airmax78 написав:Пытались сегодня добраться до одного офиса на просп.Победы. До Нивок от Красноармейской ехали 2 часа. Плюнули, и отменили встречу. Нивкам, и всему что дальше - большой привет.
Вот оно и выражено - преимущество "жилья возле метро". Меня умиляет логика людей, которые, имея в принципе бабло, решают сэкономить на жилье ( и купить на далекой пробковой окраине, ради того, чтобы купить более дорогую машину ), и при этом, на этой дорогой машине добираться по часу к месту назначения, тратя под 2-3к в месяц на бензин. Купили бы поближе к центру/месту работы - счастливее бы были. На метро же, с большинства спальных районов ( имеющих рядом метро ) к центру - до 25мин.
p.s. С ростом цен на бензин, разница в аренде между местами с удобными транспортными развязками, и с неудобными ( + расстояние до центра/деловых районов ) - растет.
airmax78 написав:Пытались сегодня добраться до одного офиса на просп.Победы. До Нивок от Красноармейской ехали 2 часа. Плюнули, и отменили встречу. Нивкам, и всему что дальше - большой привет.
Скока пантов... Шо тут скажешь? для кого-то нивки - село, а кому то и голосеево - запопье.
Зы. Как-то раз 29 марта 2013 года я с лыбедской до владимирской ехал час. Очевидно, что владимирской и всему что дальше - большой привет.
Скока пантов... Шо тут скажешь? для кого-то нивки - село, а кому то и голосеево - запопье.
Зы. Как-то раз 29 марта 2013 года я с лыбедской до владимирской ехал час. Очевидно, что владимирской и всему что дальше - большой привет.
Вся разница в том, что как я понял созваниваясь с людьми к которым мы уже на час опаздывали, для проспекта Победы это вполне нормальное состояние. Кстати, до Голосеево из центра я дольше чем за 8-15 минут ни разу не добирался.
Жесть конечно. Аркада строит новый жилой комплекс в 8 домов на пустыре возле Осокорков "Жк патриотика", эконом класс, площади однушек ( которых больше всего ) тоже "эконом", в общем кризис в действии. Вот картинка: http://arkada.ua/public/files/kvartiri/ ... _29.08.jpg
Цены на этапе котлована - от 8950 до 9500 за метр ( удивляет, что цена на все типы квартир одна ). Еще больше удивляет, что в "самом построенном" доме - уже есть аж 2 этажа при 25 плане, на продажу осталось только пара однушек, и 2 типа трешек. Неужели почти все раскупают так быстро? Или они так "ажиотаж создают"? Большинство домов на этапе фундамента, а то и без оного. Обещанный срок ( не знаю, на сколько Аркада задерживает ) - конец 2015 - середина 2016.
smirnowand они их строить начали пару месяцев назад. если кто и копил на недвигу, то он ее вряд ли прямо аж летит покупать, это если в гривне. если в валюте, то ее только вытаскивать на эту цену надо около месяца или больше, в зависимости от площзади. это если в пределах 15000, что бывает крайне редко строиться они начали пару месяцев назад. отсюда и вывод - замануха.
smirnowand написав:Жесть конечно. Аркада строит новый жилой комплекс в 8 домов на пустыре возле Осокорков "Жк патриотика", эконом класс, площади однушек ( которых больше всего ) тоже "эконом", в общем кризис в действии. Вот картинка: http://arkada.ua/public/files/kvartiri/ ... _29.08.jpg
Цены на этапе котлована - от 8950 до 9500 за метр ( удивляет, что цена на все типы квартир одна ). Еще больше удивляет, что в "самом построенном" доме - уже есть аж 2 этажа при 25 плане, на продажу осталось только пара однушек, и 2 типа трешек. Неужели почти все раскупают так быстро? Или они так "ажиотаж создают"? Большинство домов на этапе фундамента, а то и без оного. Обещанный срок ( не знаю, на сколько Аркада задерживает ) - конец 2015 - середина 2016.
В ЖК Патриотика будет намного больше домов чем восемь.
Представитель Аркада на риелте базлал что там практически все дома будут панельные - по градации ядра пуповиков форума это "фу-фу".
Насчёт срока постройки - то пять пилотных домов Аркада было выбрашено в короткий срок: видно сильно деньги нужны.
Стоить отметить что 4 дома это панели ДБК-3 (если кушнир не намутил с акциями то 56% там принадлежало КГС). Не будут ли простаивать мощности ДБК-3 из-за того что Аркада из-за низкого спроса будет слабо финансировать стройку - очень интересный вопрос.
Стоит также отметить, что у Аркада большой "навес" квартир в панельках ДБК-3 в соседнем МК по Ващенко 5 и на стройплощадках 10-А и 10-б
Насчёт того что у Аркада пАчти Фсё выкупили в ЖК Подилля , так это "фокусы" Аркада желающего продемонстрировать Агромный спросЪ, чтобы подкинуть потенциальным клиентам мысль:покупай ,а то опоздаешь.
И то что Аркада нарушит сроки заселения к изначально заявленным - в трёхсекционных домах АЮ-ДАГ и Степовый может до полгода и больше - это и к гадалке не ходи.
Покупатель надо чётко знать - хочешь ада купи "воздух" в Аркада.