|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 бер, 2009 15:46
Lens написав:На работу не влияет, но влияет на предоставление рефинансирования НБУ, который несравненно более охотно это делает банкам в форме АО. Некоторые банки в основном по этой причине срочно реорганизуются из ООО в АО. Пример - УниКредит.
Индекс не подпадает под программу реф., да ему это и не нужно. А хозяева французы могут надеяться на поддержку своей дочки государством Украина, как на последнюю инстанцию во Вселенной. 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 19:03
сегодня шла положить сюда мленький дэп,но перехотела,потому как то ли из-за обеда,то ли там вообще персонала мало,но сидела одна девочка и отвечала з клиентам,что-то еще делала и все никак не могла вспомнить условия вклада на дэпозит в относительности выплаты %,20 мин прождала,дальше не смогла по времени,может и неплохо так универсально набирать персонал и по кредитам и по депозитам и еще по чем-то,но у меня время тоже деньги,и ждать так долго не интересно,занесла в Укрсоц,надеюсь,что вернусь сюда через 2 месяца,если меня высушают.
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 23:49
Может, просто отделение вам попалось такое  . Вообще-то банк ничего, да и материнская структура завидная!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 11:40
cSlav написав:Lens написав:На работу не влияет, но влияет на предоставление рефинансирования НБУ, который несравненно более охотно это делает банкам в форме АО. Некоторые банки в основном по этой причине срочно реорганизуются из ООО в АО. Пример - УниКредит.
Индекс не подпадает под программу реф., да ему это и не нужно. А хозяева французы могут надеяться на поддержку своей дочки государством Украина, как на последнюю инстанцию во Вселенной. 
Гривневое рефинансирование сейчас нужно всем ибо иностранцы могут дать только валютный ресурс. А вот гривню кроме как в самой Украине не достанешь. А во время когда вкладчики выметают депозиты поддержка НБУ более чем уместна. Между прочим у Индэкса доля депозитов физ.лиц в структуре привлеченных средств очень высокая - 38% обязательств по состоянию на 01.02.2009 по данным АУБ. Ни у кого из иностр.банков такого высокого показателя нет. А из крупняков выше только у Укргаза и ФиК, которые уже на ладан дышат, и Привата (этот вроде нормально держится благодаря крупным клиентам, входящим в группу Приват). Поэтому я бы так категорично не утверждал, что кому-то что-то сейчас не нужно.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2009 23:44
Одесский банкир! Если ессть желание, могу подогнать клиента на Клиент-Банк.
Далеко от Одессы. Загляни в личку.
Востаннє редагувалось cSlav в Чет 07 тра, 2009 07:27, всього редагувалось 1 раз.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2009 22:17
cSlav написав:Одесский банкир! Если ессть желание, могу подогнать клиента на Клиент-Банк. Далеко от Одессы, можно поиметь ОТП. Загляни в личку.
Спасибо большое, обязательно перезвоню в понедельник в первой половине дня!
P.S. Иметь ОТП не хочу,а поконкурировать - с удовольствием 
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 12:15
подскажите как отдают депозиты,у которых срок закончился, в этом банке. проблемы есть или все хорошо?
-
tori
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:23
Вчера без звонков и т.п. спокойно забрал месячный депозит на немаленькую сумму  Почему забрал? Деньги понадобились  Имхо, у банка все нормально. Хотелось бы только посоветовать ему более активного рыночного позиционирования, а то очень уж пассивные они какие-то. На рекламных листовках о надежности мамы далеко не уедешь 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 22:25
eromeo написав:Согласен, неплохой банк, спокойный, но слишком тихий. 
И я согласен,что тихий  Рекламой почти не заморачиваемся,а зря
Хотя в этом месяце планируется достаточно активная рекламная компания совместно с "Фуршетом". Мне самому уже даже интересно как ЭТО будет 
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему