Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 711712713714715 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 18:57

Nadra Bank

А чому відмовляють в отриманні коштів по закінченню депозита в будь-якому відділенні, а відсилають по місцю оформлення!?? Кошти на картці, видати хіба проблема??
kyriki

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 00:39

В ближайшие дни заканчивается долларовый депозит. Звонил узнать как дела с выплатой, сотрудники моего отделения (Киев) "порадовали", что "сейчас выплачивают гривной", тк. "постановление". Я - какое отношение, говорю, постановление НБУ имеет к ВЫПЛАТЕ ВАЛЮТНЫХ ДЕПОЗИТОВ??! Мне в ответ - а у нас депозит по окончании зачисляется на карту, а с карты только гривной...

После долгой дискуссии я, со слов нач. отд. понял так, что Надра банк _вроде как_ предпринимает какие-то усилия по разработке механизма нормальной выплаты депозита в исходной валюте. И вроде как есть надежда..

Официальный представитель, прокомментируйте ситуацию! Напишите, правда ли меры принимаются, если да, то какие и когда депозит в долларах можно будет забрать в долларах, как положено?! Или банк под шумок опять решил кинуть вкладчиков?
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 09:13

fKonstantin написав:В ближайшие дни заканчивается долларовый депозит. Звонил узнать как дела с выплатой, сотрудники моего отделения (Киев) "порадовали", что "сейчас выплачивают гривной", тк. "постановление". Я - какое отношение, говорю, постановление НБУ имеет к ВЫПЛАТЕ ВАЛЮТНЫХ ДЕПОЗИТОВ??! Мне в ответ - а у нас депозит по окончании зачисляется на карту, а с карты только гривной...

После долгой дискуссии я, со слов нач. отд. понял так, что Надра банк _вроде как_ предпринимает какие-то усилия по разработке механизма нормальной выплаты депозита в исходной валюте. И вроде как есть надежда..

Официальный представитель, прокомментируйте ситуацию! Напишите, правда ли меры принимаются, если да, то какие и когда депозит в долларах можно будет забрать в долларах, как положено?! Или банк под шумок опять решил кинуть вкладчиков?

зайдите на форум привата, дельты там уже обсмаковали и выдают в валюте депо.....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 09:36

abc111 написав:
  fKonstantin написав:В ближайшие дни заканчивается долларовый депозит. Звонил узнать как дела с выплатой, сотрудники моего отделения (Киев) "порадовали", что "сейчас выплачивают гривной", тк. "постановление". Я - какое отношение, говорю, постановление НБУ имеет к ВЫПЛАТЕ ВАЛЮТНЫХ ДЕПОЗИТОВ??! Мне в ответ - а у нас депозит по окончании зачисляется на карту, а с карты только гривной...

зайдите на форум привата, дельты там уже обсмаковали и выдают в валюте депо.....

ПУМБ тоже спокойно выдает.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 12:19

Спасибо, но... Зачем мне форум "привата"? С "приватом" у меня нет проблем, я и так знаю, что там все выдают. У меня (намечаются) проблемы с Надрой, я хочу получить СВОИ доллары назад!

Жду разъяснений от официального представителя. Ну и советов, как и о чем разговаривать с отделением, если "техническая проблема" затянется.
fKonstantin

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 12:38

kyriki
Шановний, kyriki. Повідомляємо, що по закінченню дії депозитного договору кошти ви можете отримати в будь якому відділенні нашого банку. Рекомендуємо перед відвідуванням відділення заздалегідь зв'язатися з менеджером і повідомити про Ваші наміри. Ознайомитися з контактними телефонними номерами ви можете на нашому сайті.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 12:50

fKonstantin
Уважаемый,fKonstantin! Денежные средства выплачивают по мере подкрепления кассы отделения валютной наличностью. Мы с пониманием относимся к беспокойству клиентов в текущей ситуации, поэтому принимаем все меры для обеспечения равномерного доступа каждого из клиентов к своим средствам. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы валютной наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом. Также сообщаем, что денежные средства Вы всегда можете забрать в национальной валюте.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 15:03

Nadra Bank написав:fKonstantin
Уважаемый,fKonstantin! Денежные средства выплачивают по мере подкрепления кассы отделения валютной наличностью. Мы с пониманием относимся к беспокойству клиентов в текущей ситуации, поэтому принимаем все меры для обеспечения равномерного доступа каждого из клиентов к своим средствам. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы валютной наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом. Также сообщаем, что денежные средства Вы всегда можете забрать в национальной валюте.

Уважаемый представитель "Надры". Боюсь, вы не поняли суть вопроса. В моем отделении мне озвучили, что дело не в том что нет валюты, а в том, что депо по окончании перечисляется на карт. счет и из-за этого они не могут его выдать в долларах, а только в гривне. Если это так, то это должно быть проблема не отделения в частности и не наличия валюты, а техническая проблема всего банка "Надра". Поясните этот момент, пожалуйста! Есть ли в банке "Надра" на сегодняшний день механизм выдачи валютных (долл.) депозитов в долларах? Разумеется, без коммиссий и потерь, в полном объеме, а не то, что мне предложили (доллар-гринва-гривна-доллар, с потерей на марже!)

Если нет, то что предпринимается для его, механизма создания? И когда, в какие сроки, Надра банк обеспечит _техническую_ возможность прямой, без потерь, выдачи валютных депо в исходной валюте??
fKonstantin

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 15:49

Re: Надра

Юрик

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 16:44

Юрик написав:http://business.vesti.ua/68259-nacbank-prikazal-vydavat-ukraincam-valjutu-so-schetov

Все как обычно. Сначала мы создаем трудности, а потом героически с ними боремся.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 711712713714715 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор