Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lexa-x написав:Теперь вопрос. Все депозиты возвращаются на карту (текущий счет). С одной стороны это депозит и выдавать деньги можно. А с другой - это платежная карта (карту действительно выпускают к счету), и выдавать нельзя.
Текущий счет и платежная карта - разные вещи.
Отнюдь. К текущему счету физ лица всегда выпускается карта. И я вас уверяю, детали взаимодействия с банком мне известны.
Есть 2620 с использованием пластика, а есть 2625 - платежная карта.
lexa-x написав:Спасибо, видимо девочки в отделении не очень осведомлены... Было бы здорово разъяснить сотрудникам эти детали.
Уточните, пожалуйста, в какое отделение Вы обращались? Заранее спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый(ая) ДО! Сегодня закончился депозит в гривне. Еще раз - в ГРИВНЕ. В отделении сказали, что гривну нужно нужно заказывать, но получить можно не более 10 000 грн. Это что за приколы? Помогите разрулить ситуацию. Хочу забрать всю сумму за один раз. Сумма 50 000. Спасибо.
Stas1 написав:Третий день(с понедельника) списали, но не ушли деньги через ИБ в Платину!!!Вот это сервис-склрость.
Уважаемый Stas1, мы делаем все возможное для отправки платежей в максимально короткие сроки. Сожалеем о доставленных неудобствах.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
вопрос по кредитной карте (Эволюция №1 XL Покупон). Пришла выписка за август, в ней следующее.
Баланс на початок періоду -13316,96 Всього за період поповнення: 43691,84 списання: 42514,26 .................... Нараховані проценти основного кредиту 1,68
До 25 числа пополнено значительно больше, чем 13316.96.
В списке присутствуют только покупки (некоторые - в другой валюте, с комиссией за оплату другой валютой), переводы денег с другой на эту карту, выплаты бонусов, абонплата, комиссия за смс, и вот это:
29.08.2014 29.08.2014 Сплата процентів за кредит з поточного рахунку 0,00 -0,09
Вопросы: 1. Я так понимаю, проценты насчитаны на комиссию по оплате в другой валюте. Правильно? 2. Кредитка сейчас в грейс-периоде или из-за этого она из него вышла, и мне нужно гасить её в 0 как можно быстрее?
Уважаемый sanyok, консультация по Вашему счету была предоставлена в телефонном режиме.
Валдис написав:Уважаемый(ая) ДО! Сегодня закончился депозит в гривне. Еще раз - в ГРИВНЕ. В отделении сказали, что гривну нужно нужно заказывать, но получить можно не более 10 000 грн. Это что за приколы? Помогите разрулить ситуацию. Хочу забрать всю сумму за один раз. Сумма 50 000. Спасибо.
Уважаемый Валдис, мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. О результатах Вы будете уведомлены.
Есть 2620 с использованием пластика, а есть 2625 - платежная карта.
При всем уважении... Карт 2625 в долларе у меня нет. Вопрос был задан тк денег мне с 2620 не дали. Мотивировали тем, что есть карта, с которой выдача запрещена.