|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 кві, 2009 09:48
Sheva написав:У меня вот получилась интересная ситуация. Я вот уже собрался в суд подавать, но вот спустя 1,5 месяца мне ответили на мою заяву из банка. Так вот они как бы не отказывются выдать мне депо, пишут что в порядке какой-то там очередности. Я так понимаю, что это все равно очередная отмазка. Что теперь дальше делать непонятно. У кого было такое же?
Да мне из НБУ вчера ответ пришел,я же писала.Да, не выдавать деньги неправомерно, обязаны выдавать, ПРИ НАЛИЧИИ!!! Ну не смех ли??
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 09:51
чик написав:ASSOL написав: что же вы не помогаете инициативной группе?? Если вы не из Киева, к киевлянам вопрос?
был бы из киева - давно забрал бы свой депо без всяких "группировок" 
А можете в личку поделиться идеями??
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 10:00
Но можно ведь и начать с малого, подать в суд на "простых пешек", которые непосредственно врали вам в лицо, а также другим вкладчикам (предоставив их показания в суде в качестве свидетелей). И пусть уже они доказывают, что они не причем, что выполняли указания сверху, предьявляя соответствующие документы внутреннего пользования. Гнусно, некрасиво, зато без подкупа должностных лиц
А вот это здравое замечание, именно по этому пути и надо идти, и поверьте - это действует
Я тоже над этим думала, Если зав. отделениями и филиалами выполняют незаконные распоряжения ВА. их, по сути.можно за это привлечь, ведь никто не обязан выполнять заведомо незаконные и преступные распоряжения. Ну их же "регулируют" всякими там в"внутренними распоряжениями", типа.ЧТО НАМ ВРАТЬ, КАК НАМ ВРАТЬ, и это все идет из ЦО, т.е. от Майданюка!! Ну,может, есть у кого родственники или знакомые юристы, эдесь без квалифффицированной помощи не обойтись!! У меня, кстати, есть пара внутренних распоряжений ВА, как нам врать и лапшу на уши вешать,
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 08 кві, 2009 11:17, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 10:02
butcher31 написав:а доп карти?
Что доп карты???? Вы очем?
-
Karat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 10:10
Ferlakur написав:Scanderbeg написав:Я сиджу і аналізую. І бачу, що суди безглузді. В місяць -- одне засідання.
Поддерживаю. Кроме того, действует запрет на исполнение судебных решений в период моратория. Мораторий заканчивается в июле, к тому времени уже будет ясно, жив пациент или мертв. Даже раньше- в мае, когда надо будет платить 34 лимона долларов по внешнему кредиту. Если рекапитализируют- то вклады будут возвращать, если нет- тут и решение суда не поможет.
А вот об этом я писала ранее_ если допустить выплаты по внешнему кредиту, банк можно будет закапывать в землю. В нормальных странах государство не допускает внешних выплат, пока банки не рассчитываются с вкладчиками- резидентами. Но не в нашем незалежном Гондурасе!!! Вот требование для КМ.ВР,СПи НБУ, FABERLIK ,ЧУКЧА, "ТРЕНЕР"--ЕСЛИ НЕ СЛАБО, ЗАЙМИТЕСЬ!!
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 08 кві, 2009 11:19, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 10:22
Всем - здраствуйте...
Сегодня закончился депозит
Киев. отделение на Светлицкого.
проценты отдали...
депозит нах..
заявление приняли и сказали курить...
"Денег нет.. сами зарплату получить не можем..."
Забыл спросить про безнал...
но, думаю надежд мало...
Вечером забегу узнаю...
Вот такие дела....
-
STAER
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 11:52
eivr написав: Сажать нужно не стрелочников, а действительно виновных - тех, кто вывел деньги из банка. Уверен на 95%, что Майданюк к выводу денег не причастен. Как не причастны и сотни рядовых сотрудников.
Если Вы лично сможете кого-то привлечь к ответственности - пожалуйста, сделайте это. Никто ведь Вас не отговаривает. Более того, все будут благодарны.
У нам в стране такое "удобное" законодательство, что привлечь к ответственности владельцев банка, вывевших средства практически невозможно "У нас средства на рефинансирование коммерческих банков бесконтрольно идут нескольким избранным банкам, их превращают в валюту и выводят заграницу и на этом обогащаются единицы", - сказал Ю.Луценко.
"Потом эти клопы, которые насосались народной крови, бросают банки государству и говорят – национализируйте, а мы пойдем горевать на Багамские острова. Но законодательство, к сожалению, не предусматривает уголовной ответственности за такие действия, - подчеркнул министр. http://maanimo.com/news/events/3312-nac ... -opravdali
Наверное это камешек в огород владельцев Укрпрома...... 
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 11:54
ASSOL написав:Но можно ведь и начать с малого, подать в суд на "простых пешек", которые непосредственно врали вам в лицо, а также другим вкладчикам (предоставив их показания в суде в качестве свидетелей). И пусть уже они доказывают, что они не причем, что выполняли указания сверху, предьявляя соответствующие документы внутреннего пользования. Гнусно, некрасиво, зато без подкупа должностных лиц
А вот это здравое замечание, именно по этому пути и надо идти, и поверьте - это действует
Я тоже над этим думала, Если зав. отделениями и филиалами выполняют незаконные распоряжения ВА. их, по сути.можно за это привлечь, ведь никто не обязан выполнять заведомо незаконные и преступные распоряжения. Ну их же "регулируют" всякими там в"внутренними распоряжениями", типа.ЧТО НАМ ВРАТЬ, КАК НАМ ВРАТЬ, и это все идет из ЦО, т.е. от Майданюка!! Ну,может, есть у кого родственники или знакомые юристы, эдесь без квалифффицированной помощи не обойтись!! У меня, кстати, есть пара внутренних распоряжений ВА, как нам врать и лапшу на уши вешать,
Я так и сделал. Договор с банком подписан конкретным управляющим филиала. И в жалобе в прокуратуру я именно его и указал как посадову особу яка ........
В пятницу планирую пообщаться с прокурором лично.
-
Ревизор
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 12:03
А я именно этого конкретного чиновника прошлу привлеч к ответственности, для начала административной, и меня как пострадавшего от его действий пригласить в суд на слушание админ дела по этому служащему.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:34
чик написав:ASSOL написав: что же вы не помогаете инициативной группе?? Если вы не из Киева, к киевлянам вопрос?
был бы из киева - давно забрал бы свой депо без всяких "группировок" 
Поделитесь - каким образом.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему