Як зазначається, позачергові загальні збори акціонерів ПАТ "Укрнафта", скликані на 11 вересня 2014 року, з організаційних причин не відбудуться.
"В свою чергу, на 10 жовтня 2014 року Публічним акціонерним товариством "Національна акціонерна компанія "Нафтогаз України" скликаються позачергові загальні збори акціонерів ПАТ "Укрнафта", про проведення яких вас буде повідомлено у строки та порядок, встановлені чинним законодавством України", - повідомляє прес-служба.
Як повідомлялося, "Укрнафта" 11 вересня планувала провести загальні збори акціонерів. У 2012-2013 роках "Укрнафта" не проводила зборів акціонерів, і рішення про виплату дивідендів не приймалися.
Раніше, прем'єр-міністр Арсеній Яценюк заявляв, що "Укрнафта" виплатить дивіденди державі. "Загальна цифра - 1,3 млрд гривень нерозподілених дивідендів, де 50% належить державі, 50% - іноземному інвестору. Я вам даю гарантію в тому, що буде скликано збори акціонерів, і держава свою частку забере. "Нафтогаз" вже отримав команду, офіційне повідомлення "Укрнафті" відправлено", - сказав він.
так шо дивидендные игры продлеваются ещё на месяц, ура товарищи! к октябрю 400 точно будет, а если слухи о приватизации станут реальностью, то 1500
не люблю само-цитат, но позволю себе повторить тут пост от 24 июля:
Yuri_T написав:
San написав:кажется, что Беня и гос-во договорились 10 то дней не прошло
или рисуют основания для признания решений недействительными или реально кворум НС есть. или нарисовали подписи. потому что, формально, инициирующий акционер должен ждать, и если в срок не получает результат, то у него появляются юридические основания обращаться в НДУ. НДУ, в свою очередь, принимая решение про сбор реестра на таком основании, должен проверить все документы, из которых следует возникновение такого права у акционера. сейчас почитаю регламент НДУ.
Patria-o-Muerte я не спорю, вы оптимист, смотрите смело в будущее, видите нафту за 400, и даже по 1500. Но у меня вопрос: Могу я вам слить свой пакет купленный мною вчера? вы то все равно по 400 продадите
к сож., нет возможности проверить наверняка, приходил ли запрос от НДУ "хранителям" на сбор реестра по состоянию на 05.09. если у кого есть возможность, спросите пож.
Зихер написав:Patria-o-Muerte я не спорю, вы оптимист, смотрите смело в будущее, видите нафту за 400, и даже по 1500. Но у меня вопрос: Могу я вам слить свой пакет купленный мною вчера? вы то все равно по 400 продадите
Зихер написав:zzzzzz а вот если действительно договорится Путин с Порошенко, ну сольем мы это ДНР, зато не будет жертв. не начнется ли Майдан 3? че будет тогда с грн и УБ?
Думаю так и будет. $ 11,50-12 УБ 1400-1500 для начала