Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 615616617618619 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 20:05

чик написав:
Morgana написав:
Scanderbeg написав:
До речі, теж не погана ідея, нехай пан Майданюк пояснить громадскості, на яких підставах саме цим людям було видано депозити?

:shock: Вы сначала найдите человека, который признается, что он получил депозит за откат? :lol:

а зачем искать за откат, я думаю есть люди на форуме, которые знают ФИО некоторых членов актива, пусть ВА обьяснит за какиие заслуги активу выдали депо, они шо были первые в очереди или герои - инвалиды ВО?

Чик, вам точно с "дядей" по пути! Вот пойдите вместе к Майданюку, потребуйте объяснений, может, и вам выдадут! надо взрослеть, даже если не хочется, и понять, что та инициатавная группа лично вам. лично мне ит.д. ничего не были должны, и Моргана ничего нам не должна, но она ДЕЛАЕТ!!!! А "дядя", как хобот, между ног болтается и идти мешает.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 20:08

Re: Про Майданюка

Black_C написав:Но можно ведь и начать с малого, подать в суд на "простых пешек", которые непосредственно врали вам в лицо, а также другим вкладчикам (предоставив их показания в суде в качестве свидетелей). И пусть уже они доказывают, что они не причем, что выполняли указания сверху, предьявляя соответствующие документы внутреннего пользования. Гнусно, некрасиво, зато без подкупа должностных лиц :D

Пробуйте. Я этим заниматься не буду, т.к. вижу в этом только бесполезную трату своего времени. Денег мне не так жалко, как времени.

Кроме того, я не хочу привлекать к ответственности невиновных. Например, в моем отделении сотруднице пришлось уволиться по собственному желанию из-за беспредметных наездов. Она ведь выполняла свою работу. Или не должна была выполнять, как Вы считаете?

Сажать нужно не стрелочников, а действительно виновных - тех, кто вывел деньги из банка. Уверен на 95%, что Майданюк к выводу денег не причастен. Как не причастны и сотни рядовых сотрудников. Да, Майданюк виноват в том, что деньги нам не выплачивают. Но правовых норм, влекущих за собой ответственность перед законом, я лично, как и 2 юриста, с которыми я говорил на эту тему, не видим.

Если Вы лично сможете кого-то привлечь к ответственности - пожалуйста, сделайте это. Никто ведь Вас не отговаривает. Более того, все будут благодарны.
eivr

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 20:27

Ні, отут вибачайте. Буду писати своє бачення вашої борні. Зараз я бачу, що ви "працюєте" не в тому напрямку. Моя центральна теза полягає в тому, що працювати треба з тими людьми, які безпосередньо керують процесом. І в нашому випадку ситуація проста, бо всім керує Майданюк, а отже на нього треба тиснути.

Вы инвалид-колясочник???Если нет , то кто вас держит и не дает тиснути??? И тезу свою центральну в жизнь воплотить прекрасная возможность!!! И компас себе купите, иначе не поймете ,что проблема не только и не столько в Майданюке, сколько в отсутствии законодательной базы, защищающей интересы клиентов банков, Если бы в незалежной были законы, обязывающие акционеров "животом" отвечать за выполнение обязательств их банков, разве бы был этот беспредел??? А кто законы у нас пишет???Вот кого тиснути нужно!! А вы очень мелко плаваете,"тренер"...
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:01

["Scanderbeg"]
]Так от і хочу спрямувати вашу активність у правильне русло. Я сам нічого робити не буду. Я як тренер, який бачить, що спротсмен робить щось не так і підказує, що має бути зроблено. Ви трохи захплюєтеся самим процесом, а треба "захоплюватися" метою. Це як наркотик. Це називається "сутяжництво" -- безглузде і виснажливе нишпорення по судах.

У вас какая-то мания величия. Вы как-то очень самоуверенно взяли на себя роль тренера. Самому не смешно?
:lol: УВАЖАЕМЫЙ, вижу до вас тяжело доходит, но заявляю вам в последний раз: перестаньте брать на себя больше, чем сможете унести! Вас для меня больше не существует. Объявляю вам игнор!
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:09

ASSOL написав:
Дядя не согласен с действиями Морганы, ну просто оччччень недоволен, и тут же требует , чтобы она его защищала--это уже диагноз!!!

Ассоль, спасибо за поддержку, но давайте больше не будем тратить свое время на общение с пустотой. Он сознательно пытается нас вывести и это легко выкупается, учитывая его неадекватную позицию.

А вы, Scanderbeg, даже не пытайтесь вывести меня из себя, для этого вы слишком мало для меня значите. :wink:
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:13

Девочки, не берите дурного в головы такие как Scanderbeg время от времени появляются на форуме - не надо на них обращать внимание, они как раз внимания и добиваются, воно й згине. :)
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:46

ASSOL написав:Чик, вам точно с "дядей" по пути! Вот пойдите вместе к Майданюку, потребуйте объяснений, может, и вам выдадут! надо взрослеть, даже если не хочется, и понять, что та инициатавная группа лично вам. лично мне ит.д. ничего не были должны, и Моргана ничего нам не должна, но она ДЕЛАЕТ!!!! А "дядя", как хобот, между ног болтается и идти мешает.

тем кто на всех в суд, всем письма - тем и флаг в столице :D лично мне от инициативной труппы ни фига не нужно, но я не считаю нормальным, когда кому то (чтобы не жужал) незаконно отдают депозит. я взрослый мальчик и знаю, что до судов, решений и выполнений минимум полгода а там ещё кто знает? вполне реально сейчас воспользоваться данной ситуацией хотябы для привлечения вниманияв в тех же сми, собраться ж всё равно не можете...
З.Ы. "дядя" мне не родственник и не враг, а здравые мысли есть у всех.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 22:04

Re: Про Майданюка

eivr написав:
Пробуйте. Я этим заниматься не буду, т.к. вижу в этом только бесполезную трату своего времени. Денег мне не так жалко, как времени.

Кроме того, я не хочу привлекать к ответственности невиновных. Например, в моем отделении сотруднице пришлось уволиться по собственному желанию из-за беспредметных наездов. Она ведь выполняла свою работу. Или не должна была выполнять, как Вы считаете?
.

Я тоже. я просто озвучил еще один вариант, как альтернативу вашему "подкупить сотрудника банка", кстати осуждаемого не только с точки зрения этических причин, но и криминального законодательства державы.
Тем более, что краем уха слышал о некоем исключении из правил. Когда после косвенного нажима на одну из "невиновных девочек" (правда нерядовую сотрудницу одного из региональных подразделений банка), вдруг резко "обнаружились" лимиты на возврат депо. Конечно возвращают небольшими суммами и с учетом размера вклада - возвращать будут еще долго, но ведь возвращают. Согласен, что описаный случай - аморален, что данные средства выплачивают отодвинув назад очередь пенсионеров и тяжело больных, но как один из гипотетических вариантов - способ имеет право на свое существование
ЗЫ: более подробно озвучивать не буду, даже в ЛС. Ибо человек про которого я это слышал - еще и половины не получил назад.
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 22:13

эта фраза с соседней ветки:
Morgana писал(а): Кроме этого есть список на 340 чел., любезно предоставленный 1-м активом.
т. е. по пути 1го актива идёмс? правильно делаете :D :D :D а я тут тоже "правильного мальчика" решил изобразить - действительно надо взрослеть...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 22:18

У меня вот получилась интересная ситуация. Я вот уже собрался в суд подавать, но вот спустя 1,5 месяца мне ответили на мою заяву из банка. Так вот они как бы не отказывются выдать мне депо, пишут что в порядке какой-то там очередности. Я так понимаю, что это все равно очередная отмазка. Что теперь дальше делать непонятно. У кого было такое же?
Sheva

#<1 ... 615616617618619 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ