Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11311132113311341135 ... 2501>
Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 12:52

Положительным будет когда произойдет кардинальная чистка в армии и замена министра обороны. К сожалению Порошенко слабо делегирует полномочия насколько я могу судить, по кадровым решениям тоже вопросы есть...
Семенченко не в мажоре:
Уезжаю из Киева, подводим черту. Всех кого вывели из окружения в отпуск отправил. Пленными занимаемся и по государственной и по коммерческой линии. Процесс запущен, будет двигаться и без меня. Надеюсь скоро увидеть ребят.

По раненым- подтянули волонтеров, собрали деньги, оформляем государственную помощь.
Всем семьям погибших государство выделяет квартиру в районе проживания и 609.000 грн.

Подписано представление на более 100 орденов и медалей, за Николаевку, карловку, лисичанск, попасную, иловайск. Делаю три представления на звания Героев Украины- все посмертно.

Батальон Донбасс стал.батальонно- тактической группой. 700 человек. По штату полк и вполне возможно ходатайствую о том чтоб такой статус и получил. Активно пополняем новобранцами. Приступаем к тренировкам. Ждем получения тяжелой техники: танки и бтры. Будет рота спецназа для борьбы с диверсионными группами.

По расследованию окружения группировки в Иловайске: пояснили все: Президенту, Премьеру, голове ВР. Создано следственная комиссия ВР, прокуратура возбудила уголовное дело. Ждем решения президента - кого в отставку а кого под суд.

Я всегда говорил что верю в Победу. Сейчас она возможна только если изменятся правила игры. Если те люди что готовы при необходимости умирать за Украину поймут что их жертва не ритуальна, не по глупости, а действительно была нужна.
Если будет развернута система отбора мотивированных людей в армию, тех кто не будет бежать, а будет цепляться зубами за каждый кусок земли.
Если генералами начнут делать за результат а не за усиленное лизание пятой точки начальству.

Тогда у нас будет шанс. Не просто сдаться под видом мира, оттянув время до наступления голодных бунтов этой зимой или весной, когда придет черед поедания Путиным следующей части нашей территории. И не взяв под видом автономии ДНР пятой колонны, которая в нужный момент поможет этому поеданию. А шанс выйти из этой войны ГОСУДАРСТВОМ и чтобы жертвы были не напрасны.

Мне пишут сотни жителей Донбасса: нас бросают?почему уходит армия? Почему нам никто объясняют что с нами будет? Почему все молчат и прячут глаза? Вы сами знаете ответ на этот вопрос. И не меня вам надо спрашивать. Могу ответить только за Донбасс и за себя. Оставить вышедших из окружения людей, бывших в боях два месяца я не имею права- они не роботы, им нужен отдых. Очень много раненных, а новобранцев необученных отдать не могу. На убой- нет, пусть учатся. Это минимум месяц....

Что я могу? Я приеду сам. На Донбассе и раны быстрей заживут. Со мной несколько десятков товарищей с которыми я начинал когда то, еще в марте и апреле, танк отбитый у россиян, пара БТР и минометы с ПТУРами. Если Вы хотите защищать свою землю- присоединяйтесь в нам в Мариуполе и Красноармейске. В Краматорске и Славянске. Оружие найдём. Если сможем сами защитить свою землю без всяких миноборон , если будет земля гореть у агрессора под ногами- значит будем жить. Не сможем- значит и недостойны.

Уезжаю из Киеве с легким сердцем. За эти дни город реально отобрал всю энергию. Выборы, вбросы, интриги, подлость, дезертиры под видом героев и безответственность пополам с предательством. Знаю что под Мариуполем . Сейчас трудно и батальону Азов наша помощь не помешает. И наше оружие, которое им так и не выдало миобороны- тоже. А там как Бог даст. Главное "делай что должен и будь что будет"
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 12:58

vladislavlvov написав:Глава Минтранса РФ: Строительство Керченского моста началось и завершится в декабре 2018 г.
все таки строят

между собираются и строят лежит пропасть. Крыму собирались дать денег, построить мост и превратить его в витрину "русского мира". Из всего этого не сделано ничего. Кроме каличной паромной переправы, вызывающей приступы гомерического хохота у всех, кроме "зато крымнаш". Зато полностью провален туристический сезон и накапливается кумулятивный негативный эффект от остальных "покращень".
Kren

Подякував: 9 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 13:00

Kren написав: Зато полностью провален туристический сезон и накапливается кумулятивный негативный эффект от остальных "покращень".

Знакомый ездил на неделю к родителям жены в Джанкой, никакого прозрения там пока нет и близко.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 13:03

GTS написав:Ну шо? По второму кругу? :twisted:
Cтаном на 05.09.2014 емітентом ПАТ "УКРНАФТА"; (Акції іменні прості; UA4000117501) збирається реєстр щодо проведення загальних зборів акціонерів.

Так стандартная процедура если собрание перенесли.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 13:05

Rokus написав:
  Kren написав: Зато полностью провален туристический сезон и накапливается кумулятивный негативный эффект от остальных "покращень".

Знакомый ездил на неделю к родителям жены в Джанкой, никакого прозрения там пока нет и близко.

у меня разве есть в тексте о прозрениях? :D Я говорю об экономике.
Крым уже гирей висит на ногах РФ. На лугандонию тоже затраты огромные. Прокормить их они не смогут. Тем более что со всех сторон уже расставили флажки для загона.
Kren

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 13:09

строительство моста звонок к тому что вероятность пробития коридора к Крыму меньше
Кернес внезапно стал вещать на украинском? Это лиса всегда в тренде.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 13:14

vladislavlvov написав:строительство моста звонок к тому что вероятность пробития коридора к Крыму меньше

о строительстве моста можно будет говорить когда будет забита первая свая. До тех пор это не более чем "мы не усрались". Хотя типа под помощь Крыму УЖЕ нагрузили бюджеты и раздерибанили пенс накопления. А вот денег туда как не поступало, так и не поступило. Вы делаете большую ошибку, ориентируясь на заявления РФ, когда уже даже школьникам ясно, что для них сказать и не сделать - норма.

кто там за Мариуполь переживал?

http://fotohost.org/images/a1dcb482-57kB.png
Востаннє редагувалось Kren в П'ят 05 вер, 2014 13:19, всього редагувалось 1 раз.
Kren

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 13:15

Re: Идеи: портфель

ПОТЕРИ УКРАИНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ОТ ОККУПАЦИИ КРЫМА

http://pressa.today/economics/poteri-uk ... sii-kryma/
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 13:19

Kren написав:
Крым уже гирей висит на ногах РФ. На лугандонию тоже затраты огромные. Прокормить их они не смогут.

Россия их прокормить не сможет, а как вы считаете, мы сможем их прокормить?
Может дать им экономическую самостоятельность и пусть сами выгребают.
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 вер, 2014 13:27

марсианин написав:vladislavlvov

***, ну что за люди! Так поза давит?
Во первых тащищь инфу с каких то помоек.
Во вторых не хочешь верить в мир.
Другого выхода кроме мира уже НИ У КОГО НЕТ, после вчерашнего саммита НАТО.

не смешите!!!! МИР будет только тогда, когда мы построим "СТЕНУ" далее Украина введет санкции на всю продукцию ,визовый режим с рАсиЯй .
А то что сейчас подписывают, это так передышка!!!,Европа и США введут за это время новые санкции, а также нам нужно подтянуть ударные силы, получить высокоточное оружие(и его поставить на фронт) провести ротацию, провести выборы в ВР(чтоб они были более легитимны для Европы и США,вот мол видите голосуют все регионы). А так как рАсия выполнять мирный план не будет!!!(то там атаки, то здесь) после выборов с новыми силами и подготовленным общественным мнением опять в бой!!!(может и НАТО поможет еще чем нибудь)
P.S. Выборы в ВР все покажут кто за мир!!! но при этом выгнать всех КАЦАПОВ с нашей территории забрать Крым обратно (голосуют за партии Порошенко,Кличко,Гриценко,Ляшко,Свобода а это получается Конституционное большинство), или за мир и стабильность но при этом остаются КАЦАПЫ на нашей территории и Крым их. за(партия Тигипка,кОмуняк,ПРегионов)
Востаннє редагувалось trex1308 в П'ят 05 вер, 2014 13:29, всього редагувалось 3 разів.
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

#<1 ... 11311132113311341135 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор