|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 07 кві, 2009 21:09
VConstantin написав:imam написав:Не отговаривайте людей от судов.Это делу возврата вклада не навредит. Зато у людей опыт судов будет. В суд обязаьно, а вот адвокант нет. 
Да я уважаемый никого не от чего и не отговариваю. Юридическую грамотность и осознание реалий, которую люди приобретают во время прохождения судебных процессов, это действительно стоит потраченного времени, и в этом вы правы. Просто я хочу, чтобы люди реально оценивали ситуацию, и самое главное не вились на басни разных адвокатов и не влезали в ажиотаже в ненужные расходы . А в каких случаях суд целесообразен, в той теме, на которую я дал ссылку все подробно объяснено.
А нам ненужно реально оценивать ситуацию, нам нужно долбать ур**, желательно как в Кишиневе зараз.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 21:19
Елена написав:К сожалению с мокрыми подписями - абсолютный ноль: была в трех отделениях, людей - никого, от подписи шарахаются, как от черта. Расклеила листовки со своим телефоном - тишина... Боюсь, киевлянам от нас помощи мало!
В любом случае огромное спасибо за желание помочь! Мы уже общими усилиями собрали в Киеве за 2 дня по мере возможностей около 150 подписей. Завтра на акции в 10.00 возле Кабмина соберем еще больше. Кроме этого есть список на 340 чел., любезно предоставленный 1-м активом.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 21:32
V.i.t.a.l.i.y написав:dimochka64 написав:Morgana написав:Будем по возможности собирать больше живых подписей. Собирать закончим на акции возле НБУ 08.04.09,
Так когда акция и где? Возле КМ в 10.00 или НБУ в 12.00??? Акция 08 апреля (завтра), в 10:00 возле Кабмина, ул. Грушевского, центральный вход. Пожалуста, следите за объявлениями  .
Сорри, абшиблась  (у меня уже от этих НБУ, КМУ, МВФ, ФГВ голова кругом идет)
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 21:33
Елена написав:Совершенно непонятно, с чего вы взяли, что мы оцениваем ситуацию не реально? Прочитайте всю ветку, если хотите составить реальное мнение о ее участниках. К тому же, большинство из нас не прибегает к услугам адвокатов - более опытные просто делятся своими знаниями и наработками. 
Вот я и прошу грамотных и тем более опытных участников этой ветки, ответить мне "далекому" не участнику этой ветки и таким как я, на конкретный вопрос, повторяю: Скажите, пожалуйста, чего вы добиваетесь? Вы хотите суд выиграть или деньги получить?
Поэтому вместо полемики, просто ответьте мне и другим, кому это интересно.
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 21:55
На каждой странице Суды - Суды - Суды .
Кто сможет добится Молодци!!!
Но должны все понимать что у нас нетчем засивать
Поздно обвинять ИГ в получение денег .Борци которые ведут активную деятельность только перед монитором ,прекращайте пускать сопли ,отрывайте свои задници от кресел и пресойденяйтесь к людям которые пытаются изменить ситуацию в нашу сторану
VConstantin
При всем уважении к организаторам акций и пикетов, у меня нет ни времени ни желания туда ходить, поэтому если вам не трудно, то просветите пожалуйста
Это касаетса только киевлян. Вспомните 2004-2005 Майдан
Выбросте с головы мысль что лутше Плохой Мир ,которую всю жизнь вбывали и вбивают нам эти твари ,которые всю жизнь воруют.
Многих из нас обворовывают второй раз
Завтра на 10:00 к КАБИНЕТУ МИНИСТРОВ[/i]
-
"Сергей Николаевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 22:50
VConstantin написав:imam написав:Не отговаривайте людей от судов.Это делу возврата вклада не навредит. Зато у людей опыт судов будет. В суд обязаьно, а вот адвокант нет. 
Да я уважаемый никого не от чего и не отговариваю. Юридическую грамотность и осознание реалий, которую люди приобретают во время прохождения судебных процессов, это действительно стоит потраченного времени, и в этом вы правы. Просто я хочу, чтобы люди реально оценивали ситуацию, и самое главное не вились на басни разных адвокатов и не влезали в ажиотаже в ненужные расходы . А в каких случаях суд целесообразен, в той теме, на которую я дал ссылку все подробно объяснено.
Мое личное мнение:нельзя всерьез относиться к деловым заявкам и предложениям человека, который пишет с грамматическими и орфографическими ошибками!!! Я НАСЧИТАЛА 6 ОШИБОК!!! Второе предложение вообще безграмотно построено!! Да и адвокаты нам при составлении исков уже не нужны, есть много наработок.Спасибо тем юристам, кто на первых порах нам помогал безвозмездно, в т.ч.Владу!!!
Вот так бывает: денежки возвращаем, а "грамоте не разумеем"!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 23:02
ASSOL написав:Мое личное мнение:нельзя всерьез относиться к деловым заявкам и предложениям человека, который пишет с грамматическими и орфографическими ошибками!!! Я НАСЧИТАЛА 6 ОШИБОК!!! Второе предложение вообще безграмотно построено!! Да и адвокаты нам при составлении исков уже не нужны, есть много наработок.Спасибо тем юристам, кто на первых порах нам помогал безвозмездно, в т.ч.Владу!!! Вот так бывает: денежки возвращаем, а "грамоте не разумеем"!!
ну да, списались в личку с другими "девочками" типа создаём активчик №... забираем свои депо и сваливаем, думаете мне в личку такие предложения не поступали? тото я смотрю так боитесь майданюка ругать а других людишек просто используете и любезно передадите список лохов из массовки - "конспираторши" 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 07 кві, 2009 23:22
ASSOL написав:VConstantin написав:imam написав:Не отговаривайте людей от судов.Это делу возврата вклада не навредит. Зато у людей опыт судов будет. В суд обязаьно, а вот адвокант нет. 
Мое личное мнение:нельзя всерьез относиться к деловым заявкам и предложениям человека, который пишет с грамматическими и орфографическими ошибками!!! Я НАСЧИТАЛА 6 ОШИБОК!!! Второе предложение вообще безграмотно построено!! Да и адвокаты нам при составлении исков уже не нужны, есть много наработок.Спасибо тем юристам, кто на первых порах нам помогал безвозмездно, в т.ч.Владу!!! Вот так бывает: денежки возвращаем, а "грамоте не разумеем"!!
А я не скрываю что плохо знаю руский, да я вообще его ненавижу. И никаких деловых предложений я вам не делаю. Я только всегда призывал к неповиновению и масовкам. А Чик прав будет тоже что и с первым Активчиком. Втихаря депо свое отвалить и срулить. Чистая жлобская натура украинцев. Через 5 лет опять кинут и опять будут бошки чесать, а чего нас кинули, а чего у нас так х****** в стране.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 00:06
VConstantin написав:Да ваше мнение , ASSOL, в отношении каких-либо орфографических ошибок, собственно говоря, мало кого здесь наверно интересует, так как всех, вроде, возврат своих денег должен интересовать. Гораздо хуже и опасней, когда луди ничего не понимающие ни в финансах, ни в юриспруденции, ошиваются на финансовом форуме и еще всем объясняют как надо поступать, чтобы решить свои проблемы с банками, причем абсолютно в этом не разбираясь.
Я уже в третьем посте задаю один вопрос и не могу получить ответ.
Попытка №3 : Скажите, пожалуйста, чего вы добиваетесь? Вы хотите суд выиграть или деньги получить?
Дополнительные вопросы, ко всем умникам: Вы не можете разобраться в расположении букв, с лингвистической точки зрения или вы сами не знаете, что вы хотите ?
Если вам сложно понять. объясняю: форум этот по сути социальный, т.к. он не является "рабочим местом"профессиональных финансистов и юристов. Так что это вы, господин профессиональный хам, ошиблись форумом!! Кто хотел, тот вас услышал. И здесь, кроме вас, никто не "ошивается, люди нормально общаются по интересам, а если вам не хотят отвечать- это не повод для хамства.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 08:22
VConstantin написав:Уже три раза подряд один вопрос задаю, а в ответ мычание. !
Да не курнули, тут дело в другом. Вот человек очень правильно описал:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=251223#251223
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-