Думаю, шо у МТС есть шото подобное Киевстаровскому. Нуна рыться на сайте у них или торбить саппорт на предмет лимитов по пополнению мабилы картой.
|
|
![]() ![]() Re: Платіжна система EasyPayКоллеги, помогите разобраться.
"Количество и сумма операций по одной незарегистрированной карте за период (по номеру карты для пользователя)" - это имеется в виду ограничения за какой период? или за всегда? типа превысил лимит и без регистрации с этой карты уже ничего не оплатишь? Спасибо ![]()
Здесь период -- 24ч с момента превышения лимита Еще есть период - +30дн с момента превышения кол-ва операций (не более 30шт) по зарегистрированной карте И еще есть период -- с начала календарного мес (касается учета бонусов для зарег. клиентов) ![]() Re: Платіжна система EasyPayРебята, помогите советом. Уже прошло почти 3 месяца с того момента, когда изипей без объяснения причин заблокировал мой кошелек с крупной суммой на счету - более 5000 грн.
Сначала пели песни, что в течение рабочей недели проверят, мол, попал под мониторинг. Но уже прошло почти три месяца, а доступа так и нет. Писал в Фитбек - моментально обращение сделали приватным, чтобы никто не видел, что они воруют деньги. Движений никаких нет. Что делать?
![]() А я вообще прозреваю с этой конторы, вот решил удалить свой аккаунт, но не тут-то было...
Вот лог переписки с оператором: (Я) Здраствуйте, скажите как удалить аакунт? Operator EasyPay начал(a) чат с Вами. Добрый день! (Operator)Аккаунт можно удалить при условии, что удалены все карты, на кошельке нет средств, нет шаблонов платежей и нет регулярных платежей, привязанных к аккаунту (Я) Удаление невозможно! У пользователя имеются зарегистрированные платежные карты. (Я) так что? (Operator) EasyPay начал(a) уточните номер телефона, под которым зарегистрированы (Я) 38067******* (Operator) EasyPay начал(a) На данный момент удалить кошелек не возможно (Я) почему? (Operator) EasyPay начал(a) данная услуга не активна (Я) хорошо, кошелёк удалить нельзя, а аккаут, почему удалить нельзя? (Operator) Основной кошелек удалить не возможно, как и аккаунт (Я) как это? у вас на сайте написано По желанию, Вы можете удалить свою учетную запись в системе EasyPay. Перед удалением учетной записи необходимо убедиться, что баланс каждого из кошельков равен нулю, а также у Вас отсутствуют платежные карты, шаблоны платежей и регулярные платежи. После удаления Вы сможете повторно зарегистрироваться в системе. Для продолжения удаления учетной записи пользователя нажмите кнопку "Удалить учетную запись". На Ваш мобильный телефон будет отправлено смс-сообщение с кодом подтверждения. (Я) ??? (Operator) На данный момент удалить аккаун не возможно (Я) А когда будет такая возможность? (Operator) точных сроков указать не можем (Я) это что шутка? (Я) Тогда если вы не против, я свашего разрешения, выложу нашу свами переписку, на одном интересном сайте, связанном с оплатой в интернете. Пусть почитают, как вы работаете. Ссылку вам скину. ![]() Так-то ели вы задумаете иметь дело с этой конторой, подумайте, стоит ли.... ![]() Отзыв о EasyPay Негативный. ![]() Отличный сервис, пользуюсь больше 2 лет. Если не считать комиссий на привязанную карту и странности самой процедуры привязки. За всё время были проблемы раза 2 - всё решилось через поддержку. Крупные суммы на кошельке держать, конечно, не рекомендую, поскольку офисов нет и ругаться в случае чего будет не с кем, но в том, что касается оплаты коммуналки/мобильного - полное удовлетворение.
+ удобное приложение под андроид. Им пользуюсь чаще, чем через веб. ![]() Re: Платіжна система EasyPayзі всіх платіжних систем, єдина яка має лояльність до свого клієнта, власника гаманця. наприклад, з 13 січня за кожні з накопичених 100балів (нараховуються при кожній проведеній оплаті згідно таблиці) дозволено провести одну операцію без комісії (тобто за таку що має стандартні умови утримання комісії). раніше була система виплати 14% на залишок коштів на гаманці.
написав просто так, не як рекламу ) ![]() Re: Платіжна система EasyPayДовольно таки удобная система, по крайне мере, все в одном месте собрано. Когда много платежей, и приват фигней старадает. То спасает
![]() АкціяПлати карткою VISA Business без комісії
З 5 лютого 2015 по 5 травня 2015 власники карток Visa Business отримують унікальну можливість платити послуги на сайті easypay.ua без комісії, а також отримати 20 гривень на гаманець за реєстрацію карти. Будьте успішними з Visa Business!
|
|