zahar_ написав:Представитель Аркада на риелте базлал что там практически все дома будут панельные - по градации ядра пуповиков форума это "фу-фу".
Посмотрел на "тех характеристики". Да, у них все конструкции "збірні залізобетонні". Но с другой стороны, я был жесть как удивлен тем, что они делают в квартирах внутренние чистовые работы ( в разделе Внутрішні опоряджувальні роботи в квартирах: ): Обои, линолеум, вся сантехника в сан узле ( с учетом ванных/унитазов ) и т.д., +розетки ставят, выключатели. Понятное дело, что оно будет не очень, но если это использовать, то экономия на ремонте около 3-4куе вырисовывается. И сдавать можно сразу
Тут на соседней ветке практикующий арендодатель вещающий с учётки КОЛЯ базлает чтобы в новостройке квартира хорошо денежно сдавалась, то надА делать хАроший ремонт.
И потом тут разбирали на форуме - инвестиция в новострой с целью аренды (для расчёта бралась инвестиция в панельку ДБК-3 в 2010) приносит этак 4% годовых и в лучшем случае через 2 года после вложения.
То есть "на последние" при нынешних расскладах инвестировать могут жутко рискованные типажи (если понадобится срочно вынуть деньги то как показывает пример аирмакса надо будет выходить непременно в "минус").
У тех кого "не последние" конечно могут поиграть в инвестицию с низким приходом на первых порах, но тут при нынешних раскладах в стране (находящейся фактически в состоянии гибридной войны с рашей вовы пукина) тоже надо учитывать вариант что "инвестиция" может по ряду причин накрыться или медным тазом полностью или будет надолго заморожена.
Спасибо исправил. Безусловно читать стоит :"Експлікація будівель і споруд".
P.S. Я вам давал запрос на "довідку" по шлаковедению - является ли ШЛАКОМ по шкале пуповиков: дом АППС 2002 года в ипенях Нивок (но в растоянии чуть больше километра от станции метро Сырецко-Печерской линии)? http://fotohost.org/images/a126f42a-123kB.jpg
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 07 вер, 2014 10:46, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:P.S. Я вам давал запрос на "довідку" по шлаковедению - является ли ШЛАКОМ по шкале пуповиков: дом АППС 2002 года в ипенях Нивок (но в растоянии чуть больше километра от метро Сырецкая)?
моё отношение к панельным домам Вы знаете. Так что, я б там не купил (с).(себе)
Продана 4 комнатная на Саксаганского в царском доме, двухсторонняя, 100 кв.м. Цена продажи 2 млн. UAH+риєлторские. Продана добровольно (поджимал кредит). Квартира хорошая, ремонт 5 летний, 3 єтаж/4 єтажного дома.
Захар, с Саксаганского все бегут, там могут купить только приезжие, вот Ваша ссылка тому подтверждение, 20 000 грн за метр царского дома - 1500 уе с ремонтом (это цена вторички с ремонтом в спальнике), типа в центре. Те, кто работает на Саксаганского может подтвердить, что улица уже для жизни не предназначена, скорее это офисная улица, и купив квартиру в царском доме Вы получите в соседи турфирму, стоматологию, банк и четыре полосы стоящего движения, а еще бабулю с кошками, котора там живет с 1920 года
Продана 4 комнатная на Саксаганского в царском доме, двухсторонняя, 100 кв.м. Цена продажи 2 млн. UAH+риєлторские. Продана добровольно (поджимал кредит). Квартира хорошая, ремонт 5 летний, 3 єтаж/4 єтажного дома.
Захар, с Саксаганского все бегут, там могут купить только приезжие, вот Ваша ссылка тому подтверждение, 20 000 грн за метр царского дома - 1500 уе с ремонтом (это цена вторички с ремонтом в спальнике), типа в центре. Те, кто работает на Саксаганского может подтвердить, что улица уже для жизни не предназначена, скорее это офисная улица, и купив квартиру в царском доме Вы получите в соседи турфирму, стоматологию, банк и четыре полосы стоящего движения, а еще бабулю с кошками, котора там живет с 1920 года
На счёт приезжего - очень даже возможно. Но как видите человек вроде и с деньгами, но ещё не проникся деталями "пуповизма".
На счёт -"а еще бабулю с кошками, котора там живет с 1920 года"- дык если дом после капремонта, то вряд ли там такая бабуля заведётся. Да и вообще сейчас все комуналки в центре практически расселены. В нашем царском доме на Шота Руставели ,вроде года полтора назад, последнюю коммунальную квартиру расселили.
Может кто под инвестицию купил - сколько аренда в тех краях?
P.S. Я вам давал запрос на "довідку" по шлаковедению - является ли ШЛАКОМ по шкале пуповиков: дом АППС 2002 года в ипенях Нивок (но в растоянии чуть больше километра от метро Сырецкая)? http://fotohost.org/images/a126f42a-123kB.jpg
А станция "Сырецкая" - это в каком городе? В Киеве такой нет Что-то склочник захар совсем плохой стал...
hume написав: ЭКСПЛИКАЦИЯ ПС. аппликация в детском саду
P.S. Я вам давал запрос на "довідку" по шлаковедению - является ли ШЛАКОМ по шкале пуповиков: дом АППС 2002 года в ипенях Нивок (но в растоянии чуть больше километра от метро Сырецкая)? http://fotohost.org/images/a126f42a-123kB.jpg
А станция "Сырецкая" - это в каком городе? В Киеве такой нет
У Вас есть что сказать по сути информации размещённой в сообщении?