Петро Порошенко віддасть наказ ЗСУ припинити вогонь о 14:00 за Києвом у п'ятницю
|
|
![]() В следующие 36 часов США и НАТО объявят о предоставлении военной помощи Украине
Киев. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Президент Украины Петр Порошенко ожидает, что на заседании трехсторонней контактной группы в Минске 5 сентября будет подписан документ о начале реализации мирного плана урегулирования ситуации на востоке страны. "Я проинформировал наших партнеров о прошедших переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным и о планах на завтра, когда, по предварительной информации, в 14:00 должно пройти заседание трехсторонней контактной группы, на которой должен быть подписан документ, предусматривающий этапность реализации мирного плана в Украине", - сказал он журналистам в Ньюпорте (Уэльс) в рамках саммита НАТО. Востаннє редагувалось Аспирант1 в Чет 04 вер, 2014 15:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну да, про имидж Порошенко я забыл, тогда еще надо десять тысяч положить, а потом 80 миллиардов у.е. выкинуть на восстановление и содержание жителей зоны ПС. ИМХО после майдана война была неизбежна, потому что причина войны - это страх пуйла перед революциями, желание показать жителям россии что будет, если они его свергнут Востаннє редагувалось Камикадзе в Чет 04 вер, 2014 15:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() разбитые танки РФ под Мариком
И Минск завтра или: У наступні 36 годин обіцяють оголосити про надання військової допомоги Україні з боку США та країн НАТО
![]() vladislavlvov это бензовоз горит)))есть видео - красиво горит))
если кто есть в вк (Техніка русні палає під Маріуполем, 04.09.14 - название видео) Востаннє редагувалось Аспирант1 в Чет 04 вер, 2014 16:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() В 14:00 Порошенко готов отдать приказ о прекращении огня в Донбассе в случае достижения контактной группой согласия по мирному плану "Завтра в 14:00, если это будет подтверждено, если встреча состоится, я обращусь и дам поручения руководству Генерального штаба о двустороннем прекращении огня, и мы надеемся, что имплементация мирного плана будет начата завтра", - сказал П.Порошенко в Ньюпорте (Уэльс) в ходе саммита НАТО в четверг. В следующие 36 часов США и НАТО объявят о предоставлении военной помощи Украине
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|