|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:28
eivr написав:Не тратьте время, подавайте в суд.
Исковое уже составлено. Кстати, взяла за основу то, что размещала ASSOL (спасибо всем, кто нас информационно поддерживает!) и перевела его Рутой - вполне сносно, потратила минут 5 на корректировку. Завтра собираюсь узнавать реквизиты для оплаты и подавать документы.
eivr, один вопрос: я писала заявлений на снятие несколько, причем первое - в шоке в день окончания, от руки и без всяких юридических тонкостей. Все копии прилагать или они только "засорят" иск? Самое ранее или самое "умное"- посоветуйте!
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:32
Елена написав:eivr, один вопрос: я писала заявлений на снятие несколько, причем первое - в шоке в день окончания, от руки и без всяких юридических тонкостей. Все копии прилагать или они только "засорят" иск? Самое ранее или самое "умное"- посоветуйте!
Я не знаю, как правильно или как лучше. Я лично в свой пакет включил все заявления, что я писал + ответ от банка + ответ из НБУ. Я не думаю, что какие-то заявления будут лишними или навредят.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:51
dimochka64 написав:Morgana написав:Будем по возможности собирать больше живых подписей. Собирать закончим на акции возле НБУ 08.04.09,
Так когда акция и где? Возле КМ в 10.00 или НБУ в 12.00???
Акция 08 апреля (завтра), в 10:00 возле Кабмина, ул. Грушевского, центральный вход. Пожалуста, следите за объявлениями  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 18:53
[quote="Morgana"]
1) Если еще не поздно, стоит добавить копию в адресаты письма МВФ кого-нибудь из Украины, кого это касается, напр. НБУ. ( для соблюдения правил хор. тона. )
Востаннє редагувалось барс35 в Вів 07 кві, 2009 23:24, всього редагувалось 2 разів.
-
барс35
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 19:04
барс35 написав:Сегодня я 1-й раз был на Л. Украинки 26 с заявой по депозиту. Там проговаривалась идея создания общественной организации вкладчиков банков, регистрировать
Cвеженький Вы наш!!!
Такая общественная организация вкладчиков банков уже существует.
Чтобы быть вкурсах - для начала-
завтра, 8.04.09 вкладчики Укрпромбанка пикетируют Кабмин с 10.00
там "старички" Вас просветят о перспективах депо.
присоединяйтесь!!! 
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 19:12
Елена написав:К сожалению с мокрыми подписями - абсолютный ноль: была в трех отделениях, людей - никого, от подписи шарахаются, как от черта. Расклеила листовки со своим телефоном - тишина... Боюсь, киевлянам от нас помощи мало!
Спасибо Вам за поддержку акции. В Киеве только за сегодня подписалось около сотни человек, вкладчиков Укрпрома.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 20:22
dzvin_upb написав:Такая общественная организация вкладчиков банков уже существует. Чтобы быть вкурсах - для начала- завтра, 8.04.09 вкладчики Укрпромбанка пикетируют Кабмин с 10.00там "старички" Вас просветят о перспективах депо. присоединяйтесь!!! 
При всем уважении к организаторам акций и пикетов, у меня нет ни времени ни желания туда ходить, поэтому если вам не трудно, то просветите пожалуйста о созданной общественной организации.
Где зарегистрирована?
Что из себя представляет структура?
Какие цели?
Какие разработанные механизмы, для решения проблем вкладчиков, есть у этой организации?
И вопрос всем остальным: Тут очень активно обсуждается порядок и подготовка документов для подачи исков в суд. Можно узнать, а что вы этим добиваетесь? Вы хотите суд выиграть или деньги получить?
Для всех адвокатов, кто пропихивает идею судов, предлагаю сделку:
Вы и я, размещаем в депозитной ячейке 10-15% от суммы вклада, который вы обещаете вернуть через суд. Если вы возвращаете деньги, то вы забираете все деньги, если не возвращаете, то соответственно я забираю все деньги. Услугу открытия ячейки под условии, некоторые банки предоставляют. Депозитов предоставлю на любую сумму.
P.S. Для всех участников форума! С целью экономии вашего времени на поиск вариантов и выбор для себя способа возврата депозита, была открыта специально тема где детально разложены все варианты и проанализированы еще и риски, которые они несут.
Тема здесь: http://forum.finance.ua/topic38093.html
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 20:35
VConstantin написав:dzvin_upb написав:Такая общественная организация вкладчиков банков уже существует. Чтобы быть вкурсах - для начала- завтра, 8.04.09 вкладчики Укрпромбанка пикетируют Кабмин с 10.00там "старички" Вас просветят о перспективах депо. присоединяйтесь!!! 
При всем уважении к организаторам акций и пикетов, у меня нет ни времени ни желания туда ходить, поэтому если вам не трудно, то просветите пожалуйста о созданной общественной организации. Где зарегистрирована? Что из себя представляет структура? Какие цели? Какие разработанные механизмы, для решения проблем вкладчиков, есть у этой организации? И вопрос всем остальным: Тут очень активно обсуждается порядок и подготовка документов для подачи исков в суд. Можно узнать, а что вы этим добиваетесь? Вы хотите суд выиграть или деньги получить? Для всех адвокатов, кто пропихивает идею судов, предлагаю сделку:Вы и я, размещаем в депозитной ячейке 10-15% от суммы вклада, который вы обещаете вернуть через суд. Если вы возвращаете деньги, то вы забираете все деньги, если не возвращаете, то соответственно я забираю все деньги. Услугу открытия ячейки под условии, некоторые банки предоставляют. Депозитов предоставлю на любую сумму. P.S. Для всех участников форума! С целью экономии вашего времени на поиск вариантов и выбор для себя способа возврата депозита, была открыта специально тема где детально разложены все варианты и проанализированы еще и риски, которые они несут. Тема здесь: http://forum.finance.ua/topic38093.html
Не отговаривайте людей от судов.Это делу возврата вклада не навредит. Зато у людей опыт судов будет. В суд обязаьно, а вот адвокант нет. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 20:51
imam написав:Не отговаривайте людей от судов.Это делу возврата вклада не навредит. Зато у людей опыт судов будет. В суд обязаьно, а вот адвокант нет. 
Да я уважаемый никого не от чего и не отговариваю. Юридическую грамотность и осознание реалий, которую люди приобретают во время прохождения судебных процессов, это действительно стоит потраченного времени, и в этом вы правы. Просто я хочу, чтобы люди реально оценивали ситуацию, и самое главное не вились на басни разных адвокатов и не влезали в ажиотаже в ненужные расходы . А в каких случаях суд целесообразен, в той теме, на которую я дал ссылку все подробно объяснено.
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 21:04
VConstantin написав: Просто я хочу, чтобы люди реально оценивали ситуацию, и самое главное не вились на басни разных адвокатов и не влезали в ажиотаже в ненужные расходы . А в каких случаях суд целесообразен, в той теме, на которую я дал ссылку все подробно объяснено.
Совершенно непонятно, с чего вы взяли, что мы оцениваем ситуацию не реально? Прочитайте всю ветку, если хотите составить реальное мнение о ее участниках. К тому же, большинство из нас не прибегает к услугам адвокатов - более опытные просто делятся своими знаниями и наработками. 
-
Елена
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему