Вот это реальная жесть. В банке 4 месяца проблема с получением валютных депо по сроку, а человек такой суммой рисковал. Наверное, в 2-летнее депо вложился в благополучные времена
|
|
![]() 0720
Если вас ваши деньги не интересуют, то чего вы так нервничаете? Боитесь, что кто то получит свои деньги раньше вас? Как правило, тем, кто больше всех скандалит, и выплачивают. А спокойных можно просто "забыть". Второе. Вы уже лох, раз отнесли деньги в украинский банк. Не надоело быть обманутым? В тюрьме есть зеки, которые сотрудничают с администрацией и в случае бунта пытаются успокоить других. Если люди соберутся и станут требовать у ворья своё - что в этом плохого? Востаннє редагувалось hails в П'ят 05 вер, 2014 15:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Из того, что "у Вас депозиты в более чем 30 банках", превышающие 200 тыс., гарантируемые ФГВФЛ, следует, что Вы не являетесь вкладчиком. Ибо те, кто побывал в шкуре вкладчика Надры, раз и навсегда зареклись вкладывать в банки более, сумму свыше 200 тыс, да еще в гривнах. Так что, извините, Вы – неубедительны в своих аргументах. Ибо только самоубийца или жадный человек может с таким энтузиазмом распихивать миллионы по тридцати сомнительным финчуреждениям. Вы не похожи ни на жадного, ни на самоубийцу, а вот на юриста, на "платного решателя" – да. Или на финалитика, живущего с активности на форумах. ![]()
![]() Эммм..а с чего вы взяли, что мне есть что получать с Терры? Из каких моих последних сообщений это следует? Если не следует, почему утверждаете то, чего нет? Если вы так уж пристально взялись за мою историю взаимоотношений с Террой читайте мои сообщения в этой теме за май-июнь ![]() Сам - лох. см. предудущий абзац. Я с недавних пор не клиент этого учреждения, а теплые чувства к нему остались. Вот и отписываюсь в теме. Форум - это ведь место для обмена мнениями, не так ли? Тот кто обещает больше, чем определено законом - жулик. А так да, требовать можно до бесконечности.
![]() Вот и я встрял в Терре. Хорошо, что сумма небольшая. Заканчивается вклад 01 октября. Кто подскажет какие мои действия? Надо регистрироваться в фонде или всё теперь автоматически происходит. Когда по закону начнут выплаты и в какой очереди буду я? Встрял первый раз после принятия нового закона про ФГ. Вклад имею в грн.
![]() vkladnykyterra
Наши принципы просты. Тех вкладчиков, кто не проявляет никакой активности, просто забывают. Наша мотивация понятна – мы намерены получить свои деньги назад. Тот, кто берет с нас деньги за "посредничество" – мошенник. Возвращаясь к историям Надры и Укрпромбанка, вспомните, как все происходило, а если сомневаетесь, – мы готовы поделиться контактами с их инициативными группами. Это живые примеры успешно возвращенных вкладов, при полной начальной безысходности, а ведь ситуация в тех случаях была похлеще нынешней. Поэтому, предлагаю не тратить время на демагогию, мы уже действуем и имеем промежуточные результаты. Чего и Вам желаем. ------------ Инициативная группа обманутых вкладчиков Терра Банка ------------ +380 50 103 2699; +380 96 243 4722; vkladnykyterra#gmail.com О промежуточных результатах, пож., поподробней. Получили половину вклада? ![]()
Меня мои деньги ещё как интересуют. С чего вы взяли, что не интересуют? А собраться и требовать свои деньги у ворья можно, конечно. Но вы и в самом деле полагаете, что ворье испугается этих требований и вернет вам депозит? ![]()
Да я не собираюсь вас ни в чём убеждать. Кто вы вообще такой, чтоб я вас в чём-то убеждал? Я вам всего лишь сообщаю, что у меня в основном вклады по $20000, и делались они в прошлом году, когда были все основания считать, что такая сумма заведомо попадает в сумму гарантирования. Разумеется, именно со страховочной целью они и раскладывались по разным банкам, а не всей суммой в один. Что же касается сомнительности этих финучреждений, то эта сомнительность вовсе не была очевидна на момент заключения депозитных договоров. Вы могли предсказать крах банка Форум, например? Что же касается Надры, то от старой Надры у банка осталось только название, а вот все акционеры и менеджмент давно сменились. Не вижу оснований ассоциировать эту Надру с той Надрой 2009 года. Тем более что на данный момент Надра ведёт себя безкуоризненно (во всяком случае со мной) и выплачивает проценты без проблем. Впрочем, мы здесь не о Надре. Вы свои диагнозы можете ставить кому-нибудь другому, а ко мне всё это не липнет. Покажите мне хоть одного, кому я предложил свои юридические услуги за деньги или предложил что-то "порешать", — и только тогда у вас появятся основания для подобных утверждений. А до тех пор — вы обычный пустоболт, пытающийся к тому же развести и без того несчастных вкладчиков если не на деньги, то по крайней мере на "активность". Ну наберете вы пару десятков активных сумашайчиков, ну выйдете с мегафонами под НБУ, ну нарисуете креативные плакатики. И? Что же вам это даст? НБУ испугается и отзовет решение о признании банка неплатежеспособным? Фонд увеличит сумму гарантирования до миллиона гривен? Прилетят марсиане и всех увезут в своих тарелках? На что вы рассчитываете, объясните.
|
|