Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sanio написав:PrivatBank Если есть два отдельных счета в долларах - карточный и текущий, то есть возможность купить валюту в Приват24, зачислить ее на текущий, а потом через операциониста снять в банке валюту с этого счета?
Sanio, добрый день! Снять средства с валютных карт, текущих счетов можно только в гривне, исключение - депозиты и swift-переводы, которые были выплачены на карту. С уважением, ПриватБанк
То есть снять доллары в кассе с карточки можно только если это депозит или проценты по депозиту.Я правильно Вас понял Приватбанк.
paul2008, совершенно верно. Выплаты при расторжении депозита проводятся на карту для выплат, после чего, по желанию Клиента выплачивается как в валюте вклада, так и в гривне согласно действующим ограничениям: - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента. - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента. С уважением, ПриватБанк
Если я снимаю с приват-вклада и перебрасываю на карту для выплат валютную, я могу в кассе с карточки получить доллары в пределах лимита 15 000 грн. Я правильно Вас понял.Если это так то пожалуйста доведите это до Ваших сотрудников, потому что сегодня в двух отделения мне отказались выдавать валюту с приват-вклада с карточки, только гривну.С уважением
Уважаемые Клиенты! Приносим извинения за ошибку допущенную в предыдущем отзыве! Постановление НБУ №540 от 29.08.14 распространяется только на карточные счета. На текущие и депозитные счета данное ограничение не распространяется. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Уважаемые Клиенты! Приносим извинения за ошибку допущенную в предыдущем отзыве! Постановление НБУ №540 от 29.08.14 распространяется только на карточные счета. На текущие и депозитные счета данное ограничение не распространяется. С уважением, ПриватБанк.
и не счета а КАРТЫ :!: PrivatBank, пора понимать разницу между картой и карсчетом
paul2008 написав:Если я снимаю с приват-вклада и перебрасываю на карту для выплат валютную, я могу в кассе с карточки получить доллары в пределах лимита 15 000 грн. Я правильно Вас понял.Если это так то пожалуйста доведите это до Ваших сотрудников, потому что сегодня в двух отделения мне отказались выдавать валюту с приват-вклада с карточки, только гривну.С уважением
paul2008, разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, адрес отделения, номер карты и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк
paul2008 написав:Приватбанк скажите, а что уменьшили минимальную сумму для оформления депозита или это глюк на сайте.
paul2008, действительно, были внесены изменения касательно минимальной суммы вклада, которая на данный момент составляет: 2 грн., 2 дол., 2 евро., 2 руб. С уважением, ПриватБанк.
paul2008 написав:Если я снимаю с приват-вклада и перебрасываю на карту для выплат валютную, я могу в кассе с карточки получить доллары в пределах лимита 15 000 грн. Я правильно Вас понял.Если это так то пожалуйста доведите это до Ваших сотрудников, потому что сегодня в двух отделения мне отказались выдавать валюту с приват-вклада с карточки, только гривну.С уважением
paul2008, разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, адрес отделения, номер карты и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк
По поводу приват вклада я правильно все написал, просто хочу услышать четкий ответ что так можно сделать.
Только что вернулся из отделения (Львов). У меня валютная "миттєва" карта(сейчас таких уже не открывают). Пытался снять в пределах лимита, а фиг там. Клерки - постанова , понимаешь. Сходу предлагают депозит открыть. Сказал открыть поточный в баксах. Девочка утверждала что комиссия будет 1 процент при переводе с карты на поточный. Повёлся. В результате сняло 3 процента. Тоесть снять то я сниму, но к этим 3м процентам еще добавится 1 процент за снятие. Итог - 4 % за снятие валюты. Самое интерессное, что нигде на сайте привата нет такого тарифа 3% за перевод с карты на поточный.