Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в нашем городе в банкоматах ввели минимальную суму для снятия (100 грн.). Мне в принципе всё равно, но хотелось узнать это по всей стране или самодеятельность на местах?
Сегодня хотел получить пенсию, из двух банкоматов в городе работает только один после 14, очередь - хуже совка, в 19 часов банкомат уже не работал. В кассах денег с карточки не выдают - не робы систэма. На сайт зайти, посмотреть баланс невозможно. Вынужден был снять деньги с банкомата другого банка, влетел на проценты за трансакцию . Короче, не знаю как по стране, а у нас Сбербанк понемногу сворачивает лавочку. Чё будет до осени, представить страшно.
Leon1d написав:Сегодня хотел получить пенсию, из двух банкоматов в городе работает только один после 14, очередь - хуже совка, в 19 часов банкомат уже не работал. В кассах денег с карточки не выдают - не робы систэма. На сайт зайти, посмотреть баланс невозможно. Вынужден был снять деньги с банкомата другого банка, влетел на проценты за трансакцию . Короче, не знаю как по стране, а у нас Сбербанк понемногу сворачивает лавочку. Чё будет до осени, представить страшно.
Попробуйте снимать деньги в банкоматах банков-партнеров, например в Укрэксиме. Там снятие наличных без комиссии.
Закрыл во всех банках депозиты и перевел в евро. Оставил в Ощаде депозит 50 Кгривен на короткий срок для текущих расходов. Осталось хоть какое-то доверие только к нему и ВТБ.
Прошу у знающих информацию по тарифам Сбербанка - интересует прежде всего открытие и обслуживание карт/счетов физлиц. Просто не раз слышал утверждение - все бесплатно - как то не верится.
int13 написав:Прошу у знающих информацию по тарифам Сбербанка - интересует прежде всего открытие и обслуживание карт/счетов физлиц. Просто не раз слышал утверждение - все бесплатно - как то не верится.
int13 написав:Прошу у знающих информацию по тарифам Сбербанка - интересует прежде всего открытие и обслуживание карт/счетов физлиц. Просто не раз слышал утверждение - все бесплатно - как то не верится.
На сегодня сайт лежит. Заходил туда пару дней назад - имеются условия только по личным картам. Интересуют же условия по целевым: пенсия, зарплата, центр занятости, собес. Или по аналогичным счетам/книжкам.