Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER странно .. в дельте на чужое имя не делал никогда, но в других банках никаких довереннностей никогда не делал ...
В других банках и я не делал, даже при оформлении валютных допкарт, в Дельте же на валютные допкарты точно требуют, а сегодня два работника Дельты ответили, что и для оформления гривневой допкарты на другое лицо необходима нотариальна доверенность... почему и задал этот вопрос ДО
Delta official Delta official писал(а): Уважаемый velvet, в описанной ситуации информируем, что для выпуска дополнительной карты в гривне на имя доверенного лица необходимо обратиться в отделение Банка Владельцу счета, а также доверенному лицу. При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код.
А в Сумах-то и не знают...
Уважаемый WachtAmRhein, просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official.
Значит если у меня завтра при заказе допкарты потребуют нотариальную доверенность - пошлю их к Вам. ДО Вы не измените своё мнение завтра ?
ну с гривневой они точно напутали .. работнички хреновы ... на валютную допку дельта вроде требовала довененность не сколько для самой допки а сколько для управленния счетом другого человека ...
velvet написав:В других банках и я не делал, даже при оформлении валютных допкарт, в Дельте же на валютные допкарты точно требуют, а сегодня два работника Дельты ответили, что и для оформления гривневой допкарты на другое лицо необходима нотариальна доверенность... почему и задал этот вопрос ДО
Уважаемый velvet, просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый velvet, в описанной ситуации информируем, что для выпуска дополнительной карты в гривне на имя доверенного лица необходимо обратиться в отделение Банка Владельцу счета, а также доверенному лицу. При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код.
А в Сумах-то и не знают...
Уважаемый WachtAmRhein, просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official.
Да просто сбросьте им в лотус, выдержки из методичек по этому поводу, пусть освежат в памяти, а я приду проверю.
Ув. Дельта! Сбросил вам в личку № счета, № отделения и сумму. Если вчера я смог забрать 15 тыс. грн. (10 в кассе, 5 - в банкомате) из заказанных 35, то сегодня - аж целых 5 тысяч (2 тыс - в кассе одного отделения, 3 - в кассе другого). Банкомат, вчера наградивший меня 5-ю тысячами, сегодня уже не работал. Мне необходимо снять еще 27 тысяч грн. Вижу, что ситуация ухудшается с каждым днем. Ответьте на вопрос, сколько дней мне придется снимать эти 27 тысяч? В отделении №4 г. Киева экономист мне сообщила, что теперь у них каждый сам за себя (подкреплений кассы не проводят вообще!). Выдают только то, что им вносят в кассу другие клиенты. Дельта движется по сценарию VAB. Правда, в последнем уже почти вообще ничего не выдают. А в Дельте - по пару тысяч. Непонятно почему Лагун роет яму своему детищу.
velvet написав:В других банках и я не делал, даже при оформлении валютных допкарт, в Дельте же на валютные допкарты точно требуют, а сегодня два работника Дельты ответили, что и для оформления гривневой допкарты на другое лицо необходима нотариальна доверенность... почему и задал этот вопрос ДО
По сути доверка нужна ток на пополнение инвалютного счета нехозяином счета в кассе банка. А пользоваться (платить, снимать в АТМ) картой может лицо-хозяин карты без всяких доверок. Кому ту доверку то показывать: АТМ или инет-магазину или продавцу в супермаркете? Эт у Дельты сдвиг по фазе с доверкой произошел, да еще и девченок-экономистов в отделениях зашугали
velvet написав:Значит если у меня завтра при заказе допкарты потребуют нотариальную доверенность - пошлю их к Вам. ДО Вы не измените своё мнение завтра ?
Уважаемый velvet, информация, описана в предыдущем ответе, верная.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
velvet написав:Delta official Delta official писал(а):Значит если у меня завтра при заказе допкарты потребуют нотариальную доверенность - пошлю их к Вам. ДО Вы не измените своё мнение завтра ?
завтра на смене будет другая ДО )) но гривневцю точно можно без доверенности ... напишите той ДО что завтра будет на смене прямо со смарта и ДО пвздорючит их в прямом эфире .. у меня так раз было когда стоя у кассы меня там обидели я настучал ДО не отходя от кассы (в пямом смысле слова) и буквально через несколько минут позвонили и трындюлю всыпали что кассир с меня потом пылинки сдувал на пару с начальником отделения )) но то было в старые добрые времена при злочынной владе, когда в дельте и баксы пачками в любом отделении валялись .. лимиты с ходу полтинник давали .. готивочки - залейся ... трава была зеленее и мед слаще ... и курс 8,0 как штык ... эх, вспоминаю Виктор Федоровича теперь как старшее поколение Леонид Ильича ..
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 03 вер, 2014 23:46, всього редагувалось 3 разів.
Уважаемый VadimSha, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации. Мы приложим максимум усилий для решения Вашего вопроса в кратчайшие сроки.