Дельту и далее" ?
В некоторой степени Ваше утверждение верно. Очень надеюсь, что проблемы временные и очень хочу, чтобы этот банк выжил. "Положить" банк сейчас можно любым вбросом. Диверсификацию рисков произвёл во время прошлых ограничений со стороны Дельты. Вот тогда снял по максимуму практически под ноль. Позже часть вернул обратно.