Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7677787980 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:19

lir написав:- в целом импонирует что банк "барахтается", что-то выдумывает (и 20%/80% вроде первый предложил, и льготное погашение одним из первых). Легче всего "сложить лапки" и попросить ВА (как некоторые идиоты сделали), а вот побороться за востановление нормальной деятельности это усилия нужны. В УГБ, кажется, ето понимают и что могут делают;

20%/80% це так, перший таку дурницю запропонував...
на рахунок: " побороться за востановление нормальной деятельности это усилия нужны" так от забрав за останній місяць 3 вклади з ЕРДЕ банку і тато забрав 2(але значно більші ніж в УГалімомуБ) і віддали без проблем, і зателефонували, коли я забув про один з них..
а про те як УГалБ піклується пр своїх вкладників писати не потрібно, це відчувається коли хочеш забрати свої гроші
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:29

и вообще... почему 20% на 80% ? и через 60 дней?
почему не 10 на 90 или 1 к 99 ? и через 100 лет. а шо - круглые красивые цифры...
лично я - получив деньги с даного банка их в него больше положу ни под какие проценты.
потому что ТАК дела НЕ ДЕЛАЮТСЯ!
офф
согласен подумать если мне выплатят все и сразу + 10 процентов бонуса за потраченые нервы...
да ведь не будет так... не та страна и зажравшиеся манагеры осознать идею "ВКЛАДЧИК - СВЯТОЙ ПОТОМУ ЧТО ОН НАС КОРМИТ" - просто не смогут.
а когда смогут - будет уже критически поздно... :(
так что прощай укргаз, RIP.
TopBrick

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 22:17

Спасибо TopBrick ! Достала эта скрытая реклама "спасибо, что не расстреляли" !! Ничего УГБ такого, что бы его выгодно отличало от проблемных банков, не делает! Я уже писала здесь про неподъемные рекламные и спонсорские проекты, пустые или спрятанные в спецучреждеиях банкоматы, навязчивые звонки. Это не борьба за вкладчика! Я не воспользовалась схемой 20\80 ПОТОМУ, ЧТО НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЛИМИТ ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ 1200, И Я ОПЯТЬ ЗАБЕРУ ДАЖЕ КАК 20/80. Неужели в этом банке не знают, что карта закрывается по постанове НБУ за 30 дней, а не 60??? Почему нельзя с карты перевести куда тебе в данный момент нужно? И при этом почетный председатель сидит в НБУ. Почему такой хороший банк потянулся за 50+1? У Киева хоть есть общеизвестная отмазка в виде строительной фирмы, которая взяла деньги и ничего не построила. Играли в инвестфонды? Зачем оно было нужно УГБ, если и так все замечательно?
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 00:07

Укргазбанк

Решила тоже зарегистрироваться в форуме.
Та же проблема, что и у других форумчан, у кого за 30....
Депозит закончился 20 марта, до сих пор денег нету, ибо ходить и получать по 95 евро, при этом в кассе естественно нету в наличии мелких купюр, я отказываюсь.Написала заявление в банк с требованием вернуть деньги в полном обьёме, на что через неделю получила отписку о том, что моё заявление направлено на рассмотрение в головное управление, а оттуда естественно ни ответа ни привета. Неужели банковским работникам для того, чтобы посоветоваться с ихними юристами и написать мне такую отписку требуется так много времени?Я полагаю, что это можна было сделать за 3 минуты, а не вынуждать меня ходить в банк неделю и слышать в ответ, что юристы ещё мне ничего не подготовили, а начальник отделения не компетентен давать мне такие отписки.
Приняла решение обратиться в суд . Подала заявление о выдаче судового наказа. За это время мнооогооо полезных вещей накопала в интернете. Поэтому всем желающим могу бросить ссылки на полезные сайты с образцами заявлений о выдаче судового наказа и исковых заявлений(всё на украинском языке) На все вопросы отвечу в силу своих возможностей.
Всё могу бросать как на мыло так и прямо в форум.
Мой адресс: Romantik209 @rambler.ru
Считаю работу УГ банка крайне неудовлетворительной, а показатели, приведеные вверху страницы, фальсифицированными и издевательством над людьми.
Romantik

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 01:41

годі скаржитись! Ото понабирали валютних кредитів! А навіщо!?
butcher31

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 01:50

Как быстро вывести свои деньги из УГБ

Люди, поймите, если вы не согласились на схему 20/80 и хотите забрать весь вклад более 30 тыс., вы для УГБ - потерянный вкладчик, для таких клиентов у них существует особый сценарий: максимально затягивать отток денег с помощью лимитов и не реагировать ни на какие письменные обращения. Лимиты вам не поднимут и счет не закроют раньше, чем через 60 дней. Из этого и исходите. Если вам нужны деньги СРОЧНО, то параллельно с жалобами в прокуратуру, НБУ, исками в суд, выводите деньги всеми возможными способами (советы относятся к тем, у кого депозит перечислен на карту):
1) Единственный вариант, при котором лимит поднимут до 50 тыс. грн. - снятие денег по карте за границей. Для этого нужно позвонить в контакт-центр и совершить по своей карте любую транзакцию в банкомате или ПОС-терминале за гранцей Украины. Только после того, как в контакт-центе УГБ увидят эту транзакцию, лимит поднимут. В России, например, есть банкоматы, которые выдают и доллары, и евро.
2) Не забывайте, что кроме снятия нала, по карте можно потратить еще 5000 грн. в сутки в торгово-сервисной сети при расчете через ПОС-терминалы (или вывести по безналу на карту другого банка - подробности об этом только в личку; сотрудникам УГБ и праздно любопытствующим не отвечаю).
Для безнала нужно чтобы у вас была укргазовская VISA, по МастерКарду транзакции через Интернет не проходят! Перевыпуск карты на Визу вместо МастерКарда стоит по тарифам 3 грн. Изготовление карты в Киеве 4-5 раб.дней, доставка карты в филиал УГБ в другом городе примерно 1-2 недели, в отделение, где нет филиала, еще 1-2 недели.
3) Можно выпустить дополнительные карты на своих доверенных лиц: жену, мужа, брата, сестру, дядю, тетю и даже ТЕЩУ :) Каждая доп.карта - 3 грн. По срокам изготовления - см. п.2. А потом - стройными рядами идете с этими картами к банкоматам и кассам УГБ, и по КАЖДОЙ снимаете 2 тыс. в сутки.
Miguel2009

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 02:52

[quote="Prostak"][quote="Andriyy"][quote="Prostak"]У меня есть депозит в УГБ.
И лучше получать долго, но получить. Чем быстро, но ничего.[/quot

Супер логика!!!
Тогда люди, которые брали кредиты, пусть также возвращают банку долг не по графику, а когда появится возможность и в той сумме, которую посчитают нужной.[/quote]

Логика - исходя из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации. Банк и курс льготный делает для погашения и 300 000 000 погашено досрочно.

Вы хотите ситуацию Надра ? Я нет. Из двух зол. Да не выплачивают все по сроку, да проблема, и мне глубоко до фени, что будет с банком через год два.., но сегодня, мне надо получить свои деньги, а для этого надо спокойно думать, а не ганять полну, которая в первыю очередь нас и смоет, а не их..)))[/quote]

Я согласна с quote. Ребята, может хватит панику сеять?????????? У моей подруги 173 к в газе и в в пибе 120 кусков. Она - моя подружка "из песочницы", мы знаем друг друга с детства, я знаю, как тяжело достались ей эти деньги. И , при этом, я испытываю шок , как этот челоек, спокойно и достойно перенес ВА в ПИБе, а сейчас так же спокойно ведет себя по отношению к Газу. Этот человек достоин уважения. Господа, уважайте себя, не уподобляйтесь психически неуровновешенным людям, это сохранит не только ваши нервы и здоровье, а и уважение к себе. От того, что каждый нервничает, ничего не изменится, 13 апреля будет месяц, как газ предложил себя государству, должен быть ответ, который действительно прояснит ситуацию. И уже тогда, каждый для себя определит программу действий. MURKA
MURKA

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 07:11

lir написав:Всем привет. Следил за форумом несколько последних недель, так как подходил к концу евровый депозит в УГБ (4 тыс.).
Полезно - узнал все их нововведения, почитал опыт других вкладчиков и, соответсвенно, легче принял решение.

Сегодня забрал во Львове % за год + 20% от депозита. Остальное переоформил.
Чем руководствовался:
- бегать каждый день в отделение - просто нереально, если конечо не пенсионер,. + евро не всегда бывает в наличии;
- снимать в банкоматах - только в гривне, а нафига она мне, если депозит в евро, только на курсе терять;
- то, что УГБ отдает 20% и проценты - неплохой симптом. Если бы банк реально "лежал", то зачем ему так напрягатся (по мене пошла выдача более 1 тыс.евро за раз);
- в целом импонирует что банк "барахтается", что-то выдумывает (и 20%/80% вроде первый предложил, и льготное погашение одним из первых). Легче всего "сложить лапки" и попросить ВА (как некоторые идиоты сделали), а вот побороться за востановление нормальной деятельности это усилия нужны. В УГБ, кажется, ето понимают и что могут делают;
- реально "греет" ожидание вхождения государства в капитал (в УГБ реально должны быть высокие шансы - зря что ли п.Горбаль в Совете НБУ заседает + в парламенте они что-то с БЮТом по бартеру обменяют на капитальную поддержку).

Закончится новый депозит - глядишь и деньги правительства зайдут. А нет, то опять 20/80 проведем.

Просьба в рекламе УГБ меня не обвинять. Написал как есть - при таких исходящих, по-моему, это оптимальный вариант. "Ложить" на работу и бегать два месяца по отделениям и банкоматам - не для меня.

Логично было бы еще при переоформлении разбить на 2 депозита...
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 07:54

вчера 32тыс грн на позняках на удивление отдали без проблем.
вклад 30000 + 2000процентов. хотя морально были готовы к походам к банкомату в течении месяца.
pisergio

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 09:10

Уважаемые паникеры и искатели справедливости, хорошего дня.

Еще раз хочу поднять одну тему.

1. УГБ действительно попал в непростую ситуацию
2. Быстро ответить на письмо клиента можно, но какой смысл.
3. Главное сейчас, без паники, растянуть выдачу средст ИНАЧЕ ИХ НЕ ХВАТИТ !
4. Вы сами принесли деньги в банк, большие проценты и т д... никто за руки не тянул...
5. Работники банка, обычные люди, которые делали свою работу, а сейчас еще и получают значительно меньшую зарплату.
6. Терпение, господа, терпение...Сами влезли - самы вылезем..)
Prostak

#<1 ... 7677787980 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє