осьhttp://www.spdrgoldshares.com
Tonnes 785.72
|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламосьhttp://www.spdrgoldshares.com
Tonnes 785.72
![]() теряет в цене моментально , а сохранят тенденцию к снижению в долгосрочной перспективе что тоже ульманиса наслушался , затарился? как рич договарятся - все ж деньги в мире практически ихние, прикинь каждый не могут , но через несколько десятилетий вырастают в разы золото конечно еще вырастет . просто это будет не на пасху и тем более 2013 года ))) болейте ульманисом дальше
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламрезервы SPDR , как и падение резервов SPDR, нельзя с чем-то сравнить зачем же вы пишете про похожесть? это манипулятивно, глупо и некрасиво так подменять термины и понятия тем более золото падало , знаете куда? до 300 за унц с 800 а вы говорите "некуда" нехорошо
![]() Резервы уже несколько раз падали до 770 и начинали расти вместе с ценой. Так тогда нефть до 8 падала. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламвот видите , нет похожести , нет корреляции, проводить аналогию не получается
а говорите : похоже ну и кто вы после этого ?.. хыбыбыбы... и не пытайтесь кого-то тут нейтрализовать своим болваном: "похоже, падать некуда , как и золоту" , будто бы никто не знает что золото было в 1980-ом году по 800, а в 1999 - по 260, то есть упало в 3 раза, а с учетом инфляции и того больше
![]()
Вот упадет нефть хотя бы не в 4 как тогда, а в 2-3 раза, тогда поговорим. ![]()
та вы шо? может когда метеорит упадёт ? странное условие для разговора . вы не пробовали бегать по улице и кричать : люди, помогите , у меня с головой не в порядке!
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламда на банальной жадности основаны все решения депозитчиков... и на банальной вере основаны все выводы золотых жуков вот и все... а наблюдательный уже не раз попадал на курсе он просто молчит за это... то его уверенность была основана только на "должны держать до выборов президента" хотя она с треском и шумом провалилась... правда он написал шо он как всегда вовремя закрыл(правда задним числом...) потом снова писал шо вложил в депо гривневое то опять говорит шо снял хотя ограничение по сумме снятия насколько я знаю 15000 гривень...так можно несколько месяцев закрывать если сумма приличная... ну может он как раз 15000грин и вкладывает тогда понятно его спокойствие и уверенность... не так уж и жалко потерять... ну не знаю не знаю... хочет человек пускай играется и думает шо его 10% дохода в год это хорошо при риске потерять все... и риск этот не мнимый... он более чем реален сейчас... хотя просто купив в начале года по унции золота и продать через полгода поимев по соточке зелени на каждой унции за полгода чистого дохода ему показалось не «comme il faut»... конечно же жить с десятком карточек любимого банка и беспрестанно снимать и снова открывать счета это конечно более занятное занятие... может у человека много свободного времени и сил... а может просто занимается рекламой банка Бени... ну не знаю... не знаю... лично я ничего просто так не делаю... может он тоже?
![]() наблюдательный
ну и? сколько жизней спасло золото простым жителям оккупированных территорий? пускай закрывается шо угодно и как угодно всегда можно было продать и купить золото если знаете кому и как... все это бред сивой кобылы... вот законсервированные вклады уж точно никому не помогут в случае большого шухера... тут даже сравнивать глупо... мнимое чувство шо у вас есть деньги не накормят вашу семью и не помогут чухнуть если надо будет вовремя... а за эти ограничения шо вы пишите просто плюньте и забудьте... даже во времена нашумевшего Рузвельта отлично хранили американцы самородки золотые))) да и с монетками там было не все так гладко...ну это только то шо мы знаем
|
|