Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15141515151615171518 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 08:49

Письма в НБУ !

Latinas Писал в НБУ по аналогичной ситуации в Пивденкомбанке-в котором введена временная администрация с 25 мая и который за 4 месяца выплатил только с карточного и текущего и то не все! НБУ отмазался тем - что временные трудности по стране и не может влиять на банки. А по этому г-ду CCB банку вообще в рот воды набрал НБУ-письмо мое было серьезным а не просто "верните деньги". Ни ответа ни привета. Звонки в НБУ на клиентскую службу не дают ничего! В лучшем случае запишут и выслушают и усе. А в худшем вооще нагрубят и толком даже не выслушают.
Прав - по моему SENS - ждать или в суд!
Простите-по поводу реквизитов моих исходящих писем-не готов их объявлять. 8)
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 08:54

Отчеты!

Tando ССB сдает липовую отчетность. Потому и на плаву! Постоянно скрывает невыплаченные депозы! А они все невыплаченные и переброшенные по их подлости на текущий счет договора "До востребования"-даже не настоящего Текущего счета. Последний они категорически не открывают - потому что с него можно выводить деньги из г. банка. :roll:
Tando

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:08

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Tando написав:Простите-по поводу реквизитов моих исходящих писем-не готов их объявлять.

Это Вы напрасно. Ваших личных данных мне не нужно, я их и не спрашиваю. И не ваши исходящие мне нужны, а входящие реквизиты которые регулятор присвоил Вашим обращениям. Наш регулятор пользуется тем что каждому жалобщику он отвечает что его случай исключительный, индивидуальный, случайный, и т.д. А результаты проверки или ничего не подтвердились, или будут через месяц. Типа все сидят тихо, и ты сиди тихо, не мути воду. "Вы что не видите что вокруг происходит?!". Я планирую составить такое обращение, где будет понятно, что случаи массовые (невыполнение банковской инструкции о возврате вклада, неправильная отчетность, страусиная поза НБУ). Другого способа это показать без конкретных примеров нет. Плюс я планирую организовать небольшое мероприятие. Какое - скажу после того как оно случится, если получится его провести. Хоть что-то надо делать. Хотя бы то небольшое, что в наших силах, что мы можем делать сами своими руками. Призываю всех действовать, а не ждать пока проблема решится сама. Не решится. Надо ее решать самим.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:17

Убедили по реквизитам.

Latinas К концу дня кину вам в личку! О господи-что же я имею? Только ответ из ФГВ. ведь на остальные письма по ССВ так и нет ответа уже 57 дней! А след-но нет и входящих номеров. На руках лишь уведмления о вручении им писем! Отправлял почтой.
Востаннє редагувалось Tando в Пон 08 вер, 2014 09:38, всього редагувалось 1 раз.
Tando

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:24

Tando написав:мне не нужны звонки с угрозами от управляющих банка ссb, которые имеют место быть! О последнем рассказали мне мои друзья и это правда!

Еще раз. Мне не нужно ни имени, ни фамилии, ни возраста, ничего вообще про Вас. Ситуацию со звонками я решил для себя раз и навсегда - я ни одному банку с которым работаю не даю номера своего телефона. Принципиально. Говорю что у меня нет телефона. Не могут работать с клиентом без телефона - до свидания. Почти все банки поначалу мнутся, а потом соглашаются со мной работать без моего номера телефона. И ГКБ не исключение, как уже Вы и сами поняли. Это ведь не паспорт, иметь его совсем не обязательно. И все. Если они хотят мне что-то сообщить, то пусть говорят прямо здесь и сейчас, пока я в отделении. Если что-то вспомнят - то пусть пишут письмо домой. И это работает. Никаких звонков и угроз. Никаких "выгодных" предложений, никаких уговоров и разговоров. И всем советую так делать.
Востаннє редагувалось Latinas в Пон 08 вер, 2014 09:58, всього редагувалось 1 раз.
Latinas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:37

НБУ

Latinas, сэкономлю вам немного времени. Как бы развернуто вы написали в НБУ, через месяц ответ будет приблизительно таков:

Про розгляд звернення

Управлінням Національного банку України в Харківській області
розглянуто Вашу заяву від хх.хх.2014 щодо невиплати ПАТ «МІСЬКИЙ
КОМЕРЦІІЇП-П/ІЙ БАІ-ПС» (далі - Банк) коштів за договорами банківських
вкладів, у зв°язку з чим повідомляємо.

Відповідно до статті 2 Закону України «Про Національний банк України»
Національний банк України є особливим центральним органом державного
управління, який, згідно з частиною 2 статті 19 Конституції України, діє лише
на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією
України та законами України.

Положеннями статті 55 Закону України «Про банки і банківську
діяльність›› регламентовано, що відносини банку з клієнтом регулюються
законодавством України, нормативно-правовими актами Національного банку
України та угодами (договорами) між клієнтом та банком. Тобто, усі питання,
що виникають внаслідок укладених договорів вирішуються сторонами, а у
випадку недосягнення домовленості, спори розглядаютьсяу судовому порядку.

Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:40

Latinas Разумно!
Tando

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:46

Esq написав:сэкономлю вам немного времени. Как бы развернуто вы написали в НБУ, через месяц ответ будет приблизительно таков:

Как говорится, какой вопрос такой и ответ. Я планирую ставить вопрос по другому.
В Вашем сообщении ответили на жалобу что банк не возвращает деньги. Я планирую подать жалобу другого типа - Банк на рушает инструкции НБУ (процедуры которые необходимо делать когда банк не может вернуть вклад). А это уже сфера деятельности не банка и клиента (идите в суд), а банка и НБУ. Пусть крутятся, но ответят почему НБУ смотрит сквозь пальцы что банк не исполняет инструкции НБУ. Это уже другой разговор.
Latinas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:47

ЛИЧКА

Latinas к вам письма не пишутся!
Tando

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:49

Tando Имею только ответ из ФГВ. ведь на остальные письма по ССВ так и нет ответа уже 57 дней! А след-но нет и входящих номеров. На руках лишь уведмления о вручении им писем! Отправлял почтой. :shock:
Tando

Профіль

#<1 ... 15141515151615171518 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор