Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый sola, сообщаем, что платеж проведен.
А я??? А мне??? Какие-то жалкие 801 грн... Подробности в личке, а также писал обращение в банк из mydelta - пока не помогло... Полных 3 банковских дня которые требуются якобы по нормативам НБУ - уже истекли. Можно как-то ускорить?
PS. Вчера и сегодня снимали наличку в банкомате, суммарно сняли 15 тыс в банкомате. Т.е. хочется верить что в банке все нормально? Наличка есть, очередей нет, в терминалах с карты платежи тоже проходят. Но при этом безнал на какие-то 801 грн застрял? Как же так?
Delta official написав:Уважаемый sola, сообщаем, что платеж проведен.
А я??? А мне??? Какие-то жалкие 801 грн... Подробности в личке, а также писал обращение в банк из mydelta - пока не помогло... Полных 3 банковских дня которые требуются якобы по нормативам НБУ - уже истекли. Можно как-то ускорить?
PS. Вчера и сегодня снимали наличку в банкомате, суммарно сняли 15 тыс в банкомате. Т.е. хочется верить что в банке все нормально? Наличка есть, очередей нет, в терминалах с карты платежи тоже проходят. Но при этом безнал на какие-то 801 грн застрял? Как же так?
Уважаемый alik03, Ваш платеж также проведен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
s20_10 написав:при мне бабулька вчера доллары гривной забирала...за день в кассах можно наскрести 5-7 тыс если по отделениям побегать...не знаю из какого ты города и что там за ситуация, но в любом случае про бакс забудь и забирай в гривне пока ВА не ввели
Може все-таки лучше ВА? Тогда по курсу НБУ выдадут
Сегодня думал порадоваться в Дельте и за Дельту. Увидел в Интернете курс продажи доллара 12,5, поскреб гривну по сусекам, пришел в банк. А там как обычно - курс есть, а валюты нет и не было. Аж полегчало, так как главное - стабильность! Не надо нигде и ничего скрести.
sanyok написав: Вопросы: 1. Я так понимаю, проценты насчитаны на комиссию по оплате в другой валюте. Правильно? 2. Кредитка сейчас в грейс-периоде или из-за этого она из него вышла, и мне нужно гасить её в 0 как можно быстрее?
1. да. 2. Кредитка в грейс-периоде, не в грейсе только сумма комиссии за конвертацию и проценты на неё. В принципе можно и погасить, чтобы копейки не считали.
samartnik написав:Delta official Платёж ровно на третий день проводится?
Уважаемый samartnik, мы делаем все возможное, чтобы максимально сократить срок отправки платежей с Банка. Вместе с тем, позвольте отметить, что согласно нормативам НБУ срок отправки внешнего платежа может составлять до 3-х рабочих дней.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
не исключено...но есть масенькая вероятность того, что когда начнутся выплаты - бакс может быть ниже чем сейчас...хотя это конечно на усмотрение вкладчика...тем более что мусолить могут с банкротством очень долго
Мы делаем все возможное, чтобы максимально сократить срок отправки платежей с Банка. Вместе с тем, позвольте отметить, что согласно нормативам НБУ срок отправки внешнего платежа может составлять до 3-х рабочих дней.
Дельта три банковских дня прошло. Платеж не отправлен.
Сколько еще ждать? День, два, месяц. Укажите наконец конкретные сроки