Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11691170117111721173 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:29

zanachka написав:
  IMPRINTER написав:Дельта будет теперь госбанк ? ))) :D

скорее всего, он в этом списке благодаря каргилу. МВФ прежде всего своим помогает.

Каргил сам не справится что ли? Гигант такой...
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:31

Ага, разом з Приватом.
klug

Подякував: 371 раз.
Подякували: 1240 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:34

klug написав:

Ага, разом з Приватом.

троица будет еще та

http://fotohost.org/images/a1076157-24kB.jpg
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:38

Ревизор1 написав:
Да мне собственно вопрос уже урегулировали с другой картой, через дорогу, в другом банке... Я просто понять хотел, что это было.
Дельта, Вы можете тут ответить - что нужно кроме карты, денег и паспорта для ее пополнения через кассу? При том что даже и без паспорта пополнял раньше... Идти мне в следующий раз в отделение в очередь к экономисту или пообщаться с кассиром, вооружившись Вашим компетентным ответом? Девочка хорошая была, нагоняй не надо, жалко... может ошиблась просто или напутала чего. Или напутал я. Просветите насчет того, какие условия нужно выполнить чтобы успешно пополнить карту наличными через кассу в отделении, на будущее. Заранее спасибо.

Уважаемый Ревизор1,
информируем, что при пополнении счета в национальной валюте с помощью платежной карты, не требуется документ, удостоверяющий личность. Также при пополнении счета в иностранной валюте с помощью именной и выданной на имя Владельца счета платежной карточки - предъявлять документ, удостоверяющий личность, нет необходимости.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:43

GAlexV написав:
К сожалению, к моему мнению слабо прислушались.
Придётся всё-таки готовиться на выход и сбережения всех родственников выводить.
Хочет Дельта поиграть в лимиты - получит отток средств. Игра в одни ворота надоела.

Уважаемый GAlexV,
позвольте отметить, что это временное ограничение введено исключительно для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов в условиях повышенного спроса населения на наличные средства.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:46

Delta official написав:позвольте отметить, что это временное ограничение введено исключительно для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов в условиях повышенного спроса населения на наличные средства.

Позвольте отметить, что это "временное" ограничение вызывает панику и повышает скорость оттока средств из Банка.
Психолога б хорошего для топ-менеджмента наняли что-ли...
Востаннє редагувалось GAlexV в Чет 04 вер, 2014 22:46, всього редагувалось 1 раз.
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:46

Delta official написав:
  Ревизор1 написав:
Да мне собственно вопрос уже урегулировали с другой картой, через дорогу, в другом банке... Я просто понять хотел, что это было.
Дельта, Вы можете тут ответить - что нужно кроме карты, денег и паспорта для ее пополнения через кассу? При том что даже и без паспорта пополнял раньше... Идти мне в следующий раз в отделение в очередь к экономисту или пообщаться с кассиром, вооружившись Вашим компетентным ответом? Девочка хорошая была, нагоняй не надо, жалко... может ошиблась просто или напутала чего. Или напутал я. Просветите насчет того, какие условия нужно выполнить чтобы успешно пополнить карту наличными через кассу в отделении, на будущее. Заранее спасибо.

Уважаемый Ревизор1,
информируем, что при пополнении счета в национальной валюте с помощью платежной карты, не требуется документ, удостоверяющий личность. Также при пополнении счета в иностранной валюте с помощью именной и выданной на имя Владельца счета платежной карточки - предъявлять документ, удостоверяющий личность, нет необходимости.

Хм. На обед спешила что ли... Надо будет угостить чем-нибудь в следующий раз.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:47

Уважаемый Alex_TT,
уверяем Вас, что ситуация с отправкой платежей будет урегулирована в ближайшее время. Примите, пожалуйста, от лица нашего Банка извинения за доставленные неудобства.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:51

laz написав:Товарищ попросил посодействовать в выдаче депозита с дельты. Я в 2007 брал долларовый кредит в укрпромбанке, который потом за копейки выкупила дельта, а он каждый день ездит за деньгами, и каждый день "валюты нет".
Приехали в отделение дельты, объясняем, что вот 1000 долларов, которую я готов погасить в кассу, но хотим, получить эту же тысячу, как выплату депозита.

Ан нет, позиция банка такова: - "То что должны нам, давайте, и побыстрее, а то пеня и штрафы, а вот вы молодой человек с депозитом - идете в опу - валюты нет". Долго ругались, по итогу платить не стал.
Чувствую натянет Коля нас всех вместе, и кредитчиков, и депозитчиков.

Сгавнился банк совсем, согласен. Сегодня в отделении на Ревуцкого, Киев, меня в кассе! вообще отказались обслуживать, с валютной картой. :twisted:
То что типа долларов у них нет - услышать этот традиционный чес я был готов, но не тут то было. Так как мне как раз нужны были гривни, я хотел снять мегасупесумму 80 дол в гривне :mrgreen: .
Меня тупо послали - в банкомат снимать, категорически отказав выдавать через кассу деньги. "Мы валютные карты не обслуживаем"! Я фигею , дорогая редакция :shock:

ПыСы Для Дельты, если че, мой номер обращения-жалобы №2379783
Надеюсь кого надо вздрючат по полной - деньги были нужны 8)
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Чет 04 вер, 2014 22:52

Delta official написав:ситуация с отправкой платежей будет урегулирована в ближайшее время

А что это решит? Вы лишились многих клиентов-юриков, которые к вам уже никогда не вернутся.
Сейчас и пенсионеры от вас схлынут.
Планомерно отпугиваете теперь также лояльных клиентов. И их лишитесь!
Очень жаль. Хороший банк был.
Востаннє редагувалось GAlexV в Чет 04 вер, 2014 22:53, всього редагувалось 1 раз.
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

#<1 ... 11691170117111721173 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор