|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 вер, 2014 09:01
good_times Ну, это же НБУ заставило прибегнуть к такому способу снимать средства.
Уважаемый good_times В постановлении НБУ нет и слова о 0,5% комиссии.НЕ стоит разводить панику среди клиентов. Нужно конструктивно решить вопрос с выплатой депозитов в дальнейшем, учитывая эту постанову, но не перекладывать на плечи клиента. В ПУМБ карточные счета 2625 все привязаны к депозитным договорам. Это не вина клиента. Я не против получать свой депозит по текущему счету. Привожу еще раз в пример Платинум банк. С текущего выдают без процентов.Ну, почему там порядок? Они сильнее, умнее? ПУМБ - очень серьезный банк, я 7 лет с ПУМБом. Мое мнение, если можно исправить, лучше исправить. Можно молча забирать и уходить в другой банк, это уже последний вариант, когда ничего поправить нельзя и разговоры бесполезны.
-
vkondor
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 11:47
vkondor Вопрос с выдачей депозитов клиентам ПУМБ решён. Никаких дополнительных комиссий из-за Постановления НБУ №540 по всей сети отделений банка взиматься не будет, как мы и объясняли выше в данной ветке форума: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2530539#p2530539По поводу описанного вами инцидента, как мы уже также писали выше, ведётся расследование. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 16:13
Тракторист для снятия евро с карточки...
Для снятия наличных со своего валютного карточного счета, открытого в ПУМБ, вначале придется обратиться к менеджеру в отделении банка.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 16:49
Вношу предложение на Луначарского: Есть менеджер у которого на столе стоит огромное объявление: "Обслуживание Юридических Лиц", пожалуйста во время отсутствия этих самых юр лиц, все-таки помочь двум менеджерам, на которых обрушилось столько людей.Вместо того, чтобы вести частные разговоры по телефону о лекарствах и болезнях, которые тоже важны, но сейчас, в отделении не хорошая атмосфера, и ее надо снимать. Нач отделения отгородилась и тоже не вникает в ситуацию. Думаю, вникнет, когда вкладчики уйдут потихоньку, выстаивая такие очереди.Даже на сегодняшний день, есть пример достойных банков: Платинум банк, загляните, поучитесь.
-
vkondor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 16:54
vkondor Платинум? Это который 50000 без залога и поручителей?.... Не, спасибо...
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:07
qwe_ua Платинум? Это который 50000 без залога и поручителей?.... Не, спасибо... Уважаемый qwe_ua Вам решать в каком банке обслуживаться я не агитирую, более того я кредит не брала в Платине, у меня депозит. Говорю о том, что знаю на собственном опыте. Там нет очередей и и деньги выдают по депозитам согласно НБУ в валюте без всяких тарифов и процентов. Вот за эту информацию я отвечаю.Кстати, ПУМБ-банк тоже хороший, сейчас там появились рабочие вопросы, которые нужно решить. Вот и все.Если бы было иначе, я бы даже не пошевелилась, тратить время на писанину, поэтому надо, как то поправить в лучшую сторону, то, что пошатнулось.Исправить можно только то, что подлежит исправлению.
-
vkondor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:28
vkondor Уважаемая Виктория, Вы его слишком часто упоминаете.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:36
[quote="2537948:vkondor"]Вношу предложение на Луначарского: Есть менеджер у которого на столе стоит огромное объявление: "Обслуживание Юридических Лиц", пожалуйста во время отсутствия этих самых юр лиц, все-таки помочь двум менеджерам, на которых обрушилось столько людей. quote] А как Вы себе это представляете ? у него совершенно другие программы, доступы и пр. Он не знает ни тарифов, ни продуктов по физ лицам. Клиенты конечно уверены в полной взаимозаменяемости сотрудников банка вплоть до охранника, но это не совсем так 
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 21:58
а расскажите, почему у Вас на банке такая Дэбильная с-ма по Валюте? заношу $$$ - пополняю карту/ и тут же НЕ МОГУ выкупить свою "сДаную зелень"? может раньше в вашей "склянке" этот фокус проходил, и всех устраивало, но в текущих реалиях вынужден буду носить свою Валюту в другую "склянку"... фикню какуют придумали!
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 22:03
axuJlec написав:а расскажите, почему у Вас на банке такая Дэбильная с-ма по Валюте? заношу $$$ - пополняю карту/ и тут же НЕ МОГУ выкупить свою "сДаную зелень"? может раньше в вашей "склянке" этот фокус проходил, и всех устраивало, но в текущих реалиях вынужден буду носить свою Валюту в другую "склянку"... фикню какуют придумали!
Я тоже всегда удивляюсь. Вношу в АТМ через кеш-ин десятку, а через минуту возвращаюсь бо забыл оставить сотку на хлебушек, а оно мне пишет: недостатьньо коштив. Ну токошо ж запихивал в ящик 10К, ну как это. Капэц 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-