Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Dim Dim, операция будет проведена по курсу платежных карт, размещенному на сайте Банка. Также сообщаем, что временно (до внесения необходимых изменений в ПО Банка) есть возможность снять средства в иностранной валюте с текущих счетов, открытых в Тарифном пакете "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit", в кассе Банка без использования платежных карт.
Ув. ДО! Означает ли это, что после внесения необходимых изменений в ПО Банка, снять средства в иностранной валюте с текущих счетов, открытых в Тарифном пакете "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit", в кассе Банка без использования платежных карт будет невозможно? Хочу ошибиться.
Уважаемая Oльga1, как отмечалось ранее, данная возможность доступна временно (до внесения необходимых изменений в ПО Банка).
А что за изменения в по банка будут вводить? По ок1 валюту можно будет без карты с этими изменениями снимать?
Дельта...)) ...у меня шось не сходится бухгалтерия по КК1...неверно отображается остаток... 04.09 после покупки оставалось 300,39... Сегодня мама скупилась на 86.50...300,39-86,50=213,89 А в смс и ИБ отображается остаток 182.60...Куда исчезли 31,29? Или я чето пропустил?)) Давайте считать вместе?)) Спасибо!
Амвросий написав:А что за изменения в по банка будут вводить? По ок1 валюту можно будет без карты с этими изменениями снимать?
Уважаемый Амвросий, временно (до внесения необходимых изменений в ПО Банка) возможность снятия наличных без использования пластика предусмотрена только с помощью "Ощадной карты №1".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Козак-характерник написав:Дельта...)) ...у меня шось не сходится бухгалтерия по КК1...неверно отображается остаток... 04.09 после покупки оставалось 300,39... Сегодня мама скупилась на 86.50...300,39-86,50=213,89 А в смс и ИБ отображается остаток 182.60...Куда исчезли 31,29? Или я чето пропустил?)) Давайте считать вместе?)) Спасибо!
Уважаемый Козак-характерник, проверяем запрошенную Вами информацию. Результаты предоставим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Амвросий написав:А что за изменения в по банка будут вводить? По ок1 валюту можно будет без карты с этими изменениями снимать?
Если к счету нет активной карты, то с ним уже нельзя будет оперировать?
Уважаемый BBC, у Вас всегда есть возможность подать заявление через СДБО "myDELTA" или в отделении на перевод средств между Вашими счетами.
Козак-характерник написав:Дельта...)) ...у меня шось не сходится бухгалтерия по КК1...неверно отображается остаток... 04.09 после покупки оставалось 300,39... Сегодня мама скупилась на 86.50...300,39-86,50=213,89 А в смс и ИБ отображается остаток 182.60...Куда исчезли 31,29? Или я чето пропустил?)) Давайте считать вместе?)) Спасибо!
у кого-то не сходится на 31,29, а у кого-то на несколько десятков тысяч
Если к счету нет активной карты, то с ним уже нельзя будет оперировать?
Уважаемый BBC, у Вас всегда есть возможность подать заявление через СДБО "myDELTA" или в отделении на перевод средств между Вашими счетами.
Стоп. Ранее без активной карты ОК1 можно было оперировать со счетом.