Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kiev-city написав:Delta official Перевод со счета ОК дебит на виртуальную карту больше 10 000 грн не проходит. Мне надо купить авиабилеты.
Проверяем информацию. Результаты сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Національний банк України оголошує проведення аукціону з продажу іноземної валюти за гривні.
Дата проведення аукціону: 08 вересня 2014 року. Іноземна валюта, за якою укладатимуться угоди на аукціоні: долари США. Тип операції: продаж іноземної валюти для задоволення потреб клієнтів. Мінімальна сума заявки: 1 000 000 дол. США.
Грошове забезпечення в національній валюті для оплати іноземної валюти перераховується на рахунок Національного банку України до 15 години за київським часом 04 вересня 2014 року.
Delta official позволю себе поинтересоваться участвует ли "Дельта банк" в данном аукционе, времени то осталось совсем немного?
Почему не подкрепляете кассы отделений даже в грн? Деньги были заказаны за 3 дня как положено, начальница уверяла что проблем с выдачей гривен не будет. По приходу вчера за деньгами, нагло заявила что денег в кассе нет, и это вообще ваша проблема снимайте по 5 тысяч в банкоматах. Максимум что удалось добится это "ну ладно поставте в очередь на получение (какая такая очередь????) и приходите завтра к 12-ти" пришёл к 12-ти денег в кассе нет!!! ну говорят попробуйте прийти завтра а то сегодня почему то не привезли... Это что лотерея такая от Дельта-Банка??? привезли не привезли? а я должен бегать узнавать и выпрашивать? Поспособствуйте выдаче депозита в полном обьёме в грн!!! данные отправил в личку.
Khersonets написав:sta1178 Мне ответили, что по swift'у валюта идет до 3 недель. Чем это регламентируется, не смогли объяснить. Сегодня утром запустил процесс, деньги с текущего счета должны, по словам менеджера, сегодня-завтра поступить на технический счет. Далее - сам перевод.
Уважаемый vanok, сожалеем о доставленных неудобствах. Мы приняли Ваш запрос в работу. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый представитель банка (ДО), я с субботы(отправил 30.08) не могу дождаться денег в другом банке до сих пор (4.09). Три перевода (даже если считать 1.09.- первым опер.днем не прошли...Прошу разобраться. Благодарю.
mayor321 написав:Уважаемый представитель банка (ДО), я с субботы(отправил 30.08) не могу дождаться денег в другом банке до сих пор (4.09). Три перевода (даже если считать 1.09.- первым опер.днем не прошли...Прошу разобраться. Благодарю.
Уважаемый mayor321, мы активно занимаемся решением Вашего вопроса. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли.