|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 08 кві, 2009 09:05
Две страницы ругани и хамства!!! Сила!
1) К слову, Константин - нужны деньги! Это ответ на Ваш вопрос!
2) Всем не киевлянам думающим, что в Киеве всем выдали депозиты - Вы несколько преувеличиваете наши возможности и выдаете желаемое за действительное.
Если, у кого то есть конкретные предложения, готов принять!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 09:25
Ferlakur написав:VConstantin написав:Во блин, отморозков, набралось! Вы о чем лепечите сударь? Какие буквы? Что вы несете? Уже три раза подряд один вопрос задаю, а в ответ мычание.
P.S. Вы что курнули и совсем потерялись в ориентирах!
Да не курнули, тут дело в другом. Вот человек очень правильно описал: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=251223#251223
Вы хоть смотрите, что вы в пример приводите: какой-то м.... обзывает людей голодранцами, совсем потерялся, а вы его еще цитируете. Почему бы вам не объединиться и не добиться желаемого своими методами?? И при этом не оскорблять людей,которые использовали иные методы борьбы за СВОИ,заметьте, деньги!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 09:39
ASSOL написав:Вы хоть смотрите, что вы в пример приводите: какой-то м.... обзывает людей голодранцами, совсем потерялся, а вы его еще цитируете. Почему бы вам не объединиться и не добиться желаемого своими методами?? И при этом не оскорблять людей,которые использовали иные методы борьбы за СВОИ,заметьте, деньги!!
Я собственно имел в виду не о голодранцах, а : "Багато хто починає діяльність, яка начебто зовні і виглядає як боротьба за повернення вкладу, але по суті такою не є. Це класична сублімація. Це зокрема виражається в тому, що на пряме запитання про оцінювання відсотку ймовірності повернення свого вкладу людина не дає прямої відповіді. Починається занурювання в якісь другорядні деталі. От тут ви багато бачите суперечок і порад на тему, куди ще написати скаргу."ASSOL написав:И при этом не оскорблять людей,которые использовали иные методы борьбы за СВОИ,заметьте, деньги!!
Ну я лично никого не оскорблял, в отличие от некоторых:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=251897#251897
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 10:45
VConstantin
Я уже в третьем посте задаю один вопрос и не могу получить ответ.
Попытка №3 : Скажите, пожалуйста, чего вы добиваетесь? Вы хотите суд выиграть или деньги получить?
Насколько я понимаю, большинство подающих в суд, надеются, что после снятия моратория, депозиты всё-таки начнут выдавать, и в первую очередь тем, у кого будет на руках решение суда. Хотя это конечно не факт! Могут быть ведь совсем и другие схемы.  Поэтому люди подают в суд, чтобы его выиграть, а затем (когда-нибудь) получить деньги. Раньше других  , ведь всем может и не хватить!
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 11:02
imam написав:ASSOL написав:VConstantin написав:imam написав: А Чик прав будет тоже что и с первым Активчиком. Втихаря депо свое отвалить и срулить. Чистая жлобская натура украинцев. Через 5 лет опять кинут и опять будут бошки чесать, а чего нас кинули, а чего у нас так х****** в стране.
Откуда такая инфа про первый актив? или приснилось?
У меня на руках выписка из банка которая свидетельствует о наличии денег на счету.
Могу показать при личной встрече. У остальных тоже выписки - так что хватит трепать длинным языком!
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 11:23
Phoenix_666 написав:Откуда такая инфа про первый актив? или приснилось? У меня на руках выписка из банка которая свидетельствует о наличии денег на счету. Могу показать при личной встрече. У остальных тоже выписки - так что хватит трепать длинным языком!
Ну, что за наезды на актив - бывший, будущий - без разницы? Сидя перед монитором и ничего не делая, все время подозревать, что кто-то что-то получил? Огромное спасибо всем, кто что-то делал, делает или пытается, а если у кого-то получится - есть чему всем порадоваться: хоть один кусок торта достался не этим ур**!
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 11:37
Tomika написав:VConstantinЯ уже в третьем посте задаю один вопрос и не могу получить ответ.
Попытка №3 : Скажите, пожалуйста, чего вы добиваетесь? Вы хотите суд выиграть или деньги получить?
Насколько я понимаю, большинство подающих в суд, надеются, что после снятия моратория, депозиты всё-таки начнут выдавать, и в первую очередь тем, у кого будет на руках решение суда. Хотя это конечно не факт! Могут быть ведь совсем и другие схемы.  Поэтому люди подают в суд, чтобы его выиграть, а затем (когда-нибудь) получить деньги. Раньше других  , ведь всем может и не хватить!
Все верно!! И по ФГВФЛ с судебными решениями будут в первых рядах, хотя, если честно, ФГВФЛ.это вообще ежик в тумане с его-то фондом мизерным. Меня тревожит сознание того,что заявленная правительством и "Гарантом" национализация банков "НЕ ПОЗДНЕЕ 8 АПРЕЛЯ" так и не собирается начинаться!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 11:53
imam написав:VConstantin написав:imam написав:Не отговаривайте людей от судов.Это делу возврата вклада не навредит. Зато у людей опыт судов будет. В суд обязаьно, а вот адвокант нет. 
Да я уважаемый никого не от чего и не отговариваю. Юридическую грамотность и осознание реалий, которую люди приобретают во время прохождения судебных процессов, это действительно стоит потраченного времени, и в этом вы правы. Просто я хочу, чтобы люди реально оценивали ситуацию, и самое главное не вились на басни разных адвокатов и не влезали в ажиотаже в ненужные расходы . А в каких случаях суд целесообразен, в той теме, на которую я дал ссылку все подробно объяснено.
А нам ненужно реально оценивать ситуацию, нам нужно долбать ур**, желательно как в Кишиневе зараз.
Кстати, реально круто!! Но у нас,я думаю Донбасс реально может взорваться раньше других регионов. Там безработица очень серьезная, настроения депрессивные, если все наложится хорошенько одно на другое, может, там грохнет, и в других регионах сдетонирует, одна надежда на это. У нас на югах все несколько по другому, люди привыкли, что заработки сезонные, легче переносят кризис, запасы какие-то сделаны были, Но если сейчас сезон будет слабый, будет как на Донбассе, не сладко.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 12:21
Phoenix_666 написав:Откуда такая инфа про первый актив? или приснилось? У меня на руках выписка из банка которая свидетельствует о наличии денег на счету. Могу показать при личной встрече. У остальных тоже выписки - так что хватит трепать длинным языком!
чем хочу, тем и треплю  мне неделю назад в личку написали, шо актив деньги получил и свалил. я вывалил эту инфу на форуме, никто за неделю не возмутился и неопроверг, наоборот многие согласились, что так и есть. после этого ещё пару человек в личку написали, что актив свои депо вынул. вы "актив" для самих себя или как? собираете подписи вкладчиков для чего? можно хоть немного вежливо рассказать о происходящем в киеве "движении"?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:03
чик написав:Phoenix_666 написав:Откуда такая инфа про первый актив? или приснилось? У меня на руках выписка из банка которая свидетельствует о наличии денег на счету. Могу показать при личной встрече. У остальных тоже выписки - так что хватит трепать длинным языком!
чем хочу, тем и треплю  мне неделю назад в личку написали, шо актив деньги получил и свалил. я вывалил эту инфу на форуме, никто за неделю не возмутился и неопроверг, наоборот многие согласились, что так и есть. после этого ещё пару человек в личку написали, что актив свои депо вынул. вы "актив" для самих себя или как? собираете подписи вкладчиков для чего? можно хоть немного вежливо рассказать о происходящем в киеве "движении"?
та стопудов никто этим активам ничего не отдавал.Стань на место банка,если кому-то одному отдал за ним толпа потянется. А ктив был конечно для себя любимых.Это ж бабки,тут каждый за себя,а подписи для массовки нужны.Тактика у них была правельная,но сорганизовать народ и отвечать за него, это не писульки в мвф и на форумах песать.На том они и сдулись
-
NicKaban
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему